TIPS DE OVER GOLS PARA SEGUNDA 04/04/2022 – MODELO 100% ESTATÍSTICO BUSCANDO ODDS +EV

Legenda gerada pelo YouTube

e fala pessoal beleza assitir aqui para mais um vídeo e nesse vídeo eu vou falar de alguns jogos que acontecem nesta segunda-feira dia quatro de abril de 2022 jogos que eu analisei aqui no nosso modelo de precificação de gols Encontrei algumas boas oportunidades para você que gosta de trabalhar com o ver beleza então se te interessar me acompanha aqui no decorrer do vídeo Ah beleza então pessoal tão lá antes de começar a falar dos jogos desta segunda-feira vou pedir para você deixar o curtir aqui no vídeo se inscrever aqui no canal tô gravando 20 e quase todo dia então me dá essa moral aí deixa eu curtir se inscreve no canal beleza vamos lá então pessoal segunda-feira aí na segunda-feira bem legal tem várias vários jogos interessantes aqui tá eu separei três jogos aí para comentar com vocês aí eu vou mais ir até o ponto no vídeo de hoje então deixa os a mudar minha câmera para cá maravilha então vamos lá pessoal primeiro jogo que eu separei para vocês é o jogo do porto porto e Santa Clara tá melhor hoje eu preciso nesse momento conversando 5-htp é de 1.35 1.35 o nosso modelo de precificação de gols indica uma justa de 1.28 Beleza então tem bastante valor aí primeiro que largura do jogo 85 porcento então ambas as equipes são comédias interessantes aí para para temporada atual né segundo turno da liga acb e tu não passou mas tá tudo bem como eu sempre falo segunda-feira pouca é uma quantidade menor de oportunidades então a gente acaba sendo mais flexível e pegando o que tem vezes beleza mas esse é um jogo bem interessante aí a média aqui tá sendo puxada pelo posto né que é um pouco comentar agora então no terceiro craque dos times o time da casa o porto noventa e dois por cento na temporada atual 76 por cento de anterior toma equipe que converte bem Acima da Média da liga aí tanto na atual conjuntura anterior é como a gente sabe é uma uma das grandes forças de Portugal na Então puxa realmente a média lá para cima e o visitante setenta e sete porcento natural e 71 por cento na anterior interessante também na temporada atual ficou tá bem Acima da Média da liga na temporada anterior ficou na média da Liga ao cenário bom também Beleza então esse jogo aqui a gente vai trabalhar nele o xu separar que os destaques dele bom eu tô aqui eu tô mais téchiné no nosso site de análises aí já são 27 partidas disputadas tá então a média de gols de 2.97 uma média de gols bacana para essa faixa de olhos tá tá ok BT TS 62 porcento tá o bacana stts tá bem legal expectativa de gols de 3.511 legal demais tá bem alta expectativa de gols uma das mais altas do dia ou perguntam cinco ac89 por cento outra 2.5 para setenta por cento beleza gostei demais aqui de todas essas linhas de gols tá se: está bem alto também é se o primeiro tempo terminou 0 a 0 85 porcento jogos entrando um gol no segundo tempo e 58 por cento de Oxi trocamos dois gols no segundo tempo é PJ tá desgostando aqui uma clara tendência de Vitória e para o posto um super Favorito tá fazendo em média 2.69 pontos por jogo e o visitante

10.6: por jogo vamos ver pessoal aqui que o mercado está nos dizendo para esse jogo tá só abrir a queimar um E aí

E aí

Ah beleza bom então como como não podia ser diferente né porque é um super Favorito uma de próxima de 1.20 né 1.24 você mais preciso interessa hora que quer dizer para gente comer carne está nos dizendo aqui é por essa ordem que vai ser um massacre né vai para o domínio completo do posto outro vai controlar as vai parte das ações Possivelmente vem uma goleada aí tá se a gente olhar aqui do Córrego score o resultado mais provável é justamente agoniado aqui do time do porto né enfim é passei então uma saca e não tem muito que falar só vai dar Porto ataque perigoso atrás atrás ataque perigoso até chegar ao gol primeiro segundo terceiro gol aí enfim é

