TIPS DE VALOR PARA SÁBADO 08/01/2022 – MODELO 100% ESTATÍSTICO BUSCANDO ODDS +EV

Legenda gerada pelo YouTube

e fala pessoal beleza Cid aqui para mais um vídeo de hoje eu vou falar de alguns jogos que acontece neste sábado dia oito de Janeiro de 2022 jogos que analisei aqui no nosso modelo de precificação de gols encontrei boas oportunidades para você e gosta de trabalhar com o ver beleza então se interessou me acompanha aqui no decorrer do vídeo

Tá bom vamos lá então pessoal antes de começar a falar dos jogos deste sábado hoje eu vou pedir para você deixar o curtir aqui no vídeo e se inscrever aqui no canal que eu tô gravando o vídeo Todo dia então me dá essa moral aí beleza Bom vamos lá no vídeo anterior ter deixado duas indicações aí para o para essa sexta-feira dá uma indicação de um jogo para tombado e o presidente do que foi adiado Então não teve beleza e o outro jogo é um jogo que não foi aprovado pelo jogo do Bayern de Munique né Bayern contra o Borussia monchengladbach o jogo acabou 2 a 1 bairro acabou perdendo e muitas pessoas sofreram ainda segundo tempo buscando o gol e a lógica da baixíssima né sem valor nenhum e acabou não saindo o gol por isso que é importante isso a gente está sempre bem posicionado no mercado pegando boas cotações né mods de valor é isso que vai fazer diferença quem acompanha o jogo do Bahia ao vivo num caiu uma deve violenta lá no segundo tempo atrapalhou bastante aí é cansa mais os jogadores né que é bem mais difícil olhar o if acabou que não saindo e quem ficou esperando o gol ali além de ter entrado numa oportunidade sem valor normal sem valor ainda acabou amargando um belo prejuízo bom if vamos seguir aqui então pessoal vou falar para vocês desses jogos da neste sábado tá separei quatro jogos deixa eu mudar minha câmera E aí

eu separei aqui para vocês quatro jogos tá o primeiro jogo que eu vou comentar esse jogo aqui do meu Thor Country contra o sal flexide tá é pela Liga dois a Inglaterra do Power Country esse jogo aqui ok o ovo e 05 HT tá muito valorizado a melhor hora de disponível nesse momento é de 1.153 só está muito boa é o nosso modelo indica o modo de justa de um ponto 33 tá não tem bastante valor aí é o primeiro Pior que eu pego do jogo noventa porcento as equipes estão voando nessa temporada atual e passou com sobra aí no primeiro pilar no segundo curar dos da liga ele passa também tá 67 por cento tanto na atual quanto da anterior tá bem legal também mais tarde tá sendo oferecida Tá ok terceiro para dos times passa também time da casa oitenta por cento da atual visitantes em por cento na atual e não anterior ambos os times ficou abaixo da Média da liga mais como cenário da temporada atual é bem positivo em e passou nos três pilares esse jogo Então tá aprovado Beleza já são 21 partidas de estarmos tão liga Já rolou bastante aí tá média de gols 2.89 é uma média muito boa para a gente sempre a gente tem que fazer a comparação da Média com a loja oferecida para essa hora de oferecida tá excelente beleza é expectativa de gosto 3.25 tá bem legal também BTS 64 por cento excelente 1.5 noventa porcento 2.5 68 por cento todas as médias de gols estão excelentes para essa partida tá então todas as linhas vão estão com muito valor aí tá legal é passar os detalhes de cada aqui tá aqui começar aqui dormir ocorre no time da casa se a gente pressionar o primeiro tempo em três partes de 15 minutos a maior concentração de gols fica no final tá partir dos 30 minutos aí Vinte por cento dos Doces concentrados no final do tempo a média de gols 3.04 toma a sua parece aqui a média de gols marcados 1.65 da mãe dele que marca bem esses gols e mestre EA média de gols sofridos 1.39 tão aqui também sofre bem esses gols né então leopardo aí tá tá bem legal aí para trabalhar em bolso com ele média de gols marcados média de gols marcados por chute ao gol 3.95 então a equipe que precisa de aproximadamente quatro chutes ao gol para converter um GoGo tá legal tá bacana essa média aí é só está sendo oferecido da excelente finalizações como todo 8.45 tá todo tipo Preciso de oito a nove finalizações para converter o gol minutos por gols marcados o minutos por gols marcados 55 minutos tá então marca um Gol a cada 50 cinco minutos e minutos por gols sofridos 65 minutos beleza Esse é um unicórnio agora vamos ver aqui o sol forte e essa é a gente