TIPS DE VALOR PARA SEGUNDA 10/01/2022 – MODELO 100% ESTATÍSTICO BUSCANDO ODDS +EV

Legenda gerada pelo YouTube

e fala pessoal beleza Cid aqui para mais um vídeo e nesse vídeo eu vou falar de alguns jogos que acontece nesta segunda-feira dia dez de Janeiro de 2022 jogos que eu analisei aqui no nosso modelo de precificação de gols encontrei boas oportunidades para você que gosta de trabalhar com o ver beleza então se te interessar me acompanha aqui no decorrer do vídeo

Bom vamos lá então pessoal antes de começar a falar dos jogos da segunda-feira já vou pedir para você deixar o curtida aqui no vídeo e se inscrever aqui no canal tô gravando o vídeo Todo dia então me dá essa moral aí se inscreve aqui no canal beleza bom Legal vamos lá começar a falando então sobre os jogos de domingo que eu tinha deixado aqui no vídeo anterior foi quatro jogos e novamente um mais um domingo perfeito né 100% No domingo abençoado e tudo deu certo ótimas oportunidades olhos excelentes tudo bateu show de bola muito legal o primeiro jogo do esse aqui do tempo e contra o sassuolo três gols do HT três gols app show de bola dá para pegar tudo jogo do Sevilla e getafe 1 a 0 para o segundo HP aonde estava excelente cinco minutos de jogo é só estava 1.70 tá muito valor Teve até um Gol anulado do Servidor um pouco antes da do seu vídeo do celular marcado dois show de bola esse jogo aqui excelente se vira marca 12 minutos muito bom ter ser o jogo jogo da interino rádio muito bom também dois Gol CHT gol na cedo para pegar tudo Vila Real e Atlético de Madrid um plástico e com quatro gols show de bola dois gols ht22 da PT dia perfeito é continuar trabalhando aí forte para que tenhamos mais dias perfeitos como esse beleza pessoal é isso então esses são os jogos de domingo deixa eu passar para vocês os jogos da segunda-feira da segunda-feira naturalmente tem uma quantidade de jogos bem menores né mas eu separei aqui quatro boas oportunidades tá deixa eu mudar minha câmera e colocar aqui aí beleza para direita o primeiro jogo então que você falei para vocês é esse jogo aqui lá na segunda divisão da Holanda tá do João PSV contra o homem Alice é deixa eu colocar aqui no mais sexy Tá bom então é melhor áudio oferecida neste momento é um ponto 40 tá e o nosso modelo um dia que mal de juta de um ponto 30 porque tem bastante valor Aí segundo o nosso modelo de precificação de gols é primeiro pilar pilar do jogo oitenta por cento e oitenta por cento as equipes estão conversando muito bem sobre HP na temporada atual segundo Pilar que o colar da liga setenta e dois por cento tá bem ajustado aí com áudio está sendo oferecida então tá bem ok se a gente usar a ordem de referência aqui da liga vai dar uma ordem de 1.139 aonde que está sendo oferecida é um ponto 40 e também ok terceiro pilar dos times Temporada atual é Temporada anterior ambas as equipes têm uma ótima conversão DHT Tá fim da casa aqui na temporada atual oitenta por cento visitante também oitenta por cento na anterior 74 por cento da casa e 84 visitante está bem legal esse jogo passou aqui nos três pilares e ele tá aprovado então para a gente ir a beleza esperar cinco dez minutos vai pegar essa lado aqui próxima de um ponto 50 mais um ponto 40 já tá bem legal é a hora que eu recomendo aí para você é trabalhar ok o som então 20 partidas disputadas média de gols de 3.35 é uma média de gols muito boa tá esse daqui de bolso próximo de três 2.96 tá bem legal também btts setenta por cento da excelente equipe estão conversando muito bem esse BTS na temporada atual over 1.5 oitenta por cento tá bem o tail mais testa até destacando tudo em verdinho aqui indicando que as médias desse jogo estão Acima da Média da liga então tá bem legal tá ouvindo um pouquinho que tá bacana o 2.5 65 por cento tá legal também beleza vamo aqui para o pelas características individuais Odilon PS ver se a gente pressionar o primeiro tempo dele em três partes maior concentração de gols fica na segunda parte dos 16 aos 30 minutos Mas tá bem distribuído aí tá bom média de gols 3.5 é uma média de gols muito boa média de gols marcados 1.457 que marca aí próximo de um um ponto um pouco jogo por legal bacana e sofre também média de gols sofridos 1.6 ele somente de marca e sofre bastante gols por jogo show de bola média média de chutes ao gol supor gols marcados 3.93 tão equipe que precisa de aproximadamente quatro juntos almoço para converter o gol finalizações como um todo 7.9 três próximo de oito finalizações para converter o gol e minutos por gol mais caros 62 minutos minutos porque o seu clipe 56 minutos Beleza então esse é o time da casa e o visitante o visitante se a gente vai acionar o primeiro tempo dele em três partes a maior concentração de gols fica aqui na primeira parte tá logo vai mais apressada e marca logo nos primeiros 15 minutos dezessete por cento beleza média de gols excelente 3.8 muito alta média de gols marcados 1.65 e média de gols sofridos 2.11 dando equipe que marca bastante gosto mas só faltam Há muitos gols beleza média de Judá o bolso por gols marcados 3.03 tão equipe que precisa de aproximadamente três juntos alguns para converter esse gol e finalizações como todos 6.611 equipe finalizar tem bastante qualidade nessas finalizações aí minutos por gols marcados 55 minutos minutos por Gol sofrido 42 minutos ou seja as duas equipes junção tão qualificadas tá Dá uma olhada aqui do PJ a PJ que está nos mostrando o que Opa acho que a primeira está na frente agora sim o time da casa ele faz em média um ponto 40 1.4 pontos por jogo tá por um ponto 4 pontos por jogo e o visitante

