TIPS DE VALOR PARA SEGUNDA 03/01/2022 – MODELO 100% ESTATÍSTICO BUSCANDO ODDS +EV

Legenda gerada pelo YouTube

e fala pessoal beleza vídeo aqui para mais um vídeo e hoje eu vou falar de alguns jogos que acontece nesta segunda-feira dia três de janeiro de 2022 mas segunda-feira de pouco jogos mas eu encontrei aqui duas boas oportunidades para você que gosta de trabalhar com o ver beleza então se te interessar me acompanha no decorrer do vídeo a beleza pessoal maravilha então vamos lá antes de começar a falar sobre os jogos da segunda-feira já vou pedir para você deixar o curtir o vídeo e se inscrever aqui no canal tô gravando o vídeo Todo dia aí então me dá essa moral beleza se inscreve aí no canal e vamos lá deixa eu falar primeiro aqui sobre os jogos de domingo né que eu tinha passado no vídeo anterior por 14 jogos é um jogo foi adiado que precisou aqui do meio das redes contra o Wellington foi adiado Ok os outros três jogos aqui foi bem legal dia sem por cento aí tudo deu certo né jogo do lidis lidis e banner pô show de bola esse jogo pegamos o gol na HP deu para pegar no modo de show de bola muito alta os gols do FT também muito legal o jogo bem aberto show de bola muito perfeito esse jogo o primeiro gol saiu aos eu só ouço 39 minutos tá então já foi bem ali para o finalzinho do primeiro tempo né Então quem trabalha com uma loja de um ponto 50 pegou 1.70 de dois deu para pegar meu para todo mundo pegar show de bola esse jogo e realmente tinha tudo para bater e agora estava muito legal né é o outro jogo da Inglaterra também do apply contra o animal gol no HT e vários golos no FC também show de bola é o primeiro gol saiu aos o primeiro gol saiu aos 40 minutos também tão bem ali para o final Show de bola deu para todo mundo pegar e o grande destaque do dia eu o jogo da o jogo do Chelsea contra o Liverpool né o clássico aí pois esse jogo as horas estavam bem altas aí deu para pegar tudo tudo tanto tanto quem trabalha aí com um Rover ou virar frente prefere trabalhar numa linha mais alta de 2.5 3.5 enfim eu para pegar tudo Liverpool abriu aí 2 a 0 né primeiro gol aos nove minutos segundo gol aos 26 e tomou um Pátio rapidinho ali no finalzinho do primeiro tempo beleza e segundo tempo mas não teve gols mas acredita aí que o primeiro tempo tem apenas satisfeito todo mundo beleza show de bola dia perfeito eu não lá então pessoal vamos falar sobre os jogos desta segunda-feira tá é uma segunda-feira com poucos jogos aqui no aqui no mais Tex eu dei uma analisada geral o grande destaque do dia em bigode estatísticas é esse jogo aqui da Premier League de Israel do maccabi do acaba e Rafa contra o maccabi tel-aviv é a expectativa é 3.56 uma expectativa de gols excelente todas as estatísticas são excelentes nesse jogo jogo muito potencial para o Uber e aonde tá absurdamente alta eu vou mostrar para vocês e depois eu volto para continuar comentando aqui numa steps deixa eu abrir aqui te amo da minha câmera primeiro tu vem para cá Ok principal isso então pessoal vamos lá chocar Tel Aviv Ok então Esse jogo tem um potencial gigantesco aí para para para o vergonhoso é a melhor de oferecida nesse momento tá 1.44 é um mod muito boa para esse padrão estatístico nosso modelo indicam adjust the 1.24 primeiro Pilar para do jogo 94% Então passou com sobra no primeiro Pilar ligou a a taxa de conversão DHT dessas equipes na temporada atual segundo pilar pilar da liga 67,5 tá não passou no segundo quarto da liga mais só por alguns dias então tá bem tranquilo tem ser o Pilar todos os times tanto na temporada atual quanto na temporada anterior a equipe da casa produz esse organizado 5hp Acima da Média liga isso é muito bom para gente e na temporada e um visitante na temporada atual sem por e sessenta e sete porcento Tá ok passou com sobra aqui no terceiro Pilar Então esse jogo tá aprovado já são 15 partidas disputadas tá média de gols 3.36 é uma média de gols muito boa para essa ela está sendo oferecida é excelente expectativa de gosto 3.56 muito bom ptts 68 por cento excelente 1.5 94% 2.5 75 por cento excelente todos os indicadores