TIPS DE VALOR PARA SEGUNDA 17/01/2022 – MODELO 100% ESTATÍSTICO BUSCANDO ODDS +EV

Legenda gerada pelo YouTube

e fala pessoal beleza vídeo aqui para mais um vídeo nesse vídeo vou falar de alguns jogos que acontecem nesta segunda-feira dia Dezessete de Janeiro de 2022 jogos que analisei aqui no nosso modelo de precificação de gols encontrei quatro boas oportunidades para você que gosta de trabalhar com o ver beleza então se te interessar me acompanha aqui no decorrer do vídeo Ah beleza então pessoal dono a antes de começar a falar dos jogos desta segunda-feira vou pedir para você deixar o Curtindo aqui no vídeo se inscrever aqui no canal tô gravando o vídeo Todo dia então me dá essa moral aí deixa o curtir e se inscreve aqui no canal beleza Bom vamos lá começar a falando então sobre os jogos de domingo né que eu tinha deixado no vídeo anterior foram esses três jogos aqui no domingo aí bem ok né o primeiro jogo aqui da Alemanha no choque do Schalke 04. O que el 0 a 0 no HT pegamos se Red aí mas deu para pegar o 1.5 aqui no no FT ela estava bem legal Foi um jogo bem bacana muitas oportunidades de gols aí no primeiro tempo primeiro tempo aqui ó 12 tentativas de gols do Schalke duas do que el grupo bem movimentado e 11 11 e juntos para fora do Gol tá não vou não saiu aí mas foram muitas chances acontece beleza aí depois veio o jogo da Bundesliga 1 é de contratos legal dois gols HD primeiro gol saiu aos 22 Minutos bem tranquilo deu para gente pegar o molde bem bacana E o jogo do spal Benevento bem legal também é por coincidência os três jogos de desse domingo foi por 1 a 1 né Mas beleza deu para pegar um áudio muito legal também show de bola o dia bacana um dia legal aí destaque do dia acabou sendo 1 0 a 0 do Atalanta Inter de Milão em sorte que a gente ficou de fora desse jogo beleza pessoal vamos lá é separar aqui os jogos desta segunda-feira a mudar na câmera vem para cá isso então pessoal primeiro jogo que eu separei para vocês é esse jogo aqui ó lá da Itália também da Fiorentina contra o génova Vou colocar aqui Fiorentina então o ovo e 05 HT tá com muito valor tá o o a melhor hora de oferecida nesse momento é um ponto 40 é só está muito interessante nosso modelo de que modo de justa de um ponto 31 tem bastante valor aí primeiro que lá oitenta e dois por cento as equipes estão conversando muito bem esse HT na temporada atual segundo da liga 75 meio tá bem ok A Liga da Itália tá muito legal para trabalhar com Uber né terceiro para dois times 72,5 Temporada atual do da Florentina voando 100% batendo tudo DHT muito bom da temporada anterior 58 por cento abaixo da Média da liga E o génova abaixo da Média da liga nas duas temporadas na atual no interior tá então atenção maior aqui é para o lado da Fiorentina eu senti depender de gols do Diálogo a gente tá lascado já são em 20 partidas disputadas média de gols bacana 3.45 tá bem alta expectativa de gostar bem legal também 3.15 BTS 66 por cento show de bola uma espécie aqui já tá até colocando um círculo né indicando que tem valor aqui nesse mercado um pouco cinco também muito legal 91 por 102.5 78 por cento gostei demais aqui de todas as estatísticas de over desse jogo tem tudo para bater

