TIPS DE VALOR PARA DOMINGO 16/01/2022 – MODELO 100% ESTATÍSTICO BUSCANDO ODDS +EV

Legenda gerada pelo YouTube

e fala pessoal beleza filho aqui para mais um vídeo e nesse vídeo vou falar sobre alguns jogos que acontece neste domingo dia Dezesseis de Janeiro de 2022 jogos que analisei aqui no nosso modelo de precificação de gols encontrei três boas oportunidades para você que gosta de trabalhar com o ver beleza então se interessar me acompanha aqui no decorrer do vídeo Ah beleza então pessoal dono a antes de começar falar nos jogos do Domingo já vou pedir para você ir deixar o curtir aqui o vídeo e se inscrever aqui no canal tô gravando o vídeo Todo dia então me dá essa moral aí deixa eu curtir e se inscreve no canal beleza Bom começar a falando então sobre os olhos e sábado por quatro jogos que eu tinha passado aqui no dia anterior é primeiro jogo esse jogo aqui da Alemanha do o subir contra o réu também 10 a 0 ht009 tempo decepção do dia no finalzinho do primeiro tempo teve um Gol ali de cabeça e acabou sendo anulado que uma falta muito boba que o atacante três sim sim o jogo aqui do aqui então contra o Sandra zero também no HT e o primeiro gol ainda o primeiro gol de Santos e foi logo no início do segundo tempo né podia ter feito um pouquinho antes aí para bater nossa nossa HT né Mas beleza os outros dois jogos é bater um HT legal e aonde estava aonde estavam excelentes esse jogo aqui dos autores em cinco minutos ela já tava acima de 1.60 1.65 cima dela bem legal e bateu tudo show de bola e o jogo aqui da Israel também bateu tudo aí bem legal beleza esse flores aos sábados vamos lá dos jogos de domingo se eu mudar minha câmera aqui colocar ela para cá Ai Bom vamos lá então eu não avisei jogos aqui no mais sexy aí separei três bons jogos aí para vocês primeiro jogo que eu separei esse aqui no shopping 04 conta contra o réu deixou até colocar aqui beleza então a melhor hora eu falei isso nesse momento eu 1.36 sai só está bem interessante é para esse padrão estatístico aqui o nosso modelo único modo de justa de um ponto 19 tá então esse Obrigado 5-ht tem muito valor aí é primeiro Pilar 95% passou com sobras segundo grau 74 por cento passou tranquilo terceiro Pilar 85. 25 ambas as equipes tanto na temporada atual quanto da temporada anterior produzem esse HT Acima da Média da liga é o cenário perfeito e tem tudo para bater esse esse HT aqui beleza todas as minhas de gols estão interessantíssimas tá já são 18 partidas de estradas média de gols e 3.56 é uma média de gols muito boa para essa hora que está sendo oferecido tá excelente expectativa de bons 3.49 muito bacana também BTS altíssimo 83 por cento ouvir 1.5 100% over 2.5 oitenta e dois por cento incríveis as médias de gols para essa partida estão excelentes aí e é a principal parte do dia que eu vou vou manter a minha atenção maior aí beleza ok Deixa eu passar aqui individual para vocês o Ah beleza então vamos lá essa é a gente pressionar então o primeiro tempo aqui no shopping 3 partes agora concentração de gols fica nos 15 primeiros minutos iniciais dezoito por cento dos gols tá então fica de olho aí e o sol que é uma equipe mais apressadinha média de gols do Choque 3.17 – gols marcados 1.89 média de gols sofridos 1.28 Beleza tamo aqui e já deu para perceber aqui que marca mais gosto que sofre marca quase dois gols por jogo e sofre mais um Gol por jogo legal é que se boa e de repente até pegar um BTS é nós deixamos alguns gols marcados 3.71 finalizações como um todo 9.26 nove finalizações por gols marcados minutos por gols marcados 48 minutos por Gol sofrido de 70 legal campanha do sal que tá bacana e vamos ver agora o que é bom vamos lá então agora falando aqui do que el se a gente for sou o primeiro tempo em três partes lá concentração de golfe fica aqui na última parte 21 a média de gols 2.946 de gols marcados 128 1.281 gols sofridos 1.6 CSL equipe marca menos gols do que só interessante média de chutes alguns por gols marcados 4.52 média de de finalizações por gols marcados 12. 83 está dentro da Média aqui tá da Fora do Normal minutos por gols marcados em 70 minutos por Grosso fio de 54 beleza Bom Jardim de apercebe aqui pelo ppj e PJ do Schalke 1.78 tão chato precisa ele faz em média um ponto sete oito pontos por jogo tá bem legal e o que el 0.88 pontos por jogo Beleza então chata que provavelmente deve ser o favorito da partida vamos analisar as horas aqui E aí

