TIPS DE VALOR PARA QUARTA 05/01/2022 – MODELO 100% ESTATÍSTICO BUSCANDO ODDS +EV

Legenda gerada pelo YouTube

e fala pessoal beleza vídeo aqui para mais um vídeo e nesse vídeo vou falar sobre alguns jogos que acontecem nesta quarta-feira dia cinco de Janeiro de 2022 uma quarta-feira com poucos jogos mas eu encontrei aqui uma boa oportunidade para você que gosta de trabalhar com o ver beleza então se te interessar me acompanha aqui no decorrer do vídeo a beleza pessoal vamos lá então antes de falar sobre os jogos desta quarta-feira tô aqui sobre os jogos da terça-feira né que eu tinha deixado no vídeo anterior tá já vou aproveitar também pedir para você deixar o curtindo o vídeo e se inscrever aqui no canal que eu tô gravando o vídeo todo dia dá essa moral aí para mim beleza vamos lá então os jogos da terça-feira tá eu tinha deixado apenas um jogo né que foi o jogo aqui da Grécia superliga na Grécia do Johnny na conta o iônicos e não bateu HP né 0 a 0 no HP e o gol saiu aí aos 51 minutos no comecinho do segundo tempo então não deu para gente pegar o HT nessa parte da onde estava muito boa tinha muito valor aí várias oportunidades né mas nada de gol tá então foi assim o primeiro tempo bem movimentado e sete tentativas de Gol são três finalizações o OK Não bateu tudo bem vamos lá então para os jogos desta quarta-feira nessa quarta-feira é dominado aí por jogos de copa da quem jogo do Real Madrid e do Chelsea do Barcelona mas são jogos de copa né E o nosso modelo de precificação de Gol só trabalham jogos de pontos corridos né então a gente não tem como analisar esses jogos aí beleza mas tá tudo bem eu encontrei aqui uma boa oportunidade para você na liga da liga da Grécia Tá novamente a gente vai fazer aí a liga da Grécia isso alinhar que eu tô no site mais perto tá pra mim aqui por jogos de maior tendência de yoga 1.5 e o jogo que eu destaquei a esse jogo aqui ó dolamee a contra o aek Atenas beleza e Timo da minha câmera aqui beleza vamos lá então é uma via verso é cá melhor áudio feliz é de um ponto 50 é uma ótima bem legal aí para esse padrão estatística é excelente nosso modelo indica uma ordem justa de um ponto 35 tá então tem bastante valor ali primeiro pela pular do jogo oitenta por cento Então passa com sobra se a gente considerar só primeiro Pilar aí ao justa seria um ponto 25 tá tão bem tranquilo segundo Pilar pular da liga passou também tá 69 e meio setenta e dois por cento da temporada atual e sessenta e sete porcento da temporada anterior passou também no segundo Pilar beleza terceiro Pilar pela dos jeans passou também 71 por cento na temporada atual do time da casa e 69 por cento da temporada anterior time da casa então em ambas as temporadas a equipe produz bem próxima e do que a média da liga beleza não é uma equipe fora de série se não tem ali na média Tá bom já o visitante lycra né o atual 88 por cento então bem Acima da Média da liga e na temporada anterior 67 por cento bem na média da liga aí tá tudo bem então passou aqui no terceiro Pilar passamos três pilares Então esse jogo tá aprovado aí tá não é o jogo dos sonhos é não essa liga não é uma liga que tem uma alta conversão de HP mas sempre como eu sempre falando aí né É É o que tem para hoje não adianta a gente gente tem que ser mais flexível lá em dias de pouco jogos beleza e é um jogo que tem tem valor tem um bom valor aí da sua operação Então a gente vai tentar trabalhar numa ao vivo beleza é bom vamos lá então já são 15 partidas disputadas tá média de bolso três média de três gols bem ok pressa a educação Aparecida aqui tá excelente o expectativa de bolso 3.10 esse ano a gente também para Essa ordem aqui tá ótima BTS 67 por cento muito o Uber 1.5 73 por cento está acima da média da liga também e o 2.5 excelente 67 por cento também está acima da média da liga beleza então todas as minhas de gols aqui estão com valor as médias de gols estão excelentes beleza é o lambia lambia a gente estacionar o primeiro tempo em três partes de 15 minutos a maior concentração de gols fica depois da segunda parte então depois dos 16 minutos aí até o final do tempo é onde está concentrado a maior parte dos gols beleza média de gols do La mia 2.2 EA média de gols marcados 0.87 toma equipe que marca menos de um Gol por jogo tá e média de gols sofridos 1.33 uma equipe que sofre mais um Gol um Gol por jogo beleza a média dos futsal Golf por gol marcado 4.69 também que precisa ir entre quatro e cinco futsal gols para converter um gol tá e finalizações em geral 11.691 uma equipe que precisa finalizar muito para converter um Gol não tem uma muita qualidade nessas finalizações Tá ok minutos por gols marcados 103 minutos também que precisa de 103 minutos para converter um Gol péssima e minutos por Gol sofrido 48 tá então aqui o cenário tá bem claro buscar o gol do aeka e se depender do Lame a gente está lascado Beleza então esse é o nome a vamos ver agora o Aika E ai cá esse primeiro aqui ok então se a gente pressionar o primeiro tempo em três partes a maior concentração de gols lycra é no começo do tempo tá nossa 26 por cento é bem maior que a que a intensidade de gols aí nas outras duas partes então o Haikai apressadinho aí é para se esperar gols Logo no início beleza é média de gols 2.7 média de gols marcados 1.8 tão é uma equipe que vai marcar muito próximo de dois gols por jogo e sofre mais um Gol por jogo 1.07 beleza é Schutz média de chutes ao gol por gol marcado 3.7 dá uma equipe que precisa de menos de quatro chutes ao gol para converter o gol e finalizações em geral 8.52 então comparado ao o time da casa o lambia vai ficar by cartelas tem muito mais qualidade nas finalizações minutos por gols marcados 50 minutos e Minnie A 105 minutos então tá bem claro aí a leitura para esse jogo né é trabalhar a favor do ai carro o BJ está nos mostrando aqui que o nome a ele ele ganha 0.43 pontos por jogo em média tá 0.43 seja na partida de futebol pode ganhar 10 pontos se perder um ponto se empatar e… Se vencer a média do Lambe a 0.43 tão Péssimo né já vai ficar apenas ganha 1.8 8 um média Beleza então já tem tem uma um resultado dentro da temporada atual bem melhor que o nome a Ok vamos ver aqui o show da molhado a ajuda uma olhada aqui no no maiores vamos ver como que o mercado tá tá esperando para esse jogo

