TIPS DE VALOR PARA SEXTA 07/01/2022 – MODELO 100% ESTATÍSTICO BUSCANDO ODDS +EV

Legenda gerada pelo YouTube

e fala pessoal beleza vídeo aqui para mais um vídeo e hoje eu vou falar de alguns jogos que acontecem nesta sexta-feira dia sete de janeiro de 2022 uma sexta-feira de pouco jogos mas eu comprei uma boa oportunidade aqui para você que gosta de trabalhar com o ver beleza então se te interessar me acompanha aqui no decorrer do vídeo a beleza pessoal vamos lá então é antes de começar a falar sobre os jogos da 6ª feiras vou pedir para você deixar o curtir aqui no vídeo e se inscrever aqui no canal dá essa moral para mim que eu tô gravando o vídeo Todo dia beleza então se inscreve no canal bom Show de bola Vamos lá vou começar a falando então sobre os jogos da quinta feira tá que eu deixei no vídeo anterior foram três jogos né um jogo foi adiado o jogo da Fiorentina e o jogo aqui da Sampdoria e cagliari sobe aqui primeiro gol esse outro foi muito cedo tá foi oito meses 86 da manhã eu acabei não fazendo ele ao vivo não tá eu acordei um pouco tarde hoje mas o meu bote pegou esse esse jogo aqui ó Estava muito boa e os padrões estavam bem claro sair para Gol show de bola não deu para pegar aqui o HP o gol saiu aos 18 minutos a ordem Inicial já estava bem alta mas quem gosta de trabalhar com os mais altos um ponto 60.70.80 conseguiu pegar também show de bola e o FT dois gols ST quem gosta de trabalhar no SBT e quem preferir trabalhar no 2.5 pegou também show de bola jogo perfeito para gente é um outro jogo jogo da Juventus e Napoli como eu tinha falado no vídeo anterior realmente ela estava muito alta tá muito alta mesmo é só de estava próximo de um ponto 50 no pra Live tá tudo bem que era um clássico e meu tio Nonato não tava vendo desfalcado mas como falei também é clássico E eu lá para uma boa equipe na mesmo com desfalques não seriam não seria nada fácil para juventude não foi né o Napoli ainda até saiu ganhando marcou o primeiro gol aí aos 23 minutos e no segundo tempo para Juventus empatou Mas enfim show de bola ó estava muito boa deu para pegar também a gente está numa fase muito boa aqui e espero que a gente continue né então lá então para os jogos desta desta sexta-feira Olá pessoal é uma sexta-feira bem atípica tá em uma sexta-feira bem a dica são poucos jogos tá tendo tem um jogo do Manchester City mas é um jogo de copa a gente não trabalha né se você está acompanhando começando a comprar essa série de vídeos agora nos modelos de precificação de gols ele é sem por sempre estatístico só trabalha os jogos de pontos corridos e não leva nada de Astra campo em consideração Tá bom então a gente só trabalham jogos de pontos corridos EA gente utiliza aqui o site um mais teto para fazer essas análises legal beleza então é eu já separei aqui no mais Tex tô alinhando aqui pelos jogos maior probabilidade aí como a porcentagem de ouvir 05 HT beleza e tem muitos jogos aqui que são pequenos tá e desliga as que eu não trabalho tá até um jogo que me chamou bastante atenção mas ele já vai começar agora tá eu tô gravando o vídeo 23 23:50 da quinta-feira tá e o jogo já vai começar agora meia-noite aí do dia sete esse jogo aqui do em São Luís contra o pátio tá lá no México caótica altíssima todos os todos os mercados de gols aqui estão bem legais o mais certo é destacando tudo em verdinho aqui indicando que as médias estão acima acima das médias da Líbia show de bola esse jogo aqui tem tudo para bater mas não dá para destacar ele Bom enfim é vou ordenar que hip hop expectativa de gols e o principal jogo do dia então é o do Bayern de Munique tá Bayern contra o monstro sílaba mas esse jogo aqui até interessante Porque apesar de ter uma altíssima expectativa de gols tem uma média de gols excelente todos os cenários são positivos aí para sair muitos muitos gols aonde não tem nada de valor né então como eu já falei aqui várias vezes o nosso jogo não é sobre acertar aposta né ou tem que ter valor a gente só vai se posicionar no mercado se tiver valor se não tiver é melhor ficar de fora e eu até separei análises completas de outro vou comentar daqui a pouco enfim Aí temos outros como é que são ligas que eu não trabalho catarro é a liga da Argélia esse jogo de presente tá com uma média de altíssima expectativa de gols a hora está excelente mas as médias de dos mercados são baixíssimos é e também é uma Líder com baixa conversão aí fica bem complicado Aí temos também esse outro aqui da da Holanda né é da segunda divisão da Holanda Mas é bem complicado também né porque Alexia na segunda divisão na primeira divisão né mas é bem complicado Hoje está bem Baixa também