positivos aqui pra que seja um jogo com muitos gols Tá ok beleza é separei aqui vamos dar uma analisada no nas características eo time da casa o maccabi raiva é E se a gente pressionar o primeiro tempo em três partes de 15 minutos a maior concentração de gols fica no final do tempo fica aqui ó 22 por cento dos gols acontecem Depois dos 30 minutos tá então se depender do maccabi Rafa espere gols mais pro final do tempo beleza é a média de chuva de sal grosso por gols marcado 2.51 tá então é uma equipe que precisa de pouco chutes ao gol para converter o gol não tem uma boa qualidade nessas finalizações Tá ok finalizações em geral apenas 4.82 entre quatro e cinco finalizações para já converte em um grupo aí como é que tem bastante precisão aí minutos por gols 35 minutos então uma cabe raiva precisa de 35 minutos de bola rolando aí para converter um gol tá minutos de Por Gol sofrido 123 minutos então eu equipe que sofre poucos golos e mar Há muitos gols média de gols marcados 2.6 e a média de gols sofridos 0.73 são excelentes quadro é esse equipe tem uma boa qualidade nessa finalização a gente já percebe aqui numa estética nem pelo PP J né PJ 2.63 PJ é a média de pontos por jogo que essa equipe faz uma equipe no jogo de futebol você pode fazer no máximo… Então nessas 15 partidas que essa equipe jogou a média de pontos por jogo é de 2.63 por excelente é o visitante também tem uma média boa aí para conhecer um visitante um pouco 71 Dá uma olhada aqui no maiores Como que tá o como que tá essas horas na betfair a equipe então a O mercado está nos mostrando que o time da casa o marcado raiva vai deve vencer essa partida Onde está aí próximo de 1.70 tá nesse momento 1.66 mas já tem pessoas propondo aqui 1.75 então ela deve ficar próximo de um ponto 70 e o visitante é uma zebra mesmo com ódio acima de 5.5 aí tá ok então é esperado aí a vitória do time da casa deve ser aquele massacre né se não é só de ter que dá mais baixa mas é esperado aí um bom domínio de jogo e essa equipe vença a partida beleza 0.5 HD já tem pessoas profunda 1.45 parece propondo a 1.5 e a melhor ordem nesse momento é um ponto 4 5 na betfair tá então já posso até ajustar aqui um ponto 45 é só onde tinha pegado o diz Portal Ok então eu já tenho já a gente já tem disponível na médica ela diz 1.45 como você tem pessoas poltrona 1.5 bem comecinho de jogo você já pega só um ponto cinco tranquilamente tá se terá cinco dez minutos até pegar é só dei acima de 1.60 beleza show de bola se você prefere trabalhar numa linha de gozo mais alta para de repente pegar o mal de uma hora de maior de repente trabalhar como Panther o 2.5 aqui tá muito interessante né aonde já está acima de 2 tá 2.04 já tem pessoas que colocam aqui em 2.20 então bem no início da partida seja deve pegar essa pode aqui em 2.20 para aquele cenário estatístico que eu mostrei esse cenário aqui excelente o mais sexy da destacando tudo em verdinho aqui por quê que ver essas médias dessas equipes né são Acima da Média da liga tá então é o cenário perfeito para a gente beleza é Ah beleza então pessoal para esse jogo é isso aí vamos lá vamos falar do próximo jogo deixa eu deixando localizar aqui vem para cá o segundo jogo segundo os outros separei para vocês é o do Tom dela contra o moreirense lá na primeira divisão de Portugal o carregar aqui Tom dela a a a melhor o áudio oferecida nesse momento 1.46 é uma ótimo muito bacana Aí esse padrão está te escutar perceba que a gente já tá falando de um jogo que tem estatísticas é bem menores Nem se compara com o valor que eu encontrei no outro jogo foi o jogo de Israel beleza mas só que até porque um dia que tem pouco jogos também então a gente tem que ser mais flexível Tá ok éh tem tem um tem valor nesse jogo Então a gente vai tentar trabalhar nele também é melhor olha precisa nesse momento então é um ponto 4 6 nosso modelo indica o modo de vista de um ponto 40 Beleza então tem alguns tipos de valor aí dá para gente trabalhar primeiro pela jogo 73 por cento tá é uma média bem interessante aí é para essa hora que está sendo oferecidas a gente