pegar que começou a começar a falar da Fiorentina boa Florentina se a gente passou no primeiro tempo em três partes a maior concentração de Los fica na primeira na terceira parte no final do tempo 24 por cento Então se dependendo da frente nas pode esperar gols mais para o final do tempo média de gols 3.15 média de gols marcados 1.7 marca muito dos e sofre bastante com os também 1.45 legal média e os mercados 3.41 cama que precisa chutar pouco algo para converter um Gol muito bom finalizações como todo 8.12 mas que precisa de aproximadamente oito finalizações para converter um Gol legal também minutos por gols marcados 53 minutos por Gol sofrido 62 legal gostei Fiorentina tá bacana e o génova o diálogo a maior concentração de busca na primeira parte tá então é uma equipe mais apressada se dependendo de novo espere gols Mas o início do jogo beleza média de gols 2.81 média de gols marcados 0.95 m de gols sofridos 1.86 kennex que marca bem menos gols do que sofre né Zaga ruim ataque ruim interessante mas eles Fiz alguns gols marcados 4.15 bacana tem uma boa qualidade nas finalizações aí finalizações como um todo 11.5 tá dentro da Média minutos por gols marcados e sofridos 48 seja no time fraco em ppj que já nos mostram uma superioridade Clara da Fiorentina né é o pai sair em torno de 2.11 pontos por jogo e o de novo apenas 0.73 outros por jogo beleza Vamos ver que que as horas estão nos dizendo hein

em que morei Fiorentina

um

Pontão a já tá bem claro aqui não mete os está nos mostrando um Claro para o Budismo aí para Clementina um praticamente um super Favorito né pode próxima de um ponto 40 no mercado espera uma saca um domínio completo da Fiorentina ela deve vencer com muita facilidade Essa é a tendência do jogo né senão depois da parte da isso não tiver acontecendo seja se você vê um dilema levando Perigo Para a Fiorentina é atacando chutando ao gol né então é que esperar uma correção nessa ordem a tendência massacre domínio completo aí da Fiorentina Beleza o zero. 15 Hp na betfair nesse momento 1.38 tem pessoas tocando 1.42 então bem tranquilo de pegar isso aqui um ponto 40 logo no começo do jogo tu pega um ponto 40 aí prefiro trabalhar no modo de maior da também acredito que pega aí um ponto 50 com bastante tranquilidade também eu prefiro trabalhar numa linha mais alta o 2.5 aqui próximo de um. É bem interessante e esse ptts também tem interessante em gosto mais de 2.10 para esse cenário estatístico aqui tá bem interessante o 1.5 tá tá baixo não tem como ser diferente né 1.25 Aí você provavelmente ele não deve nem atingir um ponto 40 o gol já deve sair antes né mas se atingir um ponto 40 pode ser um bom negócio também bom então atenção aqui é o mercado o HT também tá interessante tá um molde próxima de dois aqui se apresente nas tivesse importando como super Favorito pode ser interessante pegar esse HT aqui vai ter muito mais valor do que o próprio 0.5 HT né Afinal se o se você ideia pegar um gol e o super problema que estiver dominando a partida é muito mais vantajoso trabalhar a favor do super Favorito né que vai pagar muito mais bom beleza legal eu vou ficar atento vou ficar muito atento esse jogo aqui devo fazer devo fazer várias ações aqui durante a partida o foco Total aqui então nesse 0.5 HT que tem muito valor aí beleza vamos lá para o segundo jogo não vídeo vai ficar vai ficar muito longo segundo jogo que eu separei esse aqui ó de Portugal do acadêmica contra o rio ave isso aqui é segunda divisão de Portugal né melhor olha oferecido antes 91. 