tá fica fica difícil aí para trabalhar e a média de não é tão alta assim tá 74 por cento não é uma coisa que chama tanta atenção assim Bonfim deixa eu mostrar pra vocês os jogos que eu separei tá então deixa eu pegar mudar na câmera aqui vem para cá isso então pessoal primeiro jogo que eu separei aqui é um jogo que não passou no nosso no nosso o modelo de precificação de gol tá o jogo do Bayern melhor de oferecida neste momento no mercado de 1.21 tá é uma ótima bem baixa parece padrão estatístico aqui tá então não justifica nós estão baixa tá claro que tem aquele sentimento Universal em cima do Bayern de Munique né todo mundo espera Gold o tempo todo final tipo de jogo do Bayern de Munique é muito propício para isso né ataque perigoso atrás do outro encurralando o adversário pressão enfim mas não é o que os números né É nos mostra um filho melhorou de precisamos momento então é um ponto 21 nosso modelo indica uma justa de 1.28 primeiro Pilar pela do jogo 78 por cento então ele não passou aqui no primeiro Pilar se a gente for utilizar o primeiro lugar como referência para loja gente da lei de moda e justa de um ponto 28 da vida bem fora tá o primeiro Pilar ele ele olha a média das duas equipes na temporada atual tá então assim ele não passa no primeiro Pilar segundo Pilar que o plano da e não passa também tá a Lívia da Alemanha é uma liga com uma ótima conversão DHT na temporada tal 77 por cento mas mesmo assim não não tem como bater chegar nessa hora que você não precisa é claro também Essa hora está se tá baixo por conta do Bayern de Munique é um fora de série né mas enfim não passa também e no terceiro Pilar ele passa mas assim por questão de demitir aqui tá então tá ali bem limite o Bayern de Munique na temporada atual 78 por cento e não ter dor 94% então da temporada Paulo tá com aquela é aquela conversão absurda DHT né Tá cima da linda mas ela liga ok mas não é uma coisa fora do comum já na temporada anterior e perigo né 94% e o Borussia monchengladbach na temporada atual Tá ok 78 por cento Acima da Média da liga da anterior e oitenta e dois por cento Dorma tipo de conversa muito bem que deixa que marca bem esses gols também beleza só que realmente áudio não não justifica né e já são 17 partidas disputadas na média de gols é muito boa 3.45 não era para manter no auge dessa era para você esperar uma hora uma média de gols tão alta né expectativa de gols 4.17 também muito bom mas BTS 56 por cento esperavam BTS aqui maior 1.5 84 por cento também escravo 1.5 maior e o 2.5 73 por cento isso tá legal beleza éh aqui no maior eu já separei aqui eu já abriu o jogo do Bayern presente poder avaliar O mercado está nos falando que o bairro tem tem uma nosso molde de 1.38 Caraca meu é um áudio bem baixa tá bem baixa mesmo Lembrando que agora recentemente teve um jogo do pela Copa da Alemanha né do Bayern contra o monte de trabalho e o Monstro da baixo e prendeu meteu Acho que 5 a 0 ou 5 não 5 a 0 foi é estranho estranho então O mercado está colocando o bar aqui com um super Favorito né é de se esperar um domínio completo do jogo é ataque perigosa atrás de ataque perigoso o Borussia monchengladbach recuado sem oferecer nenhum tipo de perigo é difícil trabalhar nessa laje tá mas enfim se o o bar tem que se comportar dessa forma aqui me chama atenção sbts BTT está com uma com o modo interessante tá Bíblia aqui sem / um possa Cunha está falando 64 por cento né e e esse só estás a tomar a 56 por cento de BTS então sempre acontecer a gente precisaria de uma hora de um pouco maior próximo de 1.80 aí mas é como ambas as equipes têm tem ótimas médias de gols lá então não dá para esperar uma voz tão alta mesmo até porque um Gol aqui do bar a gente já sabe ainda basicamente esse esses esses 56 por cento aqui tá sendo pago é do gol do monte de lavar porque o bairro vai deixar o dele né então pode ser interessante de repente se o monstro da batida é trabalhando tiver com as oportunidades de gols pode ser legal trabalhar nesse btts aqui sim beleza mas do mais é tudo olha de bens Magali o ovo é um pouquinho com um ponto 10 o 2.5 1.33 boom da a gente tem uma loja aqui interessante na no 3.5 né que a linha do jogo é o 3.5 aqui uma hora Inicial e próximo de 1.85 Tá mas é bem a trabalhar nesse jogo tá beleza pessoal então é isso aí esse jogo aqui ele não passou tá legal Vamos falar agora então do outro jogo que eu separei que é o jogo do da França lá na liga na Liga Nacional da França antes pinta de não quarto acho que quarta divisão da França né É do solo caro vamos bom arriscar isso aqui tu lê o chulé quanto crê tio de no Google como que fala o nome desse time Google

