NoPlacar – Over 1.5 FT com melhores ligas filtradas! Tips automatizadas no Bf Bot Manager.

Legenda gerada pelo YouTube

e fala aí meu amigo beleza aqui é o Cid e nesse vídeo eu vou mostrar como configurar mais uma estratégia Club at both Manager vai ser uma estratégia bem legal de ouvir 1.5 FT utilizando as tips do meu placar porém selecionando as ligas onde historicamente o site tem os melhores resultados vai ficar show de bola eu vou mostrar aqui diversas consultas e toda a teoria por trás da Estratégia eu acredito que vale a pena para você acompanhar tá bom no final do vídeo eu vou exportar o arquivo gerado e compartilhar gratuitamente lá no meu canal do telegram só procurar por BF4 – aí tu vai encontrar aqui na descrição do vídeo vai ter o link também aí para você entrar lá no canal com facilidade vai poder baixar essa e algumas outras estratégias que vem compartilhando lá beleza então se esse assunto for do seu interesse me acompanha aqui no decorrer do vídeo Oi como é que tá o pessoal é vou começar aqui pelo pelo histórico do no placar Tá eu vou fazer diversas consultas aqui e vou e vou comentando aí tudo que eu tudo que eu tô analisando Beleza eu vou começar então aqui pelo histórico no placar e também tá aqui na descrição mas andou placar.com.br/histórico e eu vou pegar aqui ó o o ver 1.5 tá quem já viu aí o vídeo onde eu falo sobre o objeto 5-ht pode ser um ponto um pouco repetitivo mas é assim que é tá eu vou explicar algumas coisas que que já foram explicadas no outro vídeo Beleza então aqui no histórico a primeira coisa que eu fazer fazer a consulta geral tá pegar aqui ó desde E desde 2018 começo de 2018 a chover aqui acho que aqui já Deus 2018 Ok precisou jogar minha câmera para cá o descer aqui a barrinha de rolagem tá carregando ainda bastante coisa E aí a consulta é um pouquinho demorada tá só ter paciência aí a beleza acho que agora já terminou bom então tá aqui ó a primeira TIP do jogo é um ponto 5 do site do no placar foi do dia 1423 tá E começou bem olha que você conheça a maravilhosa Beleza então por aqui no já 14 do 3D dois mil e dezoito já tem ali bastante tempo e o site já gerou

19626 tipos de governo 1.5 então assim é um número bem bem considerável e a taxa de acerto é de 78 por cento Beleza então sobre o bloco um bloco de notas aqui para anotar essa informação bom então é 78 por cento no geral a e agora beleza agora eu vou a ordem mínima que o site recomenda 1.28 Tá ok beleza agora eu vou consultar aqui só esse ano tá

Ah tá tá ok 78 por cento não tá bem preciso aí tá em sintonia ter que ir lá para para consulta anterior de novo o que beleza ok

E aí

só para saber se está consultando ainda é só olhar aqui no na barra de título que ele vai mostrando que o que tá tendo processamento beleza aqui ele já terminou então aqui o histórico todo agora vou analisar aqui os gráficos aquele vai mostrar os resultados mês a mês beleza

e agora Deus 79 por sentar tá eu não conseguir eu te deu chover aqui

a chover aqui

e aqui eu Consultei de dezembro de 2018 eu e tu pega eu consultar novamente aqui

o banheiro aqui em janeiro de 2018 ok

é ali na barra de título do site ele tá mostrando processamento tá demora um pouquinho essa consulta assim que é

