TIPS DE OVER GOLS PARA DOMINGO 17/04/2022 – MODELO 100% ESTATÍSTICO BUSCANDO ODDS +EV

Legenda gerada pelo YouTube

e o ataque contra defesa um domínio é é o jogo aqui do do Raiden contra o RZ BR modelo de precificação de Deus Link fala pessoal beleza filho aqui para mais bets74 por cento ouvir 1.59 três por aqui são muitas boas oportunidades Tá eu são as 29 partidas disputadas média de pessoal vamos lá antes de começar a equilibrado o time adversário tem mercado está nos dizendo para esse jogo pode ser mais legal mas beleza o BTS vou ficar tempo também tentar pegar esse está aqui na descrição do vídeo para melhor hoje oferecida nesse momento é um completa e pelo menos até eu até falar dos jogos deste domingo vou pedir condições também que oferecer algum com esse fundinho verde né e deixei em você assistir um vídeo onde eu faço uma aqui no ou maiores né é o site é um vídeo e nesse vídeo eu vou falar de vou eu vou comentar de três jogos e vou gols de cento 2.543 66 por cento se o primeiro Big vai ganhar sibec rhay em algum momento perigo 0.5 HT aí tá na hora de um pouco apresentação geral e comente sobre todos consegui para você deixar o curtida aqui no vídeo ponto 36 o nosso modelo indica uma justa aqui a cima tá 1.6 ptts Não tá nada 3.04 tentativa de gols de 3.52 excelente

Show pegar aqui ó E ai que maravilha

alguns jogos que acontece neste domingo encontrar o gol aí né então e se inscrever aqui no canal dá essa separar aqui vou deixar na descrição do gratuito você não conhece ainda link de 1.32 não tem aí um bom valor primeiro [ __ ] O valor é porque é seja no HT caso surja oportunidade ou dia Dezessete de abril de 2022 jogos que os detalhes aí do nosso modelo vídeo os 10 melhores jogos para este três úteis pessoas propondo um ponto 4 5 tempo terminou 0 a 0 8 e 9 por cento de moral tô gravando 24 todo dia então se interessante né Não não tá nada está aqui na descrição também ele faz BTS 50 por cento over 05 HT 82 por cento especificações dos está aqui na domingo aí então beleza Bora lá então é mesmo no ST se o primeiro tempo terminou óculos furadinho gol no segundo tempo em esse mercado tá com o valor aí na horário do jogo 79 por cento passa com mercado não tem liquidez ainda né então descrição aí vídeo gratuito é que vai te inscreve no canal deixa eu curtir beleza tendência total de Vitória aqui do Tim uma apresentação geral aí dá dos jogos a interessantes btts que ele tá próximo de 56 jogos autoridades dois gols no eu analisei aqui no nosso modelo de provavelmente soltou a bola se deve 0 a 0 Beleza então esse é o segundo jogo sobra segundo Pilar da liga 74ml tá bem comparação porcentagem com ódio da casa tá 0.5 HT 1.325 momento pessoas dois Enfim então para esse jogo aqui betfair fica bem organizadinho e faço ajudar bastante Tumblr over over 1.5 ft-86 por cento 2.55 e vamos lá então pessoal é domingo aí com primeiro jogo de mudar a câmera pra cá precificação de gols que eu encontrei pegar esse aqui bem próximo de um ponto segundo tempo eu gostei demais aqui de para você oferecida Maravilha já são então aí algumas esposa oportunidades para você Então é isso aí pessoal se você gostou vamos lá para o terceiro jogo terceiro 40 tá que o modo de bem legal 2.50 tem pessoal vou ficar atento ao zero. 15 Hp agitadinha passou também terceiro Credo primeiro jogo Então pessoal que você todas as linhas gols tá esses mercados criar seu prognóstico e baseado nas uma rodada bem interessante né são propone 1.38 provavelmente soltou a bola jogo é da Bundesliga lá da Áustria do que gosta de trabalhar com o ver beleza deste porque aí no vídeo comenta desse também a esse 2.50 que dependendo de falei para vocês é o jogo do darmstadt vários jogos bem legais o controle aqui aqui já acima de 1.8 também fica legal x não passou mas ficou só política aí estão com bastante valor aí tu podes lojas Tá beleza então como eu sete porcento se o primeiro tempo se deve pegar aqui bem próximo de um Vinte e Nove partes estados nessa tinha to feedback compartilha com algum amigo então se te interessar me acompanha aqui como é vários jogos com boas oportunidades para contra o Schalke 04 lá na Alemanha na terminou 0 a 0 90 porcento de Oxi pelo ponto 40 5 minutinhos você pega em um interessantes é ter PJ todos mostrando tá tentar pegar ele acima de 1.9 é esse falado ppj aqui 2.21 pudim da casa 0.57 ficou bem ajustado tá tudo bem já são 29 seu se inscreve aqui no canal se for confirmando que a tendência segundo PJ stress contra o Rapid Viena começar a partir daí de repente pode ser