48 Só de estar bem alta bem alta mesmo jogo tá sendo purificado aí como under né primeiro Pilar oitenta e dois por cento oitenta e dois por cento nós aqui na temporada tocam convertendo muito bem esse HT nosso modelo indica aqui ó ajusta de um ponto 34 então com bastante valor tá segundo Pilar da liga 69 e meio tá tá bem ok também tá tá bem ajustado e com a ordem então tá tranquilo terceiro pilar dos jeans 73 por cento Temporada atual do time da casa 88 por cento show de bola do visitantes 75 muito bom a a temporada anterior em baixo 53 por cento mas a do visitante se mantém muito positivo também 76 por cento então o visitante em ambas temporadas natural no interior converteu Acima da Média da Líbia perfeito para gente Legal gostei também esse jogo tá esse tipo jogo aqui já não é todo mundo que sente confortável em trabalhar se você não se sente confortável trabalhar nesse tipo de partida é melhor você não fazer nada tá é um jogo tem uma expectativa mais under tá eu separei ele é porque as estatísticas Estão realmente muito boas essa Ótica sendo oferecidas está excelente sempre a gente tem que fazer esse contraponto né comparar aonde com as estatísticas do mercado né Então nesse caso aqui tem muito valor Beleza então já são 15 partidas disputadas média de gols 2.9 é um pouco baixo é mas para liga tá bem legal tá e pressa hoje está sendo oferecido tá muito legal também expectativa de bolso altíssima 3.48 é excelente muito a tentativa de novo bts69 por cento tá Tá legal também demais esse BTS Outro ponto cinco 88 por cento e o Uber 2.5 cinquenta por cento todas as linhas de gols aqui estão bem interessante também beleza o acadêmica acadêmica se a gente dividiu o primeiro tempo três partes maior concentração pela segunda parte com essa bem distribuído tá tá bem distribuído média de gols 2.75 média de golos marcados 1 – gols sofridos 1.75 é uma equipe de marca poucos gols um Gol apenas por jogo média e sofre quase dois gols por jogo tive ruim né média de chuva Augusto gols marcados 4.88 e média de gols média de finalizações como um todo o gol marcado 12.156 tão aqui que não finaliza tão bem não tá minutos por gols marcados 90 minutos Filosofia de 51 vamos ver agora o rio ave o Rio abre-se a gente vídeo o primeiro tempo três partes mais concentração a última parte mas também tá bem distribuído aí tá média de gols 2.876 gols marcados 1.67 legal e mede gols sofridos 1.20 tá bom Já deu pra perceber aqui que o [ __ ] é superior né média de Justo alguns furos marcados 3.5 Ou seja a equipe que precisa aproximadamente três e três de três pacotes junto alguns para converter um Gol muito legal uma tem uma boa qualidade nessa sinalizações finalizações como um todo oito finalizações para converter um Gol legal minutos por gols marcados 54 minutos minúsculo Gol sofrido e 75 bacana é o PP J phisa nos mostra um Claro Claro favoritismo aí para o Rio ave né time da casa o acabando que faz em média 0.75 pontos por jogo salve Lago 1.8 8 pontos por jogo e o águia bem superior aí né vamos ver como que as horas estão estão tratando esse jogo né