E aí E aí

a beleza consulta foi já terminou e tá aqui 78 por cento Certo Maravilha aí aqui em gráficos eu vou conseguir medir o resultado mês a mês tá então aquele tá me mostrando ó que se você tivesse feito todas as entradas e desde o início do site até agora você teria acertado 78 por cento das vezes beleza é bom E aqui ó tem o resultado do mês a mês tá perceba que tem um mês um mês outro que vai bem acima Mas no geral não sai muito disso não tá e aqui provavelmente foi aquele mês da pandemia né que não teve chip Ah beleza tranquilo é só anotar aqui então também aula de mínima hora de mínima de 1.28 Mas eu só vou entrar na hora de mínima de 1.35 ok é um ponto 35 beleza OK agora eu vou selecionar as ligas as melhores ligas então o clicar aqui em ligas e ele vai mostrar quais são as melhores ligas E aí que que eu vou fazer eu vou selecionar somente as ligas que tem uma taxa de acerto é igual ou acima de 78 por cento Beleza vou pegar aqui umas pouco abaixo também esses aqui de 77 vou pegar aqui ó de 77 por cento para cima Beleza então só vou trabalhar nessas ligas aqui 77 por cento para cima o que que eu vou fazer agora tá eu vou eu vou verificar se essas vigas tem uma porcentagem de acerto naturalmente maior ou menor ou igual a esse valor porque porque se naturalmente independente das tipos de uma placar a liga já tive uma porcentagem de ouvir 1.5 acima quer dizer que é tipo no placar mas não tá ela não está te trazendo nenhuma vantagem então E é porque utilizar ela nessa liga tá ok então vamos fazer aqui algumas consultas uma outra base de dados Nossa que aqui a Beta eu vou pegar aqui por exemplo pegar aqui por exemplo o Japão de Luan tá 77 por cento de acerto vou consultar aqui na outra base e aqui Japão

o Ok vou adicionar adicionei aqui embaixo e vou colocar aqui o resultado FT placar de ambos no mínimo dois gols e vou consultar

E aí ele já tá me mostrando aqui ó aqui se você entrar em todos os jogos dessa liga você vai ter setenta e dois por cento de acerto ou seja o do placar a Seguindo os tipos uma placa você vai ter 77 por cento de acerto então é uma vantagem bem considerável então essa liga foi aprovada então eu vou eu vou marcar ela aqui que eu quero trabalhar nela beleza esse mesmo processo eu vou fazer para todas as vigas aqui então você parar somente as vigas que é que o no placar tem uma vantagem em porcentagem Tá ok eu vou pausar o vídeo para não ficar muito longo e aí daqui a pouco eu volto

Ah beleza então pessoal voltando aqui já separei todas as ligas tá serão essas aqui e agora eu vou eu vou começar Não antes de partir para programação da Estratégia em si agora eu vou eu vou encontrar os melhores momentos para fazer a operação qual o melhor momento para entrar no mercado e fazer um investimento beleza bom então já defini aqui que eu vou trabalhar na hora de mínima de 1.35 tá alguns ticks acima do que o que o histórico do placar nos recomenda beleza e agora eu jogasse aqui para o outro monitor e agora eu vou fazer umas anotações aqui em relação à o melhor momento para entrada e para isso eu vou utilizar uma outra base de dados Nossa que a base da dos dois aqui do Beta beleza e o que que eu vou consultar aqui eu vou pegar o total de gols jogos que o total de gols que o primeiro gol tá o input de entrada do primeiro vou vai ser o tempo de tempo máximo de colocar aqui 25 minutos e não 20 minutos beleza por quê que eu vou colocar até os 20 minutos porque eu tô pedindo molde de um 1.35 para fazer uma entrada então até os 20 minutos é mais que o suficiente para já ter batido Essa ordem e demorar muito se o tempo fica muito fora disso já não faz muito sentido fazer essa entrada no áudio tão baixa né Beleza e eu vou aqui aplicar então para ver o que que ele vai me mostrar de resultado e eu vou fazer também essa consulta que é um pouquinho demorada Tá eu vou eu vou fazer também é duas versões da Estratégia uma estratégia vai ser entrando quando o Jogo tá zero a zero é para buscar os dois gols certo e a outra é entrando quando o jogo está com um gol tá um a zero ou 01 Beleza vou dividir em duas aí para ficar mais fácil