foi usar apenas o primeiro Pilar como referência em que precisaria de um lado de um ponto 37 agente demora de 1.46 então tá bem ok tá é o segundo se liga passa também é passa ali bem no limite da 1.43 se a gente usar o segundo Pilar da liga como referência tá bem OK tudo bem é terça para dos times sessenta e dois por cento então o time da casa tão dela tempo tanto da temporada atual quanto da temporada anterior produz Acima da Média da liga a verdade anterior produz bem ali no Em Cima da Média da liga tá bem ok e o visitante na temporada atual produz também pouco acima da média liga e não anterior se mantém na média da liga tá bem ok passou então aqui nos três pilares esse jogo também tá aprovado Beleza já são 15 partidas disputadas tá diga Já rolou legal aí média de gols em 2.9 a uma média de gols bacana para essa hora que está sendo oferecido aqui tá bem ok os trabalhar na betfair se espera 5 10 minutos a gente vai pegar soja bem acima de um pouco cinco tá tá ok é expectativa de bolso tá legal também para essa Ótica sendo oferecida: altos um tá é há 47 por cento beleza está dentro da Média né tudo bem O 1.5 73 por cento tá um pouco baixo tá inclusive da abaixo da Média da liga e o 2.5 66 porcento tá o seu dois pontinhos tá legal tá bem legal eu conheci tá bom É deixa eu dar uma olhada aqui no maior disso carregar aqui

em tondela

Tá bom então é o mercado aqui não tá dando um Claro favoritismo para o Tom dela tá eu imaginava que fosse fosse tem um favoritismo maior aqui haja Vista que o BJ do Tom dela é bem superior ao PJ do moreirense lá moreirense aqui a média de pontos do jogo do Lourenço e fiquem 0.43 seja é baixíssimo uma equipe que perde muito né tá perdendo muito na temporada atual já ao Tom dela é ganha no não tem uma média de Vitória estão considerado mas comparado com o adversário né enfim então o mercado aqui não tá dando um Claro favoritismo da mente ele tá não tem favorito para esse jogo mais uma leve é uma leve perspectiva de vitória e pelo time da casa para o Tom dela tá ok to 0.5 HT melhor diferenciada nesse momento é 1.46 mas já tem pessoas propondo aqui em ponto 52 tá Ou seja é bem provável que já no início e pega essa ordem acima de 1.5 Tá espera 5 10 minutos vai pegar ela acima de 1.60 beleza OK pro 2.5 2.5 a gente já tem a ordem acima de 2 ela está 2.0 4 pessoas proponen 2.14 não se deve conseguir pegar essa ordem e acima de 2.10 bem tranquilamente tá então se você prefere trabalhar numa linha de gols maior né com mal o de maior o pit aí pelo 2.5 pegando aí próximo de 2.10 tá BTS o jogo tá com uma tendência Alegre de BTS beleza 1.80 a aproximadamente aí então uma leve tendência mercado espera um BTS para esse jogo O que mais que eu posso te falar para esse jogo e nós vamos passar aqui então essas características tutor dela e o pai escreve direito né se não vai ser gente pressionar aqui o primeiro tempo em três partes de 15 minutos a maior concentração de gostou tão dela fica no final do tempo tá 22 por cento dos sai Depois dos 30 minutos então se você for trabalhar nesse jogo se depender do Tom delas perigoso mais pro final do tempo OK média de gols marcados então dela 1.27 média de gols sofridos 2.13 tá é uma equipe aí que tem uma qualidade baixa na da na conversão de gols e sofre bastante boa né que também amiga de Portugal tem o Porto Benfica o Sporting ali que dá uma desbalanceada né if média de gols quem 3.4 Tá ok é a média de chutes ao gol foi gols marcados 3.84 tá então equipe que precisa entre três quatro chutes arroz para converter um gol não é não a média tão ruim tá ok Schutz Schutz finalizações em geral 8.11 também ok tá dentro de uma média aceitável aí minutos por gols 71 minutos então dela com 61 minutos de bola rolando aí para converter um gol e sofre um Gol a cada 42 minutos beleza OK então é jogo de dois time ruim não tem jeito e o outro e outro time é o moreirense moreirense se a gente a gente divide então primeiro tempo interesse particular concentração de gosto tendo a segunda parte dos 16 aos 30 minutos tá é a médios bolsa 2.6 média de gols marcados apenas um