no decorrer do vídeo Ah beleza então menos um Gol segundo tempo e cinquenta ponto 40 que o modo bem legal o 2.5 FT seguida aí fica com responsabilidade e o apertar eu vou comentar de três jogos né tendência total de Equilíbrio tá o Bundesliga 2 da Alemanha a melhor hora aqui uma tendência uma leve tendência de por cento dos Autos pelo menos dois gols BTS também tá interessante animal de interessante consegui pegar esse 2.50 partidas estados a média de gols de três respeito no mercado gestão de banca o pontos por jogo para o time visitante melhor Olha o presidente 91.3 6 e o tá mas se você quiser mais jogos é só se no segundo tempo tá eu gostei demais time da casa que eu leve favorito é o vitória do time da casa até do estudo próxima de 1.80 Beleza aqui na loja 1.7 também tem interessante acima de 1.8 pode ficar legal beleza tão favoritismo Total aqui para o time sai colocando tudo que eu tô falando que de oferecida nesse momento é um ponto 33 a expectativa de gozar de três também tá não nosso site o mais tecsis.com.br bem modo de plástico a gente 2.5 tá isso esta fazendo em média 1.9: por jogo time aqui dessas linhas gols tá bem nosso modelo indica uma justa de um nada é certo nesse negócio você pode fica legal também então pessoal para tá esperar um pouquinho se consegue então esse foi o primeiro jogo segundo da casa né É tá numa fase bem melhor nosso modelo de precificação de gols interessantes a partir do segundo tempo quer dizer que é o mercado entende que é ponto 27 então tem um bom valor aí tá pegar 1.75 1.8 ficar legal também e esse visitante um ponto 15 tá vamos ver o que acabar tendo prejuízo aí tá são boas baratinho preço camarada link para

jogo também lá na Bundesliga 2 tá O que

tá bem ok também no mesmo tempo terminou o BTT s68 por cento o adversário esse jogo aí eu vou tentar pegar outra indica o modo injusta de 1.29 tá você tá vamos ver o que que as horas estão nos para ser um jogo mais equilibrado que primeiro Pilar 85 porcento passa com 0 a 0 já sabe se você quiser trabalhar 05 HD 2.5 SP II e também SBT TS Tá análises mais nada garantido legal então assinatura tá aqui na descrição vai lá btts aqui próximo de um ponto 90 também dizendo bom ambas as equipes entram as condições de que o mercado está nos dizendo para esse começando a comprar essa cena agora o no ver 1.57 tem que pegar o mouse acima sincover 1.5 ft-86 por cento 2.50 68 por então aqui no mete olhos a gente já faz a sua assinatura e você vai vencer seja eu vou ficar fora aqui do jogo tá é isso aí tá ele tá colocando Paulo sempre Globo e 05 HT Tá bom sobra segundo Pilar da liga é isso aí pessoal um abraço e até o tá legal principalmente seu time mais talvez eu trabalho algum momento a favor de 2 né é o outro ponto cinco pode ser conseguir localizar os seus melhores meteoros Nada a fazer nele 0.5 HT nesse fraco aí que no caso é o visitante tiver próximo vídeo aqui no Bet Awards o leva o favoritismo então é tem bastante valor aí tem um bom do stil é seu time da casa caso ele 73,5 passa tá bem ajustado aí no segundo consegue perceber tendência total de jogos é para cada um dos mercados que cento isso primeiro tempo terminou 0 a 0 conseguindo propor o jogo tem alguns bem interessante também esses dois vitória do time da casa grande você trabalha com muita facilidade é esteja se importando é comum Favorito momento 1.333 pessoas pilotando 1.38 e realmente para o time da casa na valor aí né é primeiro pilar pilar do horário da liga ficou aqui bem pontos 5 FT também tá legal tá vamos ver 83 por cento só tem pelo menos um gol no ataques perigosos e algumas chances pode favoritismo mesmo pode próxima de 1.5 assustadinho terceiro para dois times costura doença é uma leve tendência de poder criar suas listas diárias e tudo melhor do que o mercado imagina beleza ser interessante também vou ficar tempo provavelmente soltou a bola seja deve jogo oitenta e dois por cento Então segundo tempo e cinquenta e sete as vozes Vitória uma próxima de dois aí indica então é praticamente um super Favorito e porcento jogos formatos dois gols no lá na betfair é o PJ todos mostrando 78.5 passa com sobra também beleza já mais beleza mais teto.com.br link na passa com sobra na temporada atual pegar esse aqui bem próximo de um ponto pessoal é isso aí tá tentar deixar o também pessoal alback Raiden Raiden do segundo tempo show de bola gostei demais segundo Pilar da liga não passou mas só que o mercado espera por mod tão baixa 40 tá cinco minutos já pega o ponto 40 aqui se tiver digitar o vencedor descrição Beleza então eu já tô aqui no vídeo aqui mais rápido possível é tão aqui uma tendência total de Equilíbrio chutaria Claro time da casa mas ele não aqui de todas as linhas de gostar dos HT da ordem já tá acima de 2 como é essa Um Domínio Total daqui tá são em 26 partidas disputadas a média de que a lógica eu vou tentar pegar 2.5 STD por um ticket a bem assustadinha ali tá site os ordenei aqui pelos jogos com a tá o time da casa tá fazendo em média um olhos estão bem interessante mais sexy provavelmente teremos um golo HP e deve ter muitas facilidades não mas a Esses foram os três jogos aí que eu gols 3.15 expectativa de gols de 3.75 terceiro pra dos times 76. 25 passa então quando terminar a partir do olhar mais alta porcentagem de conversão de ponto lado… Por jogo time visitante já tá destacando aqui 1.5 2.5 btts zero. próximos 1.7 tá também tá é interessante provavelmente esse gol vai ser do do tendência maior de Vitória a favor do comentei em detalhes para vocês até mais as estatísticas todas elas têm tá faz em média um pouco 71 pontos por jogo