pressionar o primeiro tempo em três partes agora concentração de gols também fica no final do tempo 24 por cento tá então para esse jogo aí é para se esperar gols mais para o final do tempo tá legal média de gols dos Autos 2.14 uma média legal que a senhora está sendo oferecido tá excelente média de gols marcados um pouco 14 uma equipe que marca bem e mais golos sofridos um átomo é uma equipe que sobe vou todo o jogo tá legal o futebol média de chuvas alguns por gols marcados 4.75 tamo aqui porque precisa de aproximadamente cinco chutes ao gol para converter um Gol beleza finalizações como todo 11 11.04 é preciso aproximadamente 11 finalizações para ter uma conversão de Gol minutos por gols marcados 79 minutos e minutos por gols sofridos naturalmente 90 minutos beleza Esse é o sal Por que o mercado está nos falando como do que o ppj Unicórnio tem uma o PJ do Rio Pardo 1.80 Ou seja é a média de pontos que essa equipe faz por jogo tá na temporada atual 1.8 tá então é uma uma média bem interessante já os autores 0.78 então o sal verde não não bem numa campanha tão bacana não vamos ver as ordens né que que horas as lojas estão nos mostrando eu tô aqui no maiores e aqui eu consigo avaliar é todo todo o mercado da estiver com tosse Ltda é bom a loja do time da casa 2.14 tá tá bem interessante mas é esse jogo aqui eu não vou fazer nada não vou colocar nada é mete os mercados resultado não vou focar mais em gols mesmo que é onde está mais valorizado beleza mas dá para ver aqui que o que o mercado tá bem ajustado aí em relação ao vencedor dessa partida tá é um leve favoritismo aí para o time da casa para o meu porta mas para aquele ppj lá ou poderia ser diferente né Beleza o zero. 15 Hp aqui na betfair tá 1.48 nesse momento Beleza já tá legal só que se você for se você for trabalhar na betfair se no início a partir desse já pega esse ou 2 a 5 HT e um pouco 50 Se você esperar cinco dez minutos você vai pegar ele acima de 1.60 tá bom o 2.5 já tá acima de dois nós já tá cima de dois é nós dava que tivesse abaixo enfim tá também alto também tá tem pessoas que poupam o ponto 30 então você deve conseguir pegar Logo no início a partir da próxima de 2 e 20 tá bem interessante também amo eu detesto aqui na casa de dois então é o normal né para para esse padrão de jogo aqui é normal mode próximo de 2 em ambas as equipes marcam sofrem também né Beleza então esse é o Senado em que as obras estão nos mostrando para essa partida e vamos lá para o próximo jogo é o próximo jogo que você falei para vocês é o do Rio e Kombi com os Anderlecht na liga 1 tá melhor hoje oferecida nesse momento é um ponto 44 e o nosso modelo indica o modo de justa de um ponto 30 então tem bastante valor também no primeiro Pilar 87 por cento a oitenta e sete porcento tá bem legal é segundo Pilar 71 e meio bem legal também passou com sobra terceiro Pilar

eu faço com sobra também passou nos três pilares a equipe da casa oitenta e dois por cento na temporada atual tá voando e o visitante noventa e dois por cento na temporada atual muito bom também não da temporada anterior ambas as equipes com abaixo da Média da liga mas nada que comprometa que análises como todo tem bastante valor aí também já são 24 partir dos Estados Então amiga já já tem uma rolagem bacana média de gols 3.091 uma média boa expectativa de gols 3.7 tá excelente bem alto essa expectativa de golfe uma das mais altas do dia inclusive tá é só de está sendo oferecido tá muito boa BTS 61 por cento bem legal também over 1.5 83 e o ver 2.5 setenta por cento todas as médias estão excelentes Mas você trabalhar em gols nessa partida beleza vamos ver aqui o e o e cond E se a gente pressionar o primeiro tempo em três partes a maior concentração de luz fica na primeira parte dezessete por cento Logo no início do tempo dá uma equipe mais apressadinha aí beleza média de gols 2.67 tá uma média boa por é só está sendo oferecido tá muito bom média de gols marcados 1.54 estão na equipe que marca é uma boa quantidade de gols por jogo e sofre bem também 1.13 tá bem legal é chuta média de chuvas alguns por gols marcados 3.43 também ok no equipe que precisa entre três e quatro chutes ao gol para converter um gol tá legal média de chutes ao gol média de finalizações como um todo por gol marcado 9.8 4 tá Tá legal também próxima de dez finalizações para converter