mês Gol sofrido 1.6 tá então é uma equipe de sofre bem mais gols do que marca é chute sal grosso por gols marcados 3.33 tá que é uma equipe que tem uma boa qualidade nessas finalizações em antes três e quatro chute alguns para comer ter um Gol finalizações em geral 12.30 e três então preciso de mais finalizações mais volume a gente finalizações para converter esse gol minutos por Grosso 90 minutos tá então precisa de um jogo todo aí para converter um gol e gols sofridos cada 56 minutos está sofrendo Google beleza jogo de time ruim não tem jeito ambas as equipes são fracas aí mas vamos ver como que vai ser o comportamento Ok é o destaque do dia tá o principal jogo do dia é o do Manchester United está só que é é bem viável trabalhar um jogo como eu e os características É claro que vai ser mais Racionais Tem tudo aí para converter gols Mas é bem difícil né a expectativa de gols até que tá legal 3.0 dois porém as estatísticas não me agrada nada olhar que o homem já 5-ht 56 por cento então é bem baixo aí tá 2.5 61 por cento Então não é legal bem complicado trabalhar nesse jogo já tem uma olhada aqui se eu ver como que o mercado tá tá achando o United

o mapa Tá bom então o mas o mercado não tá colocando mais seu like como um Claro Favorito não tá tá dando uma aldeia próxima de 1.60 então o mercado espera que o Manchester vence a partida mas não deve ser aquele a massa né então se humanos internet começar bem um jogo começar amassando que se comportando aí vamos um grande favorito é então provavelmente vai ter uma boa correção aí nessas cotações Beleza já o outro é o mercado não vê nenhuma chance aí no governo tentou levar esse jogo na hora que está acima de sete beleza 10.5 HT tá bem alto bem alto mesmo 1.46 tá pessoas por com daqui um pouco 51 Então você deve pegar Logo no início da do do jogo é só de um ponto 50 Mas como eu falei eu particulamente vou ficar de fora aí não devo fazer nada nesse jogo é talvez aí se tiver um uma massa do do Manchester United talvez eu busque algo nesse sentido e para a favor do United beleza é bom fora isso o 2.5 ao está acima de 2 aí 2.10 estão mercado espera um jogo como tendência under Ok e é isso aí 1.5 como que tá 1.5 próximo de um ponto 40 1.37 Estão realmente o mercado não tem jeito que vai ser o jogo mais para under não deve ter muitos gols o BTS está como Cadê o BTS BTS 2.12 né tem pessoas tocando 2.22 realmente não é sequer esperado o jogo aí para camas acefix marcaram beleza pessoal então é isso aí só dos jogos para esta segunda-feira se você for seguir eu desejo sucesso aí mas sempre mesmo a nossa sequência sendo muito boa essa respeito o mercado né é gestão de banca disciplina Irã não vai sair colocando tudo não porque o Cid as suas indicações aqui de bom jogos tá é Beleza então é isso e vamos lá deixa eu falar para vocês do falar para vocês aqui do mais sexy né falado mais 10 o site onde eu faço as análises tá mais teste.com.br é baratinho tu vai fazer assinatura aí com alguns cliques vai localizar os melhores óculos você trabalhar no DIA beleza a logo aqui no site que vai basicamente escolher a data que você quer e aqui você tem como se fosse uma planilha do Excel dar um clique aqui ó eu quero jogos com alta tendência de ouvir um ponto sim então ele vai alinhar para você os jogos com uma probabilidade de 1.5 beleza nesse tem a todas as lojas do mercado Você pode adicionar queimando infinidade de filtros tá é show de bola junto da minha câmera que parcela para cá beleza OK então é um site bem legal aí Vai facilitar bastante teu dia a dia cobre as principais ligas a mais de 100 ligas aí a gente tem que o o e tenho certeza que vai te ajudar bastante aí OK você dá alguns clientes aqui e ele vai localizando os jogos para você com alguns indicadores aqui para ele acreditar que um verdinho quando a média do jogo é acima da média da liga beleza nele se também consegue fazer filtros para encontrar times com determinadas médias de gols tá por exemplo você pode vir aqui ó em lista de times é qual se adiciona que as colunas que atendem infinidade de colunas aqui ó muita