Bf Bot Manager – LTD no 2º Tempo com Odd abaixo de 3

Legenda gerada pelo YouTube

ola pessoal beleza até o cid nesse vídeo vou mostrar pra vocês como configura mais uma estratégia para mim é ótimo ter essa aqui ltv quando o jogo termina o primeiro tempo empatado qualquer placar e com áudio abaixo de 3 vamos lá adicionar logo o nome da estratégia adiciona ao esporte futebol

no mercado

adiciona condição proposta no caso de 01 a 12

é o futebol é a minha história

01 12 a 23 do segundo tempo após 60 minutos do segundo tempo e até quando vai apostar definir quem vai apostar do caso battisti 3

o arroz a apostar contra a seleção em 2003 a posição número 3 ea gente tem que definir a faixa de ordem

então a posição o corredor da posição 3 tem que ter uma faixa de óleo abaixo de 3

abaixo de 3 soc salvado beleza aqui não muda aqui você vai definir a state é uma óptima mexe nada é isso aí é importante carregar o álbum world além do mercado de met office o mercado decorre de sua inbox saber quanto ao jogo ele vai utilizar o mercado de corte só então é fundamental que ele esteja carregado no alto longe é isso aí qualquer dupla fala comigo abaixo