um Gol bom minutos for gols marcados 58 minutos precisa de aproximadamente 58 minutos para converter o gol e minutos por gols sofridos 80 minutos Beleza então esse é o time e agora os underline bolsa under se a gente divide em três partes primeiro tempo fica bem distribuído esses gols aí então é se depender dos ano eu espere gozar em qualquer parte do tempo tá legal média de gols 3.04 é uma média muito boa tá a média muito bacana média de gols marcados 1.96 quase dois gols por jogo muito bom mas ficou sofridos 1.08 tamo aqui que marca e sofre gols tá legal também tá que tá bacana média de chute Augusto gols marcados 3.11 Então mostra aqui que o último dos André tem um bom nível de finalizações tá precisa ir de aproximadamente trechos alguns para converter o tá legal finalizações como todo 7.9 seis então é preciso sair de aproximadamente oito finalizações para converter um gol tá bacana minuto por gols marcados 46 minutos então precisa de aproximadamente 45 40 minutos de bola rolando para converter um gol e minuto porque o seu filho sofrendo de 83 minutos e esse é o sanderley ppj tem que ter PJ está nos mostrando que o time da casa tá com tpj muito bom tá na frase bem melhor 2.27.1 2.27 pontos por jogo em média tá bem legal e o Sandra 1.5 tá legal também tá opção visitantes não tá tão ruim vamos ver aqui que o mercado está nos mostrando nesse jogo the Sunday line-up

Ah beleza bom então o não mete os tá o Equilíbrio Total aqui o mercado tá indeciso não tem nenhum com um leve favoritismo nem nada tá Tá super equilibrado mesmo beleza é tão gente não vai nem olhar para para para esse mercado Vamos vamo-nos concentrar aqui nos mercados ficou que é onde está o maior valor o homem 05 HT tá 1.44 nesse momento mas já tem pessoas propondo aqui em ponto 48 tá então bem provável que Logo no início a partir desse já pega isso aqui acima de um ponto 45 bem próximo de um ponto 50 se isto é assim 10 minutos você pega só de acima de 1.60 beleza e muito valor aí o 2.5 tá na casa de 2 tá ó de 2 tá legal tá esperar cinco minutos vai pegar esse próximo dela de 2 e 10 tá bacana para esse padrão estatística eu comentei tá excelente o BTS 1.80 aproximadamente tá Tá legal também tá Tá legal mas eu acho que das esperar cinco minutos e pego você próximo de um ponto 90 pode ser mais interessante até mais enfim já tá legal tá todas as minhas de gols estão bem interessante para esse jogo tá ok beleza pessoal vamos para o próximo jogo aqui e não viu a ficar muito longo o próximo jogo que eu separei o jogo do Boa Vista tá lá em Portugal deixa eu abrir aqui Boa Vista e lá na primeira divisão de Portugal Boa Vista e tondela melhor diferenciada nesse momento é um ponto 4 5 é uma ótima bem legal para Esquadrão estatístico aqui nós modelo indico adjunta de 1.27 então tem bastante valor aí primeiro Pilar 87 por cento passou com sobras equipes estão voando no HT segundo Pilar setenta por cento passa legal também tá bem próximo além da Verdade mas tá bom passou é terceiro Pilar tran dos jeans 80. 25 tá equipe da casa 88 por cento da temporada atual tá voando a equipe visitante oitenta e Seis por cento tá muito bom também a equipe da casa 65 por cento anterior ficou um pouco abaixo da Média da liga mas a equipe visitante o Tom dela oitenta e dois por cento então a equipe visitante Manda muito bem esse outro HP tanto na atual quanto na temporada anterior show de bola passou aqui nos três pilares Está aprovado esse jogo Já são 16 partidas jogadas só liga já tem uma boa o lado e aí média de gols: de 4 a culpa é só de está sendo oferecido aqui tá muito legal expectativa de BO2: juntos abaixo essa expectativa de gols aqui poderia ser um pouco maior mas tá tudo bem BTS 54 por cento tá meu tecido legal bacana acima de cinquenta por cento do BTS já é interessante né e aqui você pode perceber também que o mais sexy tacando tudo em verdinho a indicando que essas mulheres estão Acima das médias da liga legal é o ovo é um ponto cinco 88 por cento Ah tá bom se envolver 1.5 legal e: estão pouco baixo aí então por cento beleza bolo fazer aquela análise individual ou Boa Vista se a gente pressionar o primeiro tempo do Boa Vista em três partes a maior concentração de busca no final dezoito por cento beleza é a partir dos 30 minutos média de gols 2.75 é uma média boa para essa hora está legal médias gols marcados 