E aí

e pronto é bom control aqui mais 19 mil jogos e as estatísticas as médias dessas estatísticas são a seguinte como eu falei no vídeo anterior do operário 5-ht eu não vou conseguir aqui os índices de pressão do impress caner é justamente para você que está começando agora não tem um custo adicional tendo que assinar uma ferramenta de estatísticas não vou utilizar somente as estatísticas que naturalmente é que já estão embutidos no preço do software Adobe Acrobat Messenger seja que o BF4 – e já fornece nativamente beleza é bom então eu vou utilizar essas estatísticas aqui é primeiro estatística que eu vou consertar os chutes ao gol tá juntos alguns ele tá me dando aqui uma mediana de um tá como eu falei também do outro vídeo é normalmente ele registra o chute ao gol como seu o Gol como sendo também o chute ao gol então é muito provável que esse registro de um chute ao gol foi o próprio Gol então eu não vou considerar ela beleza então eu não vou utilizar esse input de chute ao gol chute fora do Gol 1 eu vou utilizar ele está Kichute fora um escanteio um

E aí

o e ataques perigosos 11 beleza os

ataques perigosos 11 então é esse essa esse senão um simples entrada tem que ter pelo menos um chute fora do gol pelo menos um canto e pelo menos 11 ataques perigosos e o tempo máximo 25 minutos né ele não vale as 20 minutos é 20 minutos chamar quis não vou esquecer tempo máximo há 20 minutos tá ok então a a base da Estratégia já tá pronta agora eu vou lá para o BF4 – e programar ela até já Deixa eu aproveitar aqui consultar também é o simples melhores inputs para o entrada do segundo gol no casa né então eu vou pegar aqui ó o placar de vou buscar o segundo gol quero um simples do momento do segundo gol o tempo já não faz mais sentido colocar até os 20 minutos eu vou colocar então eu vou aceitar essa entrada até os colocar que até os 60 minutos de jogo beleza e daqui aplicar

é só esperar um pouquinho que a consulta um pouquinho demorada mesmo

Tá bom já consultou aqui são 24250e dois jogos bastante coisa né e os impulsos são esses aqui é chute a gol Total quatro chutes é algo quatro como eu falei vou tirar um por conta do Gol em se considerar três chute fora do Gol 4

E aí

e escanteios 3

o e ataques perigosos 39 E aí

Ah beleza então é isso aí já tirei aqui as consultas agora eu vou lá para o BR fortemente fazer a programação dessas estratégias Oi amor tô aqui no BF bot Manager eu vou utilizar essa estratégia aqui que é um modelo que já vem com as ligas né é como eu falei no outro vídeo A onde é fortemente e só tem as ligas disponiveis na betfair ou seja para a lista amiga está aparecendo aqui no BF bot Manager ela precisa ter algum mercado aberto na betfair tá então eu utilizo essa essa estratégia de modelo que eu já tenho salvo nela todas as principais ligas Tá ok bom então vou renomear aqui e vou colocar o nome de o ver um ponto 5 FT ligas

o

ok tirar essa coisinha daqui vou ver 1.5 att ligas Ok salvar a faltou no placar na frente não