0.9.0 por jogo numa partida de futebol tu vai fazer um pouco se você empatar… Você ganhar e nada se você perder então as médias para essas equipes vão essa o time da casa ele faz em média um ponto 4 pontos por jogo e o visitante 0.9 provavelmente uma leve favoritismo aqui para o time da casa vamos ver lá na e lá na na betfair que que o mercado está nos mostrando

Bom

vamos lá então pede promete olhos aqui não tem um favorito tá tá o mercado não tá dando a hora de ter um pouquinho menor para o visitante mas nesse cenário aqui mercado tá indeciso não não tenho uma definição de vencedor para essa partida Beleza então sem Favorito quem começará jogando melhor aí tende a descer essa lógica beleza mas eu não vou ficar nem atento ao mercado de Mattioli o meu foco vai ser o mercado de gols mesmo é aqui no zero. 15 HT nesse momento 1.37 faz a tem pessoas que o podem 1.45 tão bem provável que Logo no início da partida tu já Pegue Essa ordem aí próximo de um ponto 40 1.45 Beleza espera 5 10 minutos vai pegar ela acima de um ponto 50 aí mas de toda forma 1.40 é onde eu vou ficar tendo aqui o 2.5 S você prefere trabalhar com uma ordem mais alta né com uma linha de gols mas mais para frente Oi a 187 92.5 tá tá interessante também pode de 1.80 isso no começo Os outros já pega essa hora aí próximo de 1.85 1.98

ver tá bem interessante o BTS está próximo de um pouco 70 a interessante também tem que analisar aqui setenta por cento dos jogos das equipes bateram o BTT esta um só equipes com altíssima conversão de BTS interessante mesmo beleza pessoal então é isso aí tá vou ficar atento aqui aos mercados de gols para esse jogo vamos lá então para o segundo jogo o segundo jogo que eu separei para vocês é o

o show do Muse versus um lance lá na segunda divisão francesa deixa eu colocar aqui lance lá na liga dois da França beleza é melhor áudio Aparecida nesse momento eu 1.44 é uma ordem muito bacana aí para esse empadão estatístico nosso modelo de como ajusta de 1.32 primeiro Pilar que eu pego do jogo 95% estão as equipes estão conversando muito bem esse over 05 HT segundo Pilar que o colar da liga não passou tá essa é uma liga que realmente tem uma baixa conversão de HP mas eu acabei selecionando esse jogo porque com esse primeiro Pilar daqui tão poderoso assim fiz eu ficar de fora né beleza tudo bem não passou no segundo pela no terceiro Pilar 75 pontos 75 tão 75 por cento a equipe da casa na temporada atual tá conversando tudo sem por cento de HP o visitante noventa porcento tá bem legal também e na temporada anterior ambas as equipes não É bem esse HT Tá mas passa aqui nos três pilares porque a temporada atual dessas equipes é tá com uma altíssima taxa de conversão DHT Beleza então tá aprovado também da são dezenove partidas disputadas média de gols 3.09 uma média muito boa tá é que tá a expectativa de gosto 3.0 não tá bem legal também por 33.1 para essa Ótica ensino oferecido tá bem legal bts69 por cento excelentes e que estão cometendo muito bem esse btts over 1.5 79 por 102.5 59 por cento bem legal aplicativo as características o tu luz o outro luzes é se a gente for acionar o primeiro tempo em três partes a maior concentração de busca no final do tempo 22 por cento tá Então dependendo tudo se pode esperar gols mais para o final do tempo mete os gols 3.05 média de gols marcados 2.11 da equipe que marcar mais dois gols por jogo e média de gols sofridos 0.95 tão equipe sofre menos um Gol por jogo muito bom gostei dessas memes do to Lose é média de judô alguns por gols marcados 2.8 tamo aqui que tem muita qualidade nessas finalizações aí tá menos de trecho de sal grosso para converter um gol tá bem legal se você der acompanhe nessa série de vídeos e percebe que é difícil isso acontecer né é uma equipe que tem muita qualidade mesmo nessas finalizações e finalizações como um todo 5.73 tão precisa de menos e seis finalizações para converter o gol muito bom esse aqui tem pouca tem muita precisão nas finalizações minutos por gols marcados 43 minutos de gols sofridos 95 tá provavelmente o publicidade o livro parece jogo então né o usar o time do Messi tem que funcionar primeiro tempo três partes a maior concentração de busca na segunda parça dezenove por cