TIPS DE VALOR PARA QUARTA 19/01/2022 – MODELO 100% ESTATÍSTICO BUSCANDO ODDS +EV

Legenda gerada pelo YouTube

e fala pessoal Beleza se dia aqui para mais um vídeo nesse vídeo vou falar de alguns jogos que acontece nesta quarta-feira dia Dezenove de Janeiro de 2022 jogos que analisei aqui no nosso modelo de precificação de gols encontrei duas boas oportunidades para você que gosta de trabalhar com o ver beleza então se te interessar me acompanha aqui no decorrer do vídeo Ah beleza então pessoal vamos lá antes de começar a falar dos jogos da quarta-feira já vou pedir para você deixar o Curtindo aqui no vídeo e se inscrever aqui no canal tô gravando o vídeo todo dia não me dá essa moral aí se inscreve aqui no canal beleza Bom vamos lá antes de falar então dá dos jogos de quarta-feira comentar aqui dos jogos da terça né tinha passado aqui no vídeo anterior três jogos não foi uma terça tão legal aí né dois rádios HT dois jogos não bateram ht1 bateu a lógica bem alta né mas enfim deixar os dois aqui para o segundo tempo esse primeiro jogo aqui do link do líder em Tom o primeiro o primeiro gol são os 46 minutos do primeiro minuto do segundo tempo saiu o grupo nem para sair minutinhos antes aí bater na sua carteira né mas tudo bem Beleza o jogo aqui do Model bateu o HT e teve quatro gols do jogo foi bem movimentado né e o jogo aqui do parque Vale 0 a 0 no HT igualzinho apenas no SP Ah beleza tranquilo vamos lá então para os jogos desta quarta-feira eu dei uma analisada aqui nos jogos no nosso site mais 7 se tem poucas opções aí para esta quarta-feira beleza mas eu separei dois bons jogos aqui deixa eu comentar com vocês primeiro jogo que eu separei esse jogo aqui é do bem pior contra o Manchester United Aonde tá bem interessante da morte de um ponto 42 nesse momento nós modelo dica o mal de justa de um ponto 33 tão tem bastante valor nesse momento 05 HT primeiro Pilar oitenta por cento Então passou com sobra né Se eu pegar aqui o jogo estou primeiro Pilar passou com sobra segundo Pilar setenta e dois por cento pô passou tranquilo também terceiro pelas 74 por cento Temporada atual do time da casa noventa porcento conversando tudo de HP e uma celular de conversa legal também setenta por cento um pouquinho abaixo da Média da liga tá mas tá tá bem legal gostei e esse jogo então eu tava pro um dos três pilares tá deixa eu pegar aqui o já são tão 20 parte das estradas tá média golos 2.65 é uma média de gols baixa tá mais praia só de está sendo oferecida Tá ok aplicativo de gostar alta 3.03 Ó tem mais nada Uma expectativa de gols mais baixo tá mas tá ok BTS sessenta por cento tem valor Uber um pouquinho setenta por cento Achei bem baixos não vou não vou olhar nada aqui em relação um pouco cinco e dois pontinhos também achei baixo cinquenta porcento está dentro da normalidade da liga mas não é tão interessante como a gente trabalha não o valor maior mesmo está aqui nesse over 05 HT beleza é pegar aquilo o Manchester United a gente Nacional umas o primeiro tempo do Manchester United em três partes maior concentração de gostei no final do tempo da Vinte por cento dos gols saem Depois dos 30 minutos a médios Gold 3.15 média de gols marcados 1.6 e médicos ouvidos 1.45 então equipe que marcar muitos gols mas também sofre muitos gols em média de tudo algo perigoso marcadas 3.66 tão equipe que fizer de menos de quatro futsal gols para converter um gol é um número bem interessante tá visualizações como todo 9.13 legal próximo de novos finalizações para converter um Gol está dentro da Média tá bacana minutos com gols marcados 56 minutos foi o sobrinho de 62 ou não veio bem for agora E se fracionar o primeiro tempo do Branco em três partes maior concentração também é na última parte que ela using do do tempo partir dos 30 minutos tá média de gols 2.71 média de gols marcados 1.14 mais gols sofridos 1.57 beleza é médio Instituto Augusto gols marcados 4 uma equipe de quatro junto algo para converter um gol tá legal finalizações como todo dez finalizações aí para converter um Gol minutos por dos mercados 79 minutos por Gol sofrido 57 beleza Vamos ver que que o mercado está nos dando aqui de ódio E aí