a beleza e vamos começar aqui a programação dela então é time Tibete primeira regra aqui em relação ao tempo eu permito que ela trabalha até colocar aqui do início do jogo até os 20 minutos o ok filtros de competição eu vou fazer separado tá aqui tem todas as principais ligas eu vou jogar elas para cá e agora eu vou selecionar liga liga Quais foram as ligas que o que o fio treila do histórico do no placar Tá ok porém só que esse trabalho vai demorar um pouquinho então eu vou pausar o vídeo aqui eu já volto o Okay pessoal já selecionei aqui todas as ligas Tá OK agora vou continuar aqui Vou definir o mercado markets Filter e vai ser o mercado de o ver 1.5 OK agora eu vou colocar aqui o placar tem que tá zero a zero Beto no score 0 a 0 clicar fora e volta Beleza agora eu vou colocar os impulsos básicos tá em Play estatísticas quando total de chute fora do Golf a partir de um né Maior ou igual a 1 vou adicionar aqui novamente quando é cantos se for maior ou igual a 1 e vou adicionar novamente quando bem juiz ataque ataques perigosos foi o maior = 11 Ok clica fora e volta Beleza então essa parte aqui também já tá já tá certinho agora eu vou aqui em selections conditions e eu vou definir qual é a ordem mínima que eu quero colocar aqui animar selecção Price é para ele olhar ordem do bec do vai apostar no Runner by position 2 que a posição dois no mercado de over e under é o o ver ok e a ordem mínima de 1.35 e pode máxima Vou colocar aqui ó de máxima três Ok e agora vou adicionar a regra da aposta que o Beta aqui bairro Alerta position a regra anterior eu tava apenas checando a ódio Agora eu tô definido em quem ele vai apostar posição dois obrigatório bota b-type joga abaixo de todos certo é aqui no Black and Peas rádio é para ele chegar o Gap para não deixar um GAP muito grande no mercado Tá eu vou deixar aqui quatro Tik Tok a beleza é e aqui no Play Set eu não preciso mexer em nada elas vou mexer assim eu vou tirar aqui esses dois XIX que é para ele O que é para ele entrar Justamente na ord de 1.35 não aceitaram antes abaixo beleza essa parte fica a critério de vocês tá de repente se você quiser trabalhar com maior de acima basta editar a ordem aqui não se esqueça se você modificar ótima é importante você ajustar o tempo também tá vamo tá trabalhando até os 20 minutos de jogo Apenas que você pediu uma ordem muito alto aqui pode ser aqui ele ele não consiga atingir por conta do tempo beleza OK então essa parte Tá ok aqui em staying eu não preciso mexer em nada a aliás aqui eu tenho que colocar tem que colocar a condição da posta né eu e eu tenho que colocar informar para ele que ele só vai apostar nas tips que estão vindo no dono placar né deixou pausar o vídeo aqui e já volto OK voltando aqui eu pausei só para poder copiar o nome da do provaider da haste piso no placar então eu vou adicionar a régua aqui bateu um porta selection chips vou adicionar ela e aqui eu vou colocar que só vai apostar nas tipos que vem do no placar Cid não sei nem como importar chips não sei que que tu tá falando tem um vídeo onde eu ensino como fazer a integração do no placar com BF bot Manager então link vai estar aqui na descrição também beleza aí tu vai aprender a fazer a integração feita integração aí sim você vai ser capaz de rodar as estratégias aqui que eu tô mostrando beleza outra coisa importante as tipos importadas ela só podem ser utilizadas por uma estratégia Então se ela for utilizada uma estratégia não vai ela não é a mesma tipo não pode ser utilizada em outra Tá beleza então te falei aqui as regras e vou dar e vou marcar todas as opções minhas para ele ignorar ahmm

E aí OK então essa parte aqui já tá pronta também beleza agora que que eu vou fazer eu vou duplicar essa estratégia e vou fazer uma versão prata quando o time da casa tá perdendo por 1 a 0 e a outra versão para quando o time da é o time visitante está perdendo de 1 a 0 rodando separado a gente vai saber com mais facilidade Onde está o melhor resultado se no time da casa oceano visita no visitante Tá ok beleza então vamos lá vou duplicar aqui e eu vou colocar no placar o ver 1.5 ligas Vou colocar aqui uma outra informação

em casa não colocar o placar que fica melhor em você já vai saber 1 a 0

um ok aqui eu vou definir o placar do jogo tem que estar 1 a 0 ok aqui beleza e esse filtro de competições é eu poderia assim esse filtro de competições eu vou remover tá Por quê que eu vou remover porque eu vou eu vou linkar essa estratégia aqui nessa de cima Então essa estratégia de baixo só vai entrar se a de cima também entrou no mercado Beleza então essa vai entrar dependendo dessa aqui ter entrado no mercado Tá ok beleza então deixou adicionar regra aqui adicionar a