o tradutor em creteil

G1

o critério Nossa é isso aí Cristian Cristão meu Deus Espera aí vamos lá então é melhor áudio oferecida nesse momento é 1.44 é um mod bem interessante aí para esse padrão estatístico nosso modelo indica o modo de justa de 1.26 1.26 em bastante valor aí deixa eu colocar aqui na nas estatísticas beleza no primeiro Pilar tão noventa e três por cento tá 93 por cento essa média tá excelente tá altíssima para este padrão para Essa ordem para ser oferecida tá espetacular segundo Pilar que o plano da liga ele não passa mas só para alguns tipos há três tipos apenas da temporada atual a média de conversão da HT dessa liga tá bem mais alta 73 por cento anterior 63 por cento fica fica bem abaixo aí mas tá ok passou no segundo Pilar pouco terceiro curar pela dos times on e por cento então o time da casa na temporada atual sem por cento da temporada anterior 76 por cento tá então é uma equipe e pouquinho converte dance HT tanto natural quanto na anterior conversa Acima da Média da amiga show de bola e o visitante que eu não vou nem ficar me arriscar o nome oitenta e Seis por cento na atual e 59 por cento na temporada anterior tá na atual tá bem legal no interior e com outra um pouco abaixo da Média Lilia está tudo bem passou a ordem tá muito boa tá tá muito boa já são 15 partidas estados a média de gols 3.08 é uma média de gols boa para essa lógica sendo preciso da excelente a expectativa de golden de 2.7 tá bem ok também pressa áudio tá legal btts 65 por cento tá ótimo ouvir um pouquinho de setenta e nove porcento beleza e o Uber 2.5 57 por cento beleza show de bola é vamos analisar que o opa tô aqui na tua irmã e