a zero. 15 HT 1.34 nesse momento tem pessoas apontam um ponto 40 então provavelmente soltou a bola cidade pegar bem próximo de um ponto 40 eu vou pegar em um menino um ponto 40 Tá ok 2.5 STD aqui no modo de próxima de 1.75 começo do jogo já deve pegar e próximo de 1.80 tá bem legal essa loja esse BTS sendo bem tá muito interessante da morte de acima de dois próximos 2.5 tá de repente Como assim já tá computado o gol do porto né Essa olha aqui já tá já esperado o gol do porto se o porto achar um gol e essa hora que tiver aí próximo de 2.53 pode ser bem interessante né de repente deixar uma moeda lá se o Santa Clara tiver oferecendo algum período algum período claro né né pelo menos buscando o gol pode ser bem interessante é só está bem alto também beleza pessoal então eu vou ficar atento aqui para o 0.5 HT tá pegando o áudio acima de um ponto 40 vou ficar atento esse 2.5 kg vou pegar mais acima de um ponto 90 tá esse btts também vou ficar de olho nele tá principalmente Santa Clara então tiver oferecendo algum perigo e também vou ficar atento a esse baque Porto no HD da ó já tá aí próximo de 1.75 prometi vai dar para pegar e acima de 1.8 como pronto aumente a gente vai ter um gol no HT e o portão super Favorito Provavelmente o gol será do posto então pode ser bem interessante aqui esse daqui Porto HT também beleza acabei prolongando muito aqui então esse é o primeiro jogo segundo jogo é o jogo da segunda divisão da Holanda se eu pegar aqui é do Johnny hoopers contra o nac Breda é melhor diferenciada nesse momento é um ponto 33 nosso modelo tem que no modo justo de 1.20 Aí tem bastante valor aí primeiro pela 88 por cento passa com sobra né causa equipe da temporada pelotão voando segundo grau 73 e meio não passou mas só por três tipos está tudo bem bem assadinho a intenção traduz times 89.7 cinco me chamou bastante atenção ambas as equipes tanto a temporada atual quanto na temporada anterior convertem bem Acima da Média da liga tá esse cenário é perfeito para gente tá então não tem como ficar de fora desse jogo é são 32 partidas estudarmos a média de gols 2.97 expectativa de gols aqui de três. 30 tá bem alto também tá legal o BTS eu achei baixo 41 por cento é o ver um pontinho ft75 por cento over 2.5 até 56 por cento eu já achei o valores mais normais a 56 por cento é tudo estão sempre é uma coisa mais mais normal mesmo né enfim se primeiro tempo terminou 0 a 0 72 por cento jogos apenas um Gol segundo tempo e 41 por cento de Oxi pelo menos dois voos também não gostei dessas estatísticas com o segundo tempo tá então abre atenção maior vai ficar mesmo por primeiro tempo é ter PJ nos mostrando aqui uma tendência de Equilíbrio tá uma leve superioridade Sair do time visitante fubá tô fazendo média 1.13 pontos por jogo time da casa fez apenas 0.75 balança Vamos ver que o mercado está nos dizendo para esse jogo E aí