dormia E aí tá apenas boa mercado tá dando aqui um favoritismo bem claro para o ficar apenas tá como eu comentei aqui pelas estatísticas já era de se esperar né Mas aonde está bem interessante tá 1.54 a noite bem superior ou na minha tá com a 17.11 próximo de oito aí então de repente você vai ficar entrar dominando esse jogo aí se portando como um super Favorito saudade tende a descer tá e você De repente consegue pegar e o gol o gol do Haikai então ficar de olho aí de repente dá para pegar esse deck aí tá tranquilo tá aonde está bem interessante eu imaginava um áudio mais baixo para ser sincero no zero. 15 Hp aqui na betfair a ordem nesse momento tá 1.49 tá mas se a tem pessoas Pro podem 1.55 então com certeza você vai conseguir pegar essa em cima de um ponto 50 beleza Tá excelente para esse padrão estatístico que eu comentei Tá ok se você preferir trabalhar numa ordem mais alta é de repente no no mercado de o ver a frente você pode trabalhar aqui no 2.5 a ordem nesse momento já tá indo 2.18 e só tá colocando: no teclado você com você vai conseguir pegar tranquilamente acima de dois. Mim beleza é o BTS o btts já tá acima de 2.30 pessoal tá procurando 2.40 então isso aqui consegue pegar Logo no início da partida acima de 2 e 30 tá é porém se você depender do gol do nome aqui você tá lascado né então de repente se uma minha marcar o outro pode tentar trabalhar nesse btts porque Muito provavelmente o ai cá deixa o dele também beleza bom pessoal então é isso aí essas com as características desse jogo eu só separei esse tá tem alguns outros jogos aqui e da Grécia também segunda divisão e tem poucas rodadas ainda tá então eu achei melhor deixar de fora beleza e as como esse aquela sido melhor não não forçar entrada beleza e temos também os jogos das Copas né mas jogo de copa realmente tem que ser uma coisa mais para o Live e não se encaixa aqui no nosso modelo de precificação de gols que é o que eu faço a exibição aqui na nossa série de vídeos beleza bom site que eu faço as análises mais tecsis.com.br o link está aqui na descrição se você se interessar em assinar precisa bem camarada site é bem completo Tá bom sempre tô pegando feedback da galera aí adicionando novos recursos site para deixar a cada vez mais legal modelo de precificação de Gol se você quer aprender a criar os seus próprios analisar os seus próprios jogos aí encontrar valor no em outros jogos é diferente dos que eu venho mostrando aqui link está aqui na descrição para você assistir um o mundo passa uma apresentação Geral do modelo de precificação comendo cada um dos detalhes o que que eu levo em consideração beleza nem tá aqui na inscrição é gratuito assistir lá que você vai gostar e você vai parar e entrar no Uber em oportunidades que não têm valor entrada sem sentido beleza ok que é mais que eu tenho para te falar tá assim vou falar também do bote uberbot ober.com.br nosso bote de alerta do telegram preço promocional show de bola link aqui na descrição para você assinar uma assinatura bem baixa em torno de 130 140 canais por ano esse tá muito pressão paga lá um pequeno valor vai ter acesso ao bote de alertas o ano todo beleza pessoal é só isso mesmo então tá o vídeo vai ficar curto mesmo e amanhã a gente tem mais jogos aí para tá trabalhando tá ok então se você for seguir se liga aí com responsabilidade com muito respeito ao mercado tá bom não vai colocar tudo que você tem é porque o Cid tá falando não tá bom a oportunidade oportunidade valor mais nada garante que vai bater Ok então é isso pessoal encerrar o vídeo aqui peço aí que você deixa eu pedir você compartilhe com algum amigo seu você deixe seu feedback aqui também deixa um comentário aí tá isso escreve aqui no canal Ok um abraço e até o próximo vídeo