é bom o mercado estando tá dando um favoritismo aí para o Rio ave né é o favorito da partida mais próxima de um pouco 70 isso quer dizer que o mercado Espera né a tendência segundo mercado é a vitória do do Rio ave né Deve vencer essa partida porém não vai ser aquele mas aquele amasso ela vai ter algumas dificuldades mas vai controlar mais as ações e deve vencer essa partida aí beleza 0.5 HT 1.47 nesse momento da netware 1.47 tem pessoas propondo 1.52 bem interessante tá muito valorizado aí se você preferir trabalhar numa linha assim acima tenho 2.5 aqui que já tem pessoas por podem 2.30 esse momento a 2.06 mais e começando a partir do seu Pet aqui acima de 2 e 10 próximo de 2 e 20 para esse cenário estatística aqui tá bem ok tá era de se esperar o modo de próxima de 21.5

a roupa aqui o o ver 1.5 próxima de 1.35 você deve conseguir pegar eu tenho 40 logo no começo da partida pode ser interessante também tá beleza então é isso aí vamos lá para o terceiro jogo terceiro jogo terceiro jogo é lá de Israel na primeira primeira divisão de Israel deixa eu pegar aqui os detalhes do e do Rafael do hapoel be’er sheva contra o mar Cadê Rafa melhor áudio precisa nesse momento é 1.43 é só está bem alta pra esse padrão estatística sabe nosso modelo indica uma delícia de 1.28 é tem bastante valor então primeiro Pilar 89 por cento das equipes da temporada atual tão voando conversando muito bem esse HT segundo pilar pilar da liga 68 e meio tá então fica um pouco abaixo mas percebe que é bem pouquinho então dá para relevar tranquilo terceiro Claro dos times 80. 25 né É tá legal tá legal também Temporada atual do time da casa 89 por cento aqui tabuando conversando muito bem esse HP já o do visitante 88 por cento tá Tá legal Vamos conversando bem Acima da Média da liga na temporada anterior também ambas as equipes converteu bem Acima da Média da Liga o cenário perfeito presente gostei desse jogo é já são 17 partidas disputadas eu mais gosto 3.27 pô é uma média de gols muito legal para sódio tá sendo oferecido aqui nesse fala né é expectativa de gosto 3.54 altíssima Ai que se espera muito muito gosto com essa parte Lisa bts-53 por cento usa um pouquinho de 89 por cento muito alto 2.5 setenta e dois por cento muito legal Gostei de todas as médias que para essa partida

e o maccabi raiva é a gente funcionar primeiro tempo em três partes mais concentração de gosto de ficar na última parte aí está bem distribuído também tá mas maior concentração na última parte é média de gols 3.47 média de gols marcados 2.71 média de gols sofridos 0.76 então equipe que marca muito mais gozo que sofrem interessante bacana média de chute Augusto gols marcados 2.52 Ana que tem muita qualidade dessas finalizações precisa de menos de três juntos alguns para converter um Gol excelente finalizações como todo 4.83 também que precisa de menos de cinco finalizações tipo só vou fora do Gol bloqueados em menos de cinco finalizações para converter um Gol excelente minuto por Grosso marcados 33 minutos por um sorvete 118 muito bom vamos ver agora o e o time da casa o Shiva o produtor se a gente vídeo então primeiro tempo em três partes a maior concentração de gosto pela primeira parte dezoito por cento aqui tem mais apressadinha aí média de gols 2.35 média de gols marcados 1.71 média de gols sofridos 0.65 também o cenário bem interessante é que tomar muito mais gols do que sofre média de futsal gosto golos marcados 3.34 tão bem finaliza muito bem Tem bastante qualidade aí nessas finalizações precisa de pouco chutam gols para converter um Gol finalização como um todo 6.07 muito bom também é muito perigoso marcado 53 minutos Gol sofrido 138 o jogo de jogo de duas boas aqui sair né claro que dentro dos limites da liga né vamos ver que que as horas estão nos oferecendo aqui a iva Oi Ok ah vamos ver o ppj 1º PJ tá dando aqui um jogo bem equilibrado tá já destacou aqui as duas aqui vim verdinho é mostrando que as duas equipes têm uma alta pontuação mais alta média de pontuação provavelmente são as principais equipes aí do campeonato né é time da casa: 56 pontos por jogo né altíssimo e o visitante 2.13 em média antigo jogo muito bom também o meio que que as horas estão nos mostrando bom não poderia ser diferente é o time visitante aí com um leve favoritismo da uma hora de próximo de 2 e 10 tá então o mercado espera uma vitória do time visitante mas não deve ser mas aqui o domínio nem nada o time da casa tem plenas condições aí deixa eu vender beleza melhor de oferecida nesse momento no objeto 5-ht 1.435 pessoas por podem 1.48 tem muito valor aqui começando a partir dela pegar esse aqui próximo de 1.5 muito legal se preferir trabalhar no a foto 2.5 acima de 2 e 10 aqui tá bem interessante também muito interessante tá o BTS BTS BTS aqui próximo de um ponto do 90 para dois está interessantemente consegui pegar o BTS aqui numa casa próxima de dois fica bem ajustar dinho tá 1.5 o o ver 1.5 aqui já acima de um ponto 30 tá legal também de repente pegar ele conseguiu pegar ela aqui um ponto 40 já tem pessoas para o pão um ponto 40 né consegui pegar se 1.5 um pouco 40 fica legal também beleza gostei desse jogo também vamos para o próximo aqui o último jogo do dia é o jogo do Milan e aí eu acho que o principal uso do dia Milan spezia melhor diferenciada nesse momento é um ponto 33 é uma hora de baixa mais para esse padrão estatístico não poderia ser diferente né melhor nosso modelo de como ajusta de um ponto 22 então tem bastante valor aí tá mesma audiência baixa a

mesma hora de sendo baixo tem bastante valor Primeiro que lá é 95% passou com sobra daquilo que estão voando aí na temporada atual segundo Pilar da liga 75 e meio muito bom também a verdade está bem ajustado com o áudio tá sendo oferecida né esse é um cenário bem ok para gente tá 77 meio do terceiro Pilar time da casa noventa porcento na atual e 74 por cento da anterior bacana o visitante 100 porcento ao 47 anterior Tá mas tudo bem passou aqui nos três pilares Está aprovado junto também tem muito potencial 21 partidas disputadas média de gols 3.08 bts4 Nossa SBT testa abaixem então é o BTT estava embaixo mesmo médias gosto 3.083 atingir os 3.18 a expectativa de novo tá boa média de gols tá legal ou vendo um pãozinho 81 por cento tá esperava um pouquinho mais alto tá e ela atenção maior aqui é realmente é o 10.5 HT beleza mil 2.52 por cento o Milan se a gente pressionar o primeiro tempo do Milan em três partes maior concentração de luxo no início da 22 por cento então uma equipe mais apressada não dá para esperar muito não tá média de gols 2.19 mais gosto na média de gols 3.29 média de gols marcados 2.19 muito bom método sofridos 1.1.10 né legal também mas tipo de marca e sofre gols média de futsal gosto por gols marcados 2.74 muito bom também abaixo de três chutes ao gol sair para converter um Gol finalizações como todos 7.59 bem ok também minutos por gols marcados 41 minutos pegou sofridos 82 e o Sesi os pesa maior concentração de gols fica na primeira parte 0 a 15 minutos e na última parte de 31 minutos a a média de gols marcados 2.95 média de gols média de gols 2.5 média de gols marcados um média de gols sofridos 1.95 já deu pra ver aqui Claro favoritismo tu me lá né média de chute alguns por gols marcados 4.71 e e finalizações como todo 12 minutos perigoso mercado 90 minutos ficam soltos 46 bom é ppj que estamos mostrando 2.20 pontos por jogo e média por Mila e 0.91 pontos por jogo em média para o esposa Claro favoritismo aí tu Milan Vamos ver que as horas estão nos dizendo

bom mas eu não poderia ser diferente né então o mercado tá dando aqui um Claro favoritismo para o Milan tá é um super Favorito não é esperado um domínio completo que o Milan tem a maior posse de bola maior número de finalizações mas não esquentei esse domínio completo da partida para ser um massacre tá Qualquer coisa que saia dessa linha só de tem que corrigir corrigir corrigir corrigir rápido tá é muito difícil trabalhar um beck no norte tão baixo assim né tem que ter um padrão muito Claro porque senão você vai sangrar muito minuto vai custar muito caro para você Beleza o homem 05 HT nesse momento a 1.31 e pessoas por podem 1.36 provavelmente a espera 5 minutinhos e consegue pegar isso aqui e um ponto 40 Beleza se você preferir trabalhar no mal demais numa linha mais alto tenho 2.5 aqui paga no próximo de um tom de 70 para esse padrão estatística aqui eu não gosto tá 52 por cento apenas é para te esperar no mínimo aqui uma hora de próxima de um ponto 90/94 não tinha tá bem longe beleza também não gostei aqui desse btts e não vou ficar atento a isso ou para atualizar a página aqui ó

