TIPS DE VALOR PARA QUARTA 12/01/2022 – MODELO 100% ESTATÍSTICO BUSCANDO ODDS +EV

Legenda gerada pelo YouTube

e fala pessoal beleza City aqui para mais um vídeo e nesse vídeo eu vou falar de alguns jogos que acontecem nesta quarta-feira dia doze de Janeiro de 2022 jogos que eu analisei aqui no nosso modelo de precificação de gols encontrei ótimas oportunidades aí para você que gosta de trabalhar com o ver beleza então se te interessar me acompanha no decorrer do vídeo

Bom vamos lá então pessoal antes de falar sobre os jogos desta quarta-feira já vou pedir para você deixar o curtida aqui no vídeo e se inscrever aqui no canal tô gravando o vídeo Todo dia então me dá essa moral aí se inscreve aqui no canal beleza vamos lá começar a falando então sobre os jogos da terça-feira que eu tinha deixado no vídeo anterior eu tô aqui no site do flashscores jogos de ontem então eu tinha passado dois jogos né o primeiro jogo foi esse aqui da Inglaterra do National League da Inglaterra do salto and contra o eu a Vivo alguma coisa assim 2 a 1 um gol no HT dois gols na vida deu para pegar tudo show de bola hora estava excelente primeiro gol saiu aos 29 minutos então todo mundo aí conseguiu pegar quem trabalha com alguns 50 pegou 1.70 pegou pode dois excelentes jogo aqui foi perfeito dá para gente operar beleza show de bola e o outro jogo jogo da Irlanda do Norte eu acabei não fazendo ele tá ele deu o head no HT e tivemos o app eu não trabalhei nele porque ele não tava no ao vivo da betfair e começou a trabalho na betfair então ele acabou ficando de fora aí De toda forma não teve gol no HT mas tivemos aí três gols na FT e é isso aí beleza então pessoal Esses foram os dois jogos aí da terça-feira falar agora sobre os jogos da quarta-feira deixa eu abrir aqui o mais Tex e mudar minha câmera k k isso Beleza então pessoal separei para vocês aqui quatro jogos 3 jogos com o valor e um jogo meu tudo começar a falando aqui do do jogo da segunda divisão de Portugal do Varzim contra o farense o melhor óleo parecida nesse momento 1.5 no over 05 HT puxar ele aqui ó é um ponto cinco ao nosso modelo indica uma justa de um ponto 36 então tem bastante valor aí primeiro Pilar do jogo oitenta e dois por cento Então as equipes estão voando nesse HT na temporada atual segundo Pilar Praia da liga 69 por cento passa também terceiro pela planos times passa também tanto na temporada atual quanto na temporada anterior a equipe da casa o Varzim converte Acima da Média da liga muito bom o visitante conversa um pouco abaixo da Média da liga mas tá tudo bem o peso maior fica aqui pelo lado do do time da casa mesmo do barzinho passou nos três pilares do jogo tá aprovado tá já são 15 partidas disputadas médias gols 2.82 uma média de gols bem interessante bts-53 por cento expectativa de gols 3.29 na expectativa de gols excelente pra essa lógica sendo oferecido aqui tá incrível o verão 1.5 88 por 102.5 60 eu dou todas as estatísticas pagou estão excelente as médias aqui nesse jogo tem tudo para para termos muitos gols beleza OK vamos falar aqui a parte individual de cada equipe barzinho se a gente dividiu o primeiro tempo então vem aqui para casa em três partes a maior concentração de busca na segunda parte por volta aí de 16 a 30 minutos tá 21 por cento dos dois ficam concentrados nessa faixa de tempo então é uma equipe aí que que vai aqui que vai permitir que você pegue olhos bem legais aí maior concentração de golfe que então na segunda parte média de gols 2.38 uma média de gols bem ok média de gols marcados 0.75 bacana média de gols sofridos 1.63 então aqui a gente já tem um cenário bem claro aí que é o cenário onde a equipe marca poucos gols menos de um Gol por jogo mas sofre muitos gols 1 Bom dia três Beleza então é time ruim não tem jeito média de chute alguns pergunto para cada 6.08 Então mostra que a equipe é não tem tanta qualidade nessas finalizações beleza precisa de muito futsal Grosso para converter um gol e finalizações como todo 14.142 não precisa finalizar muito para converter um time ruim e o visitante o’par henze E se a gente dividiu o primeiro tempo em três partes essa é uma equipe mais apressadinha 21 por cento seus donos maior parte vai a concentração de 12 o HD fica na primeira parte beleza média de gols 2.6 média de gols marcados 1.2 m de gols sofridos 1.4 tá então a equipe que marca mais um Gol para o jogo sofre mais um pouco jogo também aqui que marca e sofre gols beleza tive ruim também média de chute alguns por gols marcados 4.56 já tá dentro de uma normalidade aí não é equipe não precisa de tanto junto para converter esse gol e finalizações como todo 10.156 estão na equipe que tem mais qualidade do que o faremos aí né Do que o Varzim nessas finalizações beleza minutos por gols marcados 75 minutos minutos porque eu sou filho de 64 minutos e é isso aí beleza OK vamos lá então é como que tá o PJ é um dois times estão uma fase bem ruim tá o barzinho tá fazendo média 0.57 pontos por jogo e o farense 0.88 pontos por jogo tá é jogo de time ruim não vem aqui na no mercado que tu mercado tá precificando e as tendências aqui então segundo mercado é uma um leve favoritismo aí para o farense galera te esperar né e o barzinho aí tem uma ordem acima de 3.5 tão o mercado não acredita numa vitória do Varzim leve favoritismo entre parentes mas também não é lá essas coisas não beleza acabo também indeciso aí eu não vou não vou manter minha atenção para o bertioli usaro. 5-ht nesse momento também tiver 1.46 Mas já tem pessoas propondo 1.57 então Muito provavelmente bem no comecinho da partida seja a consiga pegar esse zero. 15 Hp acima de 1.5 tá tem bastante valor aí para esse cenário estatístico aqui que eu apresentei para vocês beleza é e deixa eu abrir aqui o BTS o BTS está bem interessante também tá próximo lá de dois já a gente tá falando aqui de 53 por cento Na verdade o BTS também ajustado o 2.5 sessenta por cento 1.58 eu tô tô é 1.5 da próxima aqui tem pessoas apontam 1.48 também provável que Logo no início da partida tu consiga pegar ele aí é próximo de um ponto 50 tá o 2.5 já tá ele tá nesse momento em 2.20 tem pessoas profundos 2.44 então provavelmente do começa a partida se você preferir trabalhar numa linha de gols maior né mais alta com uma loja de maior você pode optar aqui pelo 2.5 pegando aí próximos 2.30 2.40 tem bastante valor beleza está falando aqui ó de sessenta por cento de conversão de dois pontos 5 gols para essas equipes na temporada atual Beleza beleza pessoal Então esse é o primeiro jogo na que para o o segundo jogo que eu separei para vocês é uma liga que eu não costumo fazer Tá mas é aquilo essa quarta-feira tem mais alguns de copa né então sobra um pouco jogos bons aí para gente estar selecionando Então vamos vamos trabalhar com o que temos Guadalupe lá na Costa Rica na primeira edição da Costa Rica Guadalupe versus o cartaginês melhor óleo aparecer desse momento é 1.46 tá 1.46 nosso modelo indica o modo de justa de 1.26 só tem bastante valor aí primeiro Pilar 91 por cento e noventa porcento as equipes estão voando na temporada atual de se ouvir 05 HT show de bola segundo Pilar 66 e meia larga liga não passou aqui no colar da liga mas também próximo ali da ordem oferecida Então tá tudo bem Dá para relevar Terceiro Pilar pela dos times Temporada atual e Temporada anterior ambas as equipes convertem muito bem esse HP beleza o Tom 91 por cento da casa e 91300 o visitante não anterior de 72 motivos a casa e 85 produzida ante as médias estão excelentes para esse jogo já são 22 partidas citadas média de gols 2.7 é expectativa de gols 2.96 BTS 55 porcento houve um ponto 191 e outro 2.5 46 me chama atenção aqui então o

BTS tá bem interessante e principalmente mesmo o homem 05 HT aí 91 por cento nesta Temporada atual impressionante vamos ver aqui individual de cada equipe Guadalupe Guadalupe Guadalupe FC lá da Costa Rica se a gente dividiu o primeiro tempo em três partes maior concentração de busca na última parte treze por cento dos gols fica acontece depois dos 31 minutos beleza média de gols 2.36 média de gols 10.82 e média de gols sofridos 1.55 time ruim marca poucos gols sofre multigolfe média de chute Augusto golos marcados 5.5 nova equipe que precisa de aproximadamente cinco pontos entre cinco e seis chutes alguns para converter um gol e finalizações como todo 14.883 tão e que tem uma má qualidade nessas finalizações aí beleza minutos por gols marcados 110 minutos e minutos por bons ouvidos 58 minutos e vamos ver o time da casa o time visitante agora o cartaginês é E se a gente dividiu o primeiro tempo três partes maior concentração de gols fica depois dos 16 minutos tá dos 16 Aos 45 minutos aí é as duas partes finais do tempo onde estão concentrados o maior volume de boa média de gols marcados 2.64 mais de gols média de gols 2.04 média de gols marcados 1.36 média de gols sofridos 1.27 a finalizações junto ao Golfo gols marcados 3.67 é uma equipe que precisa de menos de quatro chutes alguns para converter um Gol tem bem mais qualidade que o adversário né e finalizações como todo 9.2 deles minutos por gols marcados 66 minutos minutos por Grosso sobretudo 71 minutos então claramente a equipe aqui do a equipe visitante está numa fase bem melhor aí e provavelmente isso vai refletir na ódio o ppj do time da casa 0.73 tanque da casa marca em média 10…. Por jogo e o visitante 1.27 pontos por jogo beleza Vamos ver que que o mercado está nos mostrando

E aí

E aí Tá bom então ok é o mercado está dando um leve favoritismo aqui para a equipe visitante está colocado cartagineses e não muda não tem uma definição muito claro então o mercado também aqui é Tá parecido com o cenário do outro jogo né não tem como a gente ficar definir nada aqui para o mete Otis beleza é uma vez 05 HT nesse momento tá 1.37 a betfair mas tá zerado liquidez e tem pessoas para o pão de um ponto sintam bem provável que logo no começo da partida tu já consiga pegar essa hora de e próxima de um pouco sim Beleza se você optar trabalhar numa linha maior o 2.5 aqui já tá próxima lá de 2 tá para essa característica aqui não tá tão interessante tá é uma equipe que tem uma ótima começando DHT de 1.5 mais uma baixa conversão aí de 2.5 então a minha atenção maior vai ficar aqui para o HT e talvez por 1.5 se o primeiro tempo terminar zero a zero beleza OK então esse o primeiro jogo é o jogo do da Costa Rica o BTS também não tá tão interessante assim e era um tapa interessante beleza OK vamos lá para o próximo jogo se não vídeo vai ficar muito longo o próximo jogo é o jogo da Inglaterra do Wesley contra os órgãos é deixa eu colocar aqui na tela norte Ok melhor de parecido nesse momento é um ponto 36 e o nosso modelo indicam adjunta de 1.30 mas não tem um bom valor aí primeiro classe 78 por centro nós aqui tô conversando bem sht na temporada atual segundo pelas setenta e dois por cento tá ok também a poderia áudio ele tá um pouquinho maior aí porque se a gente fosse considerar só o segundo Pilar né mas está tudo bem não está tão fora Não beleza terceiro Praia dos times passa também 89 por cento que time da casa da temporada atual 67 por visitante anterior 84 time da casa e 83 por visitante beleza passou então aqui no terceiro pela esse jogo também tá aprovado já são aí 19 partidas disputadas média de gols a 28 média bacana expectativa de gols 2.88 BTS 56 por cento ouvir no ponto 5/84 por 111 2.5 67 por cento as médias de gols estão bem interessante para esse jogo em pegar que o hum

a URSS a gente dividiu o primeiro tempo em três partes maior concentração de gols após os 16 minutos beleza média de gols 3.2 média de gols marcados 1.85 média de gols sofridos 1.35 juntos alguns fui gols marcados 3.11 então aqui que tem uma boa qualidade nessas finalizações precisa de poucos os seus pra converter o gol finalizações como todo 7.184 muito bacana também minutos fui gols marcados 49 minutos indo super gostoso de 67 minutos beleza e o normes menores E se a gente dividiu o primeiro tempo três partes maior concentração os gols primeira parte de 0 a 15 minutos aqui que mais apressadinha aí média de gols 2.6 três meses de gols marcados 0.42 e médias gols sofridos 2.2 aqui já fala muito sobre o jogo é uma equipe bem fraca e marca poucos gols em sofre muitos gols pela atenção maior Aí ao do lado do West Ham beleza e a gente depender de gol do nós a gente tá vai sofrer bastante média de chute alguns por gols marcados 8.8 então é uma equipe de quase novos tipos de alguns para converter um Gol péssima qualidade nas finalizações e finalizações como todo 26.8 se eu falar nada né minuto gols marcados e 14 minutos minutos por Gol sofrido 41 minutos péssimo péssimo péssimo vou ver aqui a fase da secos PJ do time da casa do Sr 1.56 então Western faz em média 1.500 os pontos por jogo da da 190. 5 6 esteja uma péssima fase Cruz time visitante Ok vamos ver que o mercado está nos falando

E aí

o

bom é isso aí não era não era para esperar outra coisa né Wesley é um super Favorito na hora está 1.33 nesse momento pessoas que o podem por 35 vocês abaixo um ponto 40 super Favorito fica o mercado espera domínio Total o exame tomando todas as ações do jogo um ataque perigoso atrás do outro finalizações é escanteio domínio completo da partida altíssima posse de bola beleza aí Supermercado Estela se não aconteceria se o lado vai conseguir controlar esses ações controlar esse líquido doença é só de doença tende a subir é muito difícil trabalhar em deck numa áudio tão baixo assim né mas é aquele se tiver um amasso geral pode ser bem interessante de repente você fica exposto só no primeiro tempo aí e fecha no intervalo caso não pega o gol que você tem um LED bem controlado beleza 0.5 HT 1.34 nesse momento pessoas que poupam 1.38 é provável que logo no começo da e até 05 Ágape um ponto 40 que a hora que eu recomendo para todo mundo beleza ok o 2.5 aqui 1.70 tá tá interessante também é o 2.5 tá bem interessante vamos ver o BTS 2.20 não não vejo o valor o Maurício não não converte não converte Gol depender de blusa do Norte Não vai ser fácil caso nossos marcar um gol é a se encontra o gol perdido lá pode ser interessante tentar buscar esse ptts aqui dependendo do gol do Oeste hum beleza OK então é isso aí esse é o terceiro jogo bom aqui por último jogo esse jogo aqui é o do Tá OK tá você quer lá na Grécia e tal que contra o panaitolikos esse jogo não tem valor aonde está bem ajustada dá para trabalhar nesse jogo da hora está neutra na verdade é que não têm valor ela não vai ela você vai em Teoria no médium para você tá o mercado Tá mas é E ela tá bem tá bem ajustado o melhor áudio preciso então 1.36 nosso modelo indica também morde 1.36 Primeiro Plano 79 por cento em um valor interessante na temporada as equipes estão conversando bem me chama atenção aqui o time da casa né o time do pau aqui 86 por centro o do visitante não tá ruim também não 71 por cento tá tá legal tá dentro da média aí beleza eu destaque esse jogo aqui porque como eu falei ser um pouco jogos Aí presta presta quarta-feira e é um jogo que eu devo acompanhar ele tá mas foi conta do do paloque tá eu abri aqui no mercado não vou falar tudo sobre ele não mas vou pegar aqui ó Tá ok um toque um super bonito para esta partida né então tem uma olha aí próximo de um ponto 30 tá e jogos de super Favorito tem uma altíssima conversão naturalmente de uma alta conversão DHT tá e as lojas desse jogo aqui estão bem interessante a 1.36 está mal de bem ajustado normalmente super Favorito assim é difícil você conseguir sequer modo bem ajustada normalmente elas não têm valor de toda forma eu vou acompanhar esse jogo mesmo ele não tem no passado aqui no nosso modelo de precificação mas eu vou acompanhar ele tentar pegar esse áudio aqui pelo menos um pouco 40 tá você foi fazer jogo fica atento aí principalmente a as condições do Gramado tá de repente tá uma chuva muito forte lá e o colóquio que é o time que é que tem que dominar as ações é que tem que estar jogando bola aí para gente não consegue jogar e não não vai ter valor nenhum essa operação Beleza então é isso esse jogo aqui esperar tão o domínio completo em uma Março do time da casa do paok beleza pessoal esses aí foram os jogos então que eu separei para esta quarta-feira se você for seguir siga com gestão com responsabilidade e respeito ao mercado não coloca tudo é porque o Cid tá falando Não beleza eu desejo todo sucesso espero então que você tenha gostado se você gostou deste vídeo comenta de seu feedback compartilha com algum amigo seu se inscreve aqui no canal tô gravando o vídeo todo dia e é isso aí até o próximo vídeo então um abraço