bom então O mercado está nos dando aqui o Schalke como Favorito na Como já era de se esperar sorte também interessante mal de próximo de 2 tá então o mercado espera que o choque vem essa partida mais não com tanta facilidade assim beleza é o BTS que está próximo de um pouco 70 dá para essas estatísticas aqui tá bem ok esse BTT esta bem interessante está legal o 2.5 aí para quem prefere trabalhar numa linha de Deus mas na hora né É próximo aqui de 1.70 também tá bem interessante também nossa para Nossa Ótica bom o zero. 15 Hp é a melhor ordem nada tiver nesse momento a 1.34 já tem pessoas propondo 1.39 bem provável que eu comecei nos outros e já pega isso aí acima de um ponto 40 beleza tá legal também beleza bom Então esse foi o primeiro jogo do dia é o jogo do Chaves vamos agora para o segundo jogo o jogo do ao vivo contra o Frankfurt deixa eu colocar aqui branco e é melhor diferenciada nesse momento é um pouco 40 bem aqui só está bem legal nosso modelo indico ajusta de 1.24 primeiro Pilar 89 por cento por tá conversando super bem aí ambas as equipes são voando no HP na temporada atual é segundo da liga 74 por cento tá ok também tá bem legal aí tá tá pô tem bastante valor inclusive sobre o segundo grau está bem interessante é só de mesmo tá terceiro pilar dos times passa também tranquilo 81 por cento Temporada atual do time da casa 88 por cento e do visitante 89 por cento estão voando na temporada é na temporada anterior que fica um pouquinho baixo tá é da temporada anterior que o time da casa ele fica bem na média da liga já o visitante fica um pouco a cima tá tá bem legal gostei aqui passando os três lados tá essa ação 18 partidas de estados a média de gols de 3.41 é uma médicos muito boa pra essa lógica sendo oferecido está excelente a expectativa de bolsa um pouquinho baixo tá mas tá ok também precisa Olha aí antes queria mais ou menos nessa parte aí tá legal BTS também alto 77 por cento o homem 1.5 94% tá muito bom e o 2.5 sessenta por cento gostei todas as médias de gols para essa partida estão bem interessante tá é E se a gente funcionar o primeiro tempo logo com três partes vai concentração de gols fica na última parte Vinte por cento vai estar bem distribuído tá média de gols 2.61 média de gols marcados um em média de gols sofridos 1.61 tá média de chute alguns por gols marcados 4.830 da Média finalizações como um todo 12.17 Tá beleza tá dentro do normal em um minuto por gols marcados 90 minutos do sulfite 56 vamos ver agora o fruto por ser gente pra cima no primeiro tempo em três partes maior concentração fica dos 16 aos 30 minutos Beleza segunda parça média de gols 3.11 média de gols marcados 1.6 um média de gols sofridos 1.5 a equipe de Microsoft bastante vou sair né média de chuta Augusto gols marcados 3.17 toma aqui porque preciso de próximo de trechos de alguns por gol marcado interessante é lá na mostra que tem uma boa qualidade dessas e como é que as ações como todo 8.83 tão próximo de outro de oito de oito para nove finalizações aí para converter um Gol interessante também minutos por gols marcados 56 minutos por Grosso Fit 60D Legal vamos ver aqui como que tá o mercado que que o mercado está nos falando Franco

é bom o mercado aqui não tá dando favoritismo para não não se está um leve favoritismo aqui tu Francos mas nem dá para considerar então é o mercado não sabe aí quem não tenho uma tendência Clara de um Vencedor para essa partida tá o ovo 05 HT 1.39 nesse momento já tem pessoas que não podem 1.43 tá vai dar para pegar cima de um ponto 40 tranquilamente você preferir trabalhar numa linha maior 2.5 até acima de 1.80 tá bem interessante também beleza o BTS BTS aqui na loja de 1.70 tá bem tá é tá Tá legal também tá legal também 77 por cento tá bem interessante também Beleza eu vou ficar atento essas linhas de gols aí tá vou no ar e vamos agora falar do último jogo último jogo é o do Spawn contra objeto lá na segunda divisão da Itália aqui pau contra o Benevento e aparecendo nesse momento também um ponto 40 tá legal nós modelo indica o ajusta de um pouco 27 beleza primeiro Pilar 89 por cento segundo Pilar 69. Cinco não passou mas está bem próximo Tá ok terceiro Pilar me passa com sobra 89 para o time da casa na temporada atual e 88 visitante vamos estão voando na temporada atual e anterior time da casa ficou um pouco abaixo 63 por cento mas os visitantes também vão ver teu muito bem na temporada anterior o passou aqui no terceiro Pilar esse jogo também tá aprovado Beleza já são 18 partidas disputadas leads gols 2.85 bacana traz sorte para ser oferecido tá tá ok tentar tipo de bolsa aqui tá bem alto em 3.81 tá bem lá alta mesmo BTS 58 por cento show legal o homem 1.5 88 por cento tá e o 2.5 quarenta por cento e se não tá Interessante não é o principal

Essa é a gente dividiu o primeiro tempo em três partes dos pau maior concentração de gols fica depois dos 16 minutos aí tá partir daí dos 16 minutos é onde se concentram a maior parte dos gols Então dependendo do espaço pode esperar gols mais para o final do tempo média de gols 2.67 média de gols marcados um ponto 22 e um médico sofridos 1.444 equipe sofre mais do que marca né média de chutes almoço por gols marcados 4.186 está dentro da Média tranquilo finalizações como todo 13.915 também que preciso de quase 14 finalizações para converter um Gol bastante coisa em mente foi gols marcados 74 minutos por um sofrimento 63 E como foi agora Benevento aqui uma maior concentração de bolso fica na última parte do primeiro tempo Vinte por cento dos gols tá então preciso que você pode esperar gols mais para o final do tempo média de gols 2.72 média de gols marcados 1.78 média de gols sofridos 0.194 é uma equipe embarca bem mais do que sofre né interessante média de juros alguns por gols marcados 2.84 também que precisa de menos de trechos de alguns para converter um Gol tem muita qualidade dessas finalizações em finalizações como todo oito. 97 na cana também minutos por Grosso marcado 51 minutos gols sofridos 96 interessante Benevento aqui deve ser um bom Favorito por esse jogo tá ppj que tá mostrando que o hospital faz inveja um ponto para o jogo e o Benevento 1.75 pontos por jogo vou ver que que aos olhos estão nos mostrando

São Paulo Tá

bom então o metro Antes aqui ele está nos mostrando um leve favoritismo para o Benevento tá esperava um favoritismo um pouco maior Mas enfim então leve favoritismo aí para o Benevento tá Mercado não não tem aí uma clara tendência de vitórias e nenhuma das equipes uma 05 HT 1.39 nesse momento tem pessoas propondo aqui um pouco 46 comecinho do jogo Você pega aqui acima de um ponto 40 tranquilamente você preferir trabalhar numa linha maior: está próximo só de dois mas essas estatísticas aqui para os dois pontos não me agradam gostei aqui do BTS 58 por cento Aonde tá na hora está um pouco baixo eu não gostei aqui da loja não próximo de 1.80 esperava o modo de um próxima de dois aí Enfim então a minha atenção maior vai ficar aqui mesmo para o zero. 15 Hp e para o 1.5 fg88 por cento na hora de que próxima de um pouco O que é pode ser interessante um pouquinho também aqui pegar início da partida hora de atingindo um ponto 40 pode ficar legal beleza bom então é isso aí pessoal Esses foram os três jogos que eu separei para hoje tá site que eu faço as análises mais tex.com.br já te mostrar para vocês se eu tirar minha câmera aqui sem câmera Tá ok fica mais perto você consegue localizar os melhores altos para você trabalhar e no dia tá com um clique ele já localiza para você tá tô aqui outro logado no site ó jogos de amanhã eu vou dar um clique aqui ó ele já vai olhar para mim os melhores jogos para cada um dos mercado você pode escolher pode adicionar outros mercados também tá por exemplo eu quero jogos com mais alto BTS basta clicar aqui e alinhar por bts-burn aqui para você e te mostrando os melhores jogos para você trabalhar ele faz esse círculo Zinho aqui quando o mercado tem valor segunda ordem que está sendo oferecida beleza bem legal site é uma um verdadeiro canivete suíço tem certeza que vai te ajudar bastante aí ó quem está aqui na descrição para você fazer assinatura o preço bem camarada beleza Fala para vocês também aí do but over both o.com.br nosso botes elétrico tá ligando preciso também é muito abalada assim daí você vai receber no seu telegrama os melhores melhores jogos de o ver que estão acontecendo no momento ao vivo o jogo tá pegando fogo aí está bem aquecido que te mando Alerta lá para você investir com tranquilidade show de bola também assim nós modelos classificação de 12 Vou deixar um link aqui na descrição onde eu faço uma apresentação geral explica todos os detalhes sobre o modelo de precificação dos Para você aprender aí não ter dúvidas em relação ao funcionamento dele beleza pessoal é isso então tá vão ser o vídeo aqui espero vocês tenham gostado Se gostou deixe de curtir deixa o teu feedback aí comenta com partilha para o Rodrigo seu se inscreve aqui no canal também e até o próximo vídeo Um abraço