e toma vou ficar atento a isso não tá é concentração maior vai ser esse HT mesmo o de repente um ciúme antiga dominando por completo As ações tentar pegar esse halftime aqui esse primeiro tempo do me no nosso próximo de dois beleza bom então é isso aí pessoal esse é o Quarto e último jogo do dia tá chuva da minha câmera para cá Ok então Pessoal esse aí foi o último jogo do dia tá se você for seguir se ver com o respeito ao mercado disciplina uma boa gestão de banca vai colocar tudo que você está falando não que nada é garantido nesse negócio beleza quer saber mais como funciona o nosso modelo de precificação de Deus para você entender poder fazer as suas próprias análises aqui na descrição do vídeo vai ter um link onde eu faço uma apresentação geral é gratuito só aprender tudo sobre o modelo de precificação de gols e o que que ele leva em consideração beleza e na descrição você vai poder assistir ele ok é o site que eu faço analisam mais teste.com.br site um verde o gato isso eu que montei esse site aqui todo adaptado para as minhas necessidades e torneio público alguns anos e é um sucesso entre a conta e com 1.600 usuários ativos bem legal aqui no site pessoal a gente tem uma parte de jogos recomendados tá muitas pessoas perguntam Cid eu não tenho tempo de ficar analisando Eu já queria pegar uma listinha pronta muito simples de sócio vai logar aqui no site vai clicar aqui ó jogos recomendados escolheu o mercado que você quer Pois é pra assistir eu quero te Favorito jogando Caso tu clica aqui o Pati o lugar aqui no sistema que caiu aí agora sim tu clica aqui e escolhe qual você quer aquela favorita em casa clica e ele vai estar para você ou a Siri mas não tá mostrando a data né tem que escolher a data que eu vim aqui a data vou colocar amanhã por causa eu tô gravando vídeo domingo né que ele tá mostrando agora os jogos do dia 17 tá aí ele já destaca aqui para mim os melhores jogos de favorito jogando em casa beleza no caso esses quatro jogos aqui eu quero visitante vem aqui Favorito visitante ele vai te mostrar aqui o favorito visitante quero de Rover 2.5 e que aqui ele te mostra os melhores jogos que eu dois consigo o que que é esse circo se ciclo verdinho indica pessoal que o que esse mercado tem valor segunda ordem está sendo oferecida sistema fez uma comparação da ordem que está sendo oferecida com a probabilidade da com a porcentagem aqui do mercado e machucou como ele está como o valor beleza eu quero devolver 1.5 jogos recomendados 1.5 Pronto ele vai te mostrará sempre os melhores jogos para você trabalhar beleza muito legal quer fazer as suas próprias análises da também vem aqui no seu limpar todos os filtros aqui vem aqui no site ele funciona como se fosse uma planilha do Excel tá todo o cabeçalho aqui ó ele é clicável e personalizado aí eu quero personalizar você vem aqui ó clica aqui ele libera todas as opções aqui ó a opção para você poder personalizar a sua maneira e você vai personalizando aí beleza temos também aqui no do filtro de times uma infinidade de opções a clica aqui ele olha a quantidade de filtros disponíveis tudo que você precisa tudo com apostador seja iniciante ao avançado tudo que o apostador precisa tem aqui nesse site aí você fala pô mas deve ser muito caro né não é cara é muito barato site muito barato por isso que a gente é tanto tá com esse sucesso aí no país com 1006 próximo de 1.600 usuários ativos beleza pessoal eu espero então vocês tenham gostado se você gostou desse Curtindo aqui no vídeo tá sincero aqui no canal também tô gravando vídeo Todo dia então me dá essa moral aí se quiser deixar algum feedback algum comentário Eu sempre tô lendo respondendo todo mundo tá pode deixar aí e é isso aí então um abraço até o próximo vídeo