me contou que o mercado espera para esse jogo o time da casa é o favorito né então é o mercado está dando um leve favoritismo para o time da casa ela está próxima de 2 ok então é esperado que o time da casa vencer essa partida mas sem nenhum tipo de amasso dentro de um nem tipo de supremacia no jogo para vencer o jogo mas é possível também aí que o visitante se aventura e consiga e de repente surpreender beleza essa é uma percepção do mercado a tendência é que as horas estão nos mostrando o 2.5 é da já tá aqui próximo de 2 tá tem pessoas que poupam daqui 2.28 então você deve pegar consegui pegar essa acima de 2 se você preferir trabalhar na nesse mercado 1.5 tá aqui tem pessoas propone 1.44 você deve conseguir pegar e próximo de um pouco 40 a zero. 15 Hp na betfair 1.39 nesse momento tem pessoas propondo aqui 1.57 beleza no início da partida se já consegue pegar sala de acima de um ponto 45 6 terá cinco dez você pega acima de um ponto 50 beleza bom ok então essa é a percepção do mercado pegar que o time da casa se a gente passou mal o primeiro tempo do time da casa em três partes maior concentração de gols fica na primeira parte até os 15 minutos tá dezoito por cento tá bem distribuído com as demais mas a maior concentração Fica mesmo aqui na primeira parte Tá ok média de gols Esse 3.67 é uma média de gols boa tá bem legal aí média de gols marcados 1.73 ela aqui que marca bem grosso e sofre também 1.93 também marcar um dos gols só que muitos dos também beleza é o chute a média de chute o bolso por gols marcados 3.39 tá uma equipe que precisa ir entre três e quatro chutes ao gol para converter um Gol beleza é uma média boa também finaliza bem finalizações como todos 6.33 não precisa de menos de sete numerações para converter um gol é uma boa média também é minutos por Gol 52 minutos então é que precisa de 52 minutos de jogo para converter um Gol converte boa cara 52 minutos de enjoo e sofre um Gol a cada 63 minutos de jogo beleza e o visitante o visitante se a gente dividiu o primeiro tempo em três partes a maior concentração de Dulce de Após os 15 minutos do 16 até os 45 Tá bom então se defender aquilo visitantes até mais golos aí pro final do tempo legal média de gols 2.25 Tá ok média de gols marcados 0.75 média de gols ouvido 1.5 tão equipe sofre bem mais gols do que marca Tá ok é chute alguns por gols marcados 7 minutos algo para converter um Gol tão daqui que tem na péssima finalização aí beleza e finalizações como um todo 15 finalizações para converter um gol tá uma equipe bem bem fraca aí não tem uma baixa qualidade nas finalizações minutos por gols marcados 120 minutos meu Deus mais um jogo aí para converter um gol e minuto um minuto pegou o seu filho de 74 minutos beleza OK como que tá aqui o PJ desse jogo é bom aqui é e o PJ está nos mostrando aqui que é a fase do time da casa é muito superior tá média de pontos por jogo do time da casa de dois pontos tá uma partida de futebol Você quase zero. Você perde um ponto que você empata ou três pontos que se você vencer e essa equipe da casa tá com uma média de dois pontos ou seja ela já disputou aí em torno de quinze partidas e já tem e tem uma média de dois por de dois pontos por então é interessante comparada que o visitante zero. Zero ponto 14 que tá perdendo para todo mundo cara pensando por esse lado é só está bem interessante né de sódio aqui tá meu zerei aqui vou pegar aqui de novo

e pensando por esse lado Essa ordem aqui próxima de dois está bem interessante para o time da casa em bem interessante mesmo o time visitante lugar de ninguém pô quase não pontua pode ser pode ser interessante repente trabalhar ao vivo beleza pessoal é isso tá só separei esses dois jogos para comentar com vocês realmente um dia com poucas oportunidades aí beleza não tem muito o que fazer não vou finalizar o vídeo aqui então tá vou pedir então para você aí deixar o curtir aqui no vídeo se inscrever aqui no canal dessa vez mais sobre o nosso modelo de precificação de 12 Vou deixar um link aqui na descrição para você ver uma apresentação geral para assinar uma estéticos link está aqui na descrição também o preço é bem camarada mais teste.com.br e é isso aí tá espero que tenham gostado Se gostou Então deixe curtir comenta deixe seu feedback compartilha com seus amigos e se inscreve aqui no canal me dá essa moral eu tô gravando o vídeo Todo dia tá bom Um abraço bom e até o próximo vídeo