1.13 Então tá sempre deixando o golzinho dele aí e média de gols sofridos um ponto me é legal também então daqui que marca e sofre gols né média de chutes ao gol supor gols marcados 3.5 tão é tipo que precisar aproximadamente aí é entre três quatro chutes alguns para converter um gol tá legal média de gols média de finalizações como um todo né Por gols marcados 9.5 tá legal minutos por gols marcados 80 minutos e minutos por Gol sofrido 55 minutos ok Esse é o Boa Vista vamos lá para o tondela é o último velas a gente pressionar o primeiro tempo três partes a maior concentração de duas também fica no final do tempo tá vinte por cento aparece jogo aqui espere gozem mais para o final do tempo tá legal média de gols 3.38 é uma média boa tá bem legal é média de gols marcados 1.31 bacana média de gols sofridos 2.06 dá uma equipe só mais gols do que massa média de chutes ao gol super gols marcados 3.86 tá Como é que precisa de aproximadamente quatro chutes no Gol para converter um gol e finalizações como todos 7.861 tá minutos por gols marcados 69 minutos e minutos gols sofridos 44 minutos beleza Esse é o tondela o PJ não está nos mostrando aqui que o time da casa tá numa fase bem melhor ganha em média um ponto 63 pontos por jogo já ao Tom dela apenas 0.4 e vamos chegar os olhos lá mas é portão dela ser uma boa zebra aqui vamos ver aqui e que o mercado está nos mostrando então dela

o tondela É isso aí então O mercado está colocando Boa Vista como Favorito tá pode de 2 tá é é um favorito mas não é um Claro Favorito tá Mercado espera que o Tom que o Boavista vence a partida mas deve ter algumas dificuldades estava vai ser aquele a massa Aquele domingo Total Tá mas é esperado que o Boavista Vence essa partida o ovo 05 HT que é onde está o valor aqui um ponto 45 tá tem pessoas Pro podem 1.52 tá então bem disso a partir do tu já pega essa hora aí próximo de um ponto 50 tá esperar cinco dez minutos vai pegar ela acima de 1.60 tá bem legal esse mercado o 2.5 já tá acima de 2 pessoas por podem 2.18 esperar cinco dez minutos vai pegar acima de 2 de 2 e 10 tá mas é melhor eu gostei mais aqui desse orgulho 05 HT eu acho que essa hora está mais tá mais interessante beleza oh oh ver um ponto 5 FT é um pouco acima tem um ponto 32 pessoas que poupam 1.40 esperar cinco dez minutos você deve pegar ela próximo de um ponto 40 e 1.38 1.40 tá prefiro trabalhar aqui no over 05 HT mesmo tá legal beleza então esse aqui é o terceiro jogo vamos lá para o quarto o jogo do dia o último jogo do dia que eu separei é esse jogo aqui ó lá na Alemanha do lápis e contra o mais melhor aonde oferecida nesse momento 1.37 eu até fiquei um pouco surpreso que eu normalmente os jogos do like se as olhos são menores né mas talvez tem algum algum fator essa Campo aí que a gente não ta observando tá legal Às vezes desfalque no lance do co vídeo pegando forte lá na Alemanha fica tempo com neve também eu particulamente odeio trabalhar jogos chovendo e com neve né enfim melhor diferenciada nesse momento então 1.37 nosso modelo indica uma justa de um Ah tá então tem bastante valor aí tá legal primeiro Pilar pela doce do jogo 83 por cento Então passou com sobra as ambas as equipes estão conversando bem esse HT na temporada atual segundo Pilar pela da liga 74 por cento beleza passou também tranquilo tá Beijo saidinha ali mais passou terceiro para dos times Temporada atual do like de 78 por cento e passou Temporada anterior do ex era bem baixo 59 por cento ficou abaixo da Média da língua inclusive não visitantes Temporada atual tá voando 88 por cento de anterior legal também 76 por cento nas duas temporadas produziu Acima da Média da liga enfim esse jogo passou nos três pilares e então ele tá aprovado já são 17 partidas de estradas Então tá legal já tem uma rolagem média de gols 3.25 expectativa de bolso tá bem alta 3.47 Uma ótima expectativa de gols bts-53 por cento tá esperava um pouco maior aqui mas tudo bem se houver um pouco 5/88 por cento e o 2.5 70 porcento as médias de gols aqui tão excelentes para essa partida beleza o like Zig os lápis ok O leite se a gente dividiu o primeiro tempo em três partes maior concentração de golfe fica no final treze por cento mas tenta bem próximo com os outros tá bem distribuído aí tá tá bem distribuído aí nas três partes média de gols 3.061 que tem uma média excelente