e é essa régua aqui ó only to select strategy has best ok e aqui eu vou marcar a estratégia a estratégia de cima que vai ser essa que o ver 1.5 ligas Ok e vou colocar aqui para ela chegasse no mesmo mercado essa estratégia tem uma aposta correspondida Beleza então essa estratégia essa estratégia aqui de 1 a 0 vai entrar se essa outra estratégia tiver uma posta no mesmo mercado correspondida ok ficar fora e volta Beleza então essa parte aqui já tá OK agora tenho que ajustar as estatísticas ataques perigosos então ataques perigosos ficou 39 e tem que ajustar também aqui o canto os cantos cor 3

e chutes ao gol chute fora do Gol ficou quatro eu tenho que adicionar uma regra agora para ele olhar e os chutes ao gol chutou ficou três ok e olha essa aqui para cima para organizar beleza placar tá tudo certo e agora eu tenho que editar Aqui o tempo tá essa aqui eu vou a permitir até os 60 minutos aí tem aquele lance que eu já expliquei nos outros vídeos o tablet best ele não tem precisão de tempo ele não considera a pausa do intervalo nome continuar contando o tempo no intervalo é só a gente adicionar aqui o tempo do intervalo a 15 minutos mais os acréscimos relação outra 20 minutos Beleza então se eu quero apostar até o 60 minutos eu vou colocar aqui até os 80 minutos ou se demais é instante em que ter precisão de tempo a gente tem uma outra regra aqui que que dá essa precisão de tempo mas para esse caso aqui como eu não preciso necessariamente que seja exatamente nesse tempo então tá ok essa regra tá no Tibete vai subir a nossa necessidade perfeitamente Ah beleza então essa parte aqui tá pronta agora aqui no I do é o celular que são conditions a gente tem que definir a ordem beleza essa aqui eu vou permitir que ele entre na mesma ódio 1.35 e aula de máxima 3 Beleza então Vamos considerar aqui ele vai entrar ali por volta de 60 minutos do segundo tempo já deve ter batido a sorte de 1.35 beleza aí aquela mesma história você aumentar ordem ajusta tem o tempo ela também beleza quiser entrar no modo de dois do local de dois aqui mas não esquece de ajustar o tempo lá também beleza mercado é super alinhado sempre tempo relacionado Aonde tá bom Beleza então essa aqui já tá pontinha também pronta para funcionar tem que remover aqui mas por que que eu vou remover aqui eu falei anteriormente a tipo só pode ser utilizado por uma estratégia por vez Então essa estratégia é dependente da de cima que é um gatilho para essa aqui então não preciso ter a tipo aqui beleza OK agora eu e essa estratégia ó e vou fazer a mesma vou fazer basicamente a mesma coisa só alterando o placar tá vai ser aqui zero a um ok show de tá aqui a beleza 01 e as outras regras não precisa mexer em nada tá tudo certinho já então já já vai funcionar tá tudo aí ela funcionar é só dar o Play e tá tudo bem Beleza eu vou compartilhar todas as estratégias que eu montei lá no canal do telegram então tu pode entrar lá no canal do telegram e baixar gratuitamente nem tá aqui na descrição mas só procurar por Becky Batman dia lá que tu vai encontrar também Cid essa estratégia será que vai dar vai dar resultado será que não vai não vai é um teste que a gente está fazendo a Teoria é muito boa né É provavelmente a Gente terá um bom resultado eu vou preparar eu vou montar Acho que 5 ou 6 estratégias nessa linha assim que elas estiverem todas prontas eu vou compartilhar todas lá no canal telegram e vou montar uma CPS vou colocar as estratégias para rodar com dinheiro real e aí a gente vai poder acompanhar essas estratégias no dia a dia tá novamente eu vou liberar até o mais ruim do YouTube para o pessoal por e daí assistir elas operando aí como que tá o resultado tá bom Beleza Espero que você tenha gostado se você gostou deste curtir comenta compartilhe com os amigos tá se escreve aqui no canal E não se esqueça Entra lá no telegram para baixar elas aí beleza qualquer coisa meus contatos estão na descrição Você pode falar comigo é tem equipe de suporte no placar também você pode entrar em contato e é isso aí um abraço e até o próximo vídeo