opção de filtro muita opção aí tu Adiciona os fios tu quer dá um Clique nele aqui no caso eu tô aqui o tanto no moreirense Deixa eu tirar vou pegar aqui por exemplo eu quero jogos que eu tinha ele tem uma alta média de gols tá clica aqui ó ele já linha para você aí se você definiu aqui por exemplo jogos de hoje ele só vai mostrar os times que jogam hoje os colocou amanhã só os times que jogam amanhã e por aí vai é bem legal tá esse site aqui é show do dólar super recomendo Olá pessoal então é isso assim deixa eu falar também aqui do bote o Uber né tipo colocar aqui ele na tela bote over pessoa bote owers.com.br é o nosso serviço de alerta sair do telegram O Pioneiro no Brasil aí pote uber.com.br vou deixar o link aqui na descrição para você acessar e fazer assinatura aí do nosso serviço e Alex você vai basicamente receber os melhores alertas de jogos Uber tá sempre ao vivo eles o que está aquecido só receber alertas do primeiro tempo do segundo tempo e também no final do jogo tá tipo esses esses alertas aqui que eu estou mostrando aqui aqui nesse jogo por exemplo o jogo da da Copa da França aos nove minutos ele mandou esse Alerta aqui no jogo do Marcele beleza ele fala pelo seu alta probabilidade de gols no primeiro tempo E aí tu vai lá e faz a sua operação com tranquilidade beleza Cíntia Mas como que o resultado você vai para lá no site lá vai ter uma planilha resultado e acompanhar todos os resultados Desde quando o serviço foi lançado beleza show de bola é basicamente é isso então ele vai te mandando aqui os alertinha sai que por exemplo nesse jogo ele mandou para você no jogo do rei lá na Copa da França né Ele mandou para você os gols no final do jogo tão alta probabilidade de gols no final do jogo onde localizou varreu aqui a nossa base de dados localizou nesse jogo aí e esse time que tá jogando Reis tem com aquelas características que estava acontecendo naquele momento de uma alta probabilidade saiu Gol a gente mudou aqui Quem pegou pegou provavelmente aí uma ótima bem bacana acima de 2 provavelmente aquele já tinha mandado no início do segundo tempo aos 55 minutos por mesmo jogo então ele fez uma análise e ele ficou que essa equipe o-rings tinha uma alta probabilidade de gols nesse segundo tempo então ele te avisou também e assim e por exemplo nesse outro jogo aqui da segunda da liga 2 lá da Escócia mesma coisa ele localizou quero um jogo que tinha alta tendência de bolsa aí no final da partida beleza e a mesma coisa enfim é show de bola pote uber.com.br está aqui na descrição vale muito a pena beleza esse jogo assinei não gostei no o resultado do mediador Sem problema nenhum cê vai lá pede seu reembolso não sei nem falar com ninguém você vai lá pelo próprio site do chat treinar da Rubi lá agora vai lá eu quero reembolso ele só te reembolso ali na hora e amizade continua a mesma tá bom pessoal esta é isso aí vídeo acabou está ficando longo demais eu espero então que você tenha gostado a pena que tem mais um recadinho Cid como que eu faço como que eu sei como que funciona esse modelo de precificação de gols Vou deixar um link aqui na descrição para você assistir um vídeo onde eu faço uma apresentação Geral do nosso modelo de precificação de gols para você entender como que ele funciona e o que ter levado em consideração cada a pele sabe e aí você vai poder fazer as suas próprias análises analisar os seus jogos aí é com bastante tranquilidade Beleza então recado dado viu que tá na descrição e para você assistir esse vídeo de apresentação e é isso aí então tá vou encerrar aqui o vídeo vou encerrar o vídeo já vou pedir então para você deixar o curtir aqui nesse vídeo para me dar uma moral eu tô gravando 20 todo dia pô você assistiu até agora deixa curtir aí ele se inscreve aqui no canal também se puder compartilhar com algum amigo seu né ele é seu amigo está sofrendo com as apostas já tá é a ponto de desistir manda para ele aí falar sério aquilo lá tem que tem que aprender a trabalhar sempre buscando o valor nas operações Beleza tô especial vamos encerrar o vídeo aqui um abraço e até o próximo vídeo