o

botão mercado coloca aqui o Manchester United como Favorito tá é o molde próxima de um ponto 90 então é um leve Favorito tá é esperado que o Manchester United vence jogo mas não deve ser umas aqui um domínio completo não deve tomar alguns apuros aí beleza então é para o Netflix é isso to 0.5 até hoje já tá bem interessante 1.42 nesse momento tem pessoas colocar um ponto 48 no provavelmente no comecinho da partida tu pega a sala de próximo de um ponto 50 tá bem interessante tá se tu preferir trabalhar número maior tem 2.5 tá aqui próximo lá de 2 Tá mas tá bem ajustado aqui para essa para essas estatísticas beleza OK então eu vou ficar atento aí ao HT tá não não imagina um massacre do Manchester United o padrão de black Tom Claro a ponto de explorar isso Beleza beleza então vamos lá para o seu é o segundo jogo que eu separei a lá na França do livro e contra o lorient deixa eu colocar dentro da tela Mili bom o a melhor o diferente nesse momento é 1.4 tá bem legal só está bem interessante é o nosso modelo de modo justo de 1.311 a tem bastante valor aí primeiro pela oitenta por cento passou com sobra segundo pelas 73,5 passou também terceiro curar 76,5 passou também passo dos três pilares destaque para o a temporada atual do Lily né que tá voando 89 por cento ou tomar tá conversando muito bem aí sht tá e o visitante também não fica muito atrás não setenta por cento aí tá Tá legal também uma média Bacana também próximo da Média da liga aí passando os três pilares de ação 20 partidas disputadas média de gols 2.62 é uma média baixa mais pessoal de Tá ok expectativa de gols 2.87 tá bacana para essa hora em 64 por cento legal tá com valor o ver o ponto cinco 85 porcento também tá com o valor e o 2.5 47 por cento beleza oh Lili se a gente fraciona o primeiro tempo do livro em três partes trinta por cento dos Golfinhos as na última parte de a partir dos 30 minutos uma maior concentração de golfe fica no final do tempo tá você tem medo livre pode estragar os mais para o final do tempo médias gols 2.7 média de gols marcados 1.35 Tá ok média de gols sofridos 1.35 também juntos alguns por gols marcados 4.04 próximos de quatro juntos para converter um Gol está dentro da Média a finalização de como um todo 2.93 tá ok também minutos perigoso marcado 67 minutos por meu sobrinho também 67 e o lorient E se a gente passou na o primeiro tempo três partes maior concentração Porque na segunda parte dos 16 aos 30 minutos beleza média de gols 2.30 2.3 é minutos média de gols marcados 0.75 média de gols sofridos 1.55 também que sofre muito mais gosto que mata é média de chuva de alguns por gols marcados 5.53 e finalizações como todo 15.530 é que tem pouca qualidade nas finalizações minutos por gols marcados 120 péssimo ataque né e minutos porque eu sofri de 58 beleza Vamos ver que que o mercado está nos dando provavelmente lhe deve ser aí o super Favorito Oi como que tá o ppj aqui um ponto sete oito pontos do jogo to live e 0.4 colorido então mercado deve estar aqui

o bom é isso aí então mercado colocando que nós já tem interessante porque ele tá 1.55 pode interessante aí de repente se o livro estiver dominando legal o jogo dá para tentar trabalhar e nesse bequille tanto no Full Time quanto também no halftime aqui que ela já tá próxima de 2 e 10 pessoas procurando 2 e 20 aqui no começo do primeiro tempo tu pega ela acima de 2 e 20 se o livro estivesse portando como super Favorito pode ser bem interessante aí beleza é o homem 05 HT tem pessoas propondo aqui 1.47 já nesse momento tá um pouco 38 tá tranquilo bem no começo do jogo Você pega essa hora de acima de um pouco 40 tá se preferir trabalhar tem o Uber 1.5 também tá com valor né já tá com um ponto 32 pessoas procurando por 35 comecemos outro você pega aqui em ponto 40 que tá bem interessante e o BTS está interessante também ó já tá acima de 2 tá é de repente se o lorient encontrar um golzinho aí pode ser bem interessante trabalhar nesse BTS aqui ó de acima de 2 e vai pegar ele para cima de 2 10 no começo do jogo tem que se você que será um boi do lorient e o lorient achar um gol é só de dependendo do momento da partida deve cair para um 30 e 40 né claro que dentro desse BTS aqui já tá emitindo que um dos gols é preciso livre né Mas de repente conseguir encontrar um BTS acima de um ponto 40 de daí um bom tempo de jogo para rolar ainda pode ser interessante se BTS também beleza pessoal então aí está são só esses dois jogos que eu encontrei para esta quarta-feira tem um outro jogo que é esse jogo aqui ó do to Lose e do Lance por que que eu não vou fazer esse jogo mesmo ele tendo indicativos aqui bem interessante deixa até colocar aqui e veja bem é a melhor áudio parecida um ponto 40 e o nosso modelo de pode 1.35 porém percebe que ele não passou no segundo Pilar e o segundo terá que eu já fui algumas vezes é um pilar é muito importante aqui para definir a minha entrada né a média da liga é fundamental e a peça Amiga essa essa é a segunda divisão da França é uma liga tem uma baixo disse uma conversão DHT tá então Perceba o seguinte modo a ordem justa segunda lei que seria 1.57 tá E aí na temporada atual Ai que da casa tá voando realmente visitante também tá muito bem porém Olha a temporada anterior 55 porcento para o time da casa de 58 por visitante então fica bem abaixo tá aí principalmente aqui por conta dessa média da Liga aqui que é horrível tá só é por isso que eu não vou trabalhar nesse jogo mesmo ele ele tendo um de cabelo muito forte aqui nesse HP da temporada atual beleza e o pessoal então é isso aí tá esses esses são os dois jogos com o valor do dia de hoje e esse terceiro jogo aqui comentei que eu não vou fazer Beleza então se você gostou meu Ah deixa eu falar o site que eu faço danado seu mais certo.com.br um que vai estar aqui na descrição do vídeo tá mais 7.com.br acesso aí o preço é bem camarada site um verdadeiro canivete suíço vai te ajudar bastante beleza nosso modelo de precificação de gols que você quer saber como ele funciona aqui na descrição do vídeo tem um link para você assistir uma apresentação geral onde você vai entender perfeitamente como que funciona o nosso modelo de notificação de 12 o que que é levado em consideração beleza pessoal então é isso aí tá eu espero que tenham gostado Se gostou deixe curtir comenta desse truque de Beca e compartilha com algum amigo seu se inscreve aqui no canal e se você for seguir Siga e com responsabilidade e respeito ao mercado né não vai colocar tudo que eu fiz a falando não porque mesmo sendo boas oportunidades o head pode aparecer tá legal então é isso um abraço e até o próximo vídeo