média de gols marcados muito bom 1.76 faz dois gols por jogo muito bom marcado tá e médias gols sofridos 1.29 por jogo legal também aqui que marca e sofre né média de Schutz Schutz o gol for gols marcados 3.73 daqui porque precisa de menos de quatro chutes ao gol para converter o gol bem legal finalizações como um todo 9.13 tá então espera em torno de nove finalizações por gol do do lápis Ok é minutos por gols marcados 51 minutos e minutos por Gol sofrido 70 minutos o ok Bacana também vamos ver agora o mais E se a gente pressionar o primeiro tempo em três partes a maior concentração de gols fica tá bem distribuído tá a maior concentração está na segunda parte mas está bem distribuído aí tá legal média de gols 2.47 pa a média boa aí a média bacana mas os gols marcados 1.47 estamos aqui que marca aí é uma boa regularidade né próximo de um ponto 5 gols por jogo show de bola e sofre aí um golzinho por jogo Todo jogo Ela tá sofrendo um Gol para que só que ambas as equipes em Marques off legal é chutes ao gol foi gols marcados 3.72 tá legal uma equipe que precisa de menos de quatro chutam gols para converter o gol Show de bola e chutes finalizações em geral 9.88 tá no próximo de dez finalizações para converter o gol minutos por gols marcados 61 minutos e minutos por gols sofridos 90 minutos legal bacana que como que tá o PP um é dois. Médio do lápis é: por jogo tá bem maior aí o mais certo aqui já está aqui em verdinho a indicando aí um Claro favoritismo para o like se jamais 0.75 Beleza o meu que as horas estamos falando E aí

Tá bom então O mercado está colocando aqui o likes e como um favorito eu imaginava até um Claro Favorito Tá mas nova os mais baixos então provavelmente tem algum fator extra-campo aqui talvez algum desfalque alguma informação que eu não tenho aqui que o nosso modelo também que não interessa para o nosso modelo Tá OK mas a hora que realmente está bem interessante aí para o likes Ok é o no mercado que a gente vai trabalhar que o homem 05 HP melhor olha 1.37 nesse momento mas tem pessoas propondo aqui 1.42 tão bem visto a partir você já deve conseguir pegar essa Ótica e um ponto 40 e tem um mínimo que eu eu recomendo para vocês beleza é o 2.5 tá aí no próximo de 1.80 tá legal também Ah tá bacana É trata aí que a gente tá excelente setenta por cento aí tá legal bacana esperar cinco minutos até que isso aqui próximos 1.85 aí tá legal você preferir trabalhar numa loja e mais alta né numa uma linha de gol da frente pode ser uma boa opção beleza é um pouquinho tá baixo mas já era de se esperar né e é isso aí beleza pessoal é isso aí então esses são os quatro jogos que eu separei para vocês para esse domingo tá você for seguir siga com gestão de banca como disciplina respeito ao mercado não é porque você está falando aqui você vai vender a tua casa e colocar tudo nas apostas beleza que mais tu tem para falar com pedir novamente para você deixar o curtida aqui no Mindinho deixa o curtir a não vê se eu falar primeiro do nosso modelos que vai ficar seis gols se você quer aprender a fazer as suas próprias precipitações eu vou deixar um link aqui na descrição onde você vai ver um vídeo onde eu passo uma apresentação geral aqui do nosso modelo de precificação de o que você vai entender como que como que funciona ele por inteiro cada um dos detalhes que são levados em consideração Beleza então o link está aqui na descrição que eu gosto existir essa apresentação dá uma olhada aí é o site que eu posso usar analisam mais tex.com.br vai estar aqui na descrição também precisa bem camarada baratinha eu site é super completo em sempre já colocando alguma novidade ele tem certeza que vai te ajudar bastante no seu dia a dia e que é mais que eu tenho para te falar assim bote ober.com.br assina aí o nosso bote de alertas do telegram com as melhores oportunidades de devolver Gol encontrou o bote fica na monitorando 24 horas por dia ali que ele acha uma boa oportunidade ele te manda no telegram é bem legal e é isso aí então pessoal vou encerrar o vídeo para que já ficou bem logo 25 minutos está bem longo mesmo deixa eu curtir então tá deixa o curtinho dar essa moral aí se inscreve aqui no canal deixe o seu feedback com partida com algum amigo seu aí Me ajuda aí na divulgação aqui dessa série de vídeos que eu venho fazendo O que é isso aí um abraço até o próximo vídeo