E aí

E aí e deixa eu tirar a câmera da frente vem para cá isso por beleza é o metrô está nos mostrando aqui uma leve tendência de Vitória para o time visitante já comprovando a lei com o que eu acabei de falar do PJ né é um metro Favorito e o mote próxima de 2 e 10 sabe só a gente com o que que é para ser um jogo mais equilibrado né ambas as equipes têm condições dessa partida mas se tiver que escolher um Vencedor escolheria E claro o o time visitante mas tendência de jogo equilibrado ele é todos os placares são possíveis né inclusive uma vitória a todo instante plenamente possível também zero. 15 Hp nesse momento 1.31 tá tem pessoas pro Poli 1.39 provavelmente soltou a bola e cinco dez minutos cinco minutos e já pega esse aqui em cima de um ponto 40 tá que eu vou tentar pegar 2.5 STD acima de um pouco Sei não gostei achei muito baixo e se 2.5 PT e essa embaixo não vou e não só vou ficar atento mesmo aqui pessoal zero. 15 Hp tá os outros os outros mercados eu não achei interessante não tá então a atenção vai ficar aqui mesmo para o zero. 15 Hp acima de 1.4 aí Tá bom então esse é o segundo jogo o terceiro jogo que eu separei para vocês é o do Crystal Palace contra o Arsenal esse outro botar na câmera pra cá é ou não para cá Crystal Palace contra o Arsenal é esse jogo aqui me chamou bastante atenção eu não costumo trabalhar HT lá na premier league né uma liga tem uma baixa conversão de HP mas a sorte está muito interessante em pode nesse momento tá começando já acima de 1.500 nem 5 minutos o que você vai pegar essa terra cima de 1.6 bem próximo de um pouco seis aí muito legal a sorte está muito boa tá nós poder ir com ajuste de 1.35 primeiro Pilar para Diogo 76 por cento Então passou o entrega liga 70.5 passa também tá terceiro pela dos times 76 por cento time da casa sessenta por cento da temporada atual 68 por cento na temporada anterior ambas as temporadas abaixo da Média da liga mais o ácido Puxa essa média para cima noventa e dois por cento do Arceus da temporada atual e 84 por cento na temporada anterior Las Vegas doação são excelentes beleza passou aqui nos três pilares vão trabalhar nesse jogo também pegar aqui ar senol já são as 28 partidas estradas média de gols 2.8 essa expectativa de monte de 3.05 BTS 46 por cento ouvir 1.5.75 por cento 2.55 44 por cento tá gostei aqui gostei dessas linhas de bolsa Eu sei que são leves um pouco mais baixos mas para Premier League para o padrão da Premier League Tá ok beleza se o primeiro tempo terminou 0 a 0 71 por cento jogos entretanto um Gol segundo tempo e 50 o cantor dois gols no segundo tempo ppj dos mostrando aqui uma tendência de Equilíbrio com um leve favoritismo do time visitante que o Arsenal está fazendo em média 1.69 pontos por jogo e o Crystal Palace apenas um ponto 27 pontos por jogo vamos ver o que que o mercado está nos dizendo

E aí Tá bom então é isso aí né tio está aqui tá o assunto Tá com bot próxima D2 D2 da 2.04 não tendência realmente aí de Equilíbrio uma leve tendência de Vitória para o time visitante parça né que se tivesse frio tal vencedor chutar e o ar Claro mas não deve ter muita sua cidade para ser um jogo pouco mais equilibrado uma levinha leve tendência de Vitória para o time visitante ainda tá bom zero. 15 Hp nesse momento 1.49 já tem pessoas proponho 1.55 provavelmente soltou a bola sisartex aqui acima de um ponto 50 Com certeza né eu já achei essa ordens que na acho que dá William Hill que já tava 1.5 então provavelmente soltou agora você já deve pegar um ponto cinco Tá espera 5 minutinhos aí você já deve pegar bem próximo de um pouco seis bem legal 2.5 STD já tá pagando os próximos dois 20 também tá legal tá soltou a bola 5:10 deve pegar é acima de 2 e 3240 o BTS também aqui no modo de próximo de dois também tá legal hein o BTS na verdade está bem ajustar Dinho é mas beleza eu só preciso jogo aqui eu vou ficar tempo então 0.5 HT ficar atento a esses 2.5 USB aqui também repente o tentar pegar ele é um pouco acima de 2 repente esperar um Gol um Gol sair né de repente do primeiro tempo e tentar pegar essa Audi 2.5 É próximo de 1.80 fica legal também tá é isso então concentração pagar aqui pelo HT tá bom pessoal então é isso aí tá Esses foram os três jogos que eu separei para hoje se você quiser mais jogos só assinar o nosso site aí eu mais sexy.com.br o site um verdadeiro canivete suíço vai te ajudar bastante a localizar os melhores jogos para o seu dia a dia de operações tá bom é com muita facilidade aí você vai encontrar e os jogos os melhores jogos para cada um dos mercados que você trabalha beleza link está aqui na descrição para você fazer as faturas preço bem camarada no mais é isso aí eu espero que tenha gostado se você gostou deste Cristiano vídeo se inscreve aqui no canal comenta compartilha com algum amigo seu se você perseguir fica com responsabilidade gestão de banca respeito ao mercado não sai colocando tudo que eu tô falando não porque nesse negócio nada é certo apesar de ser boas oportunidades pode não dar certo você acaba tendo prejuízo Beleza então fica atento aí é isso aí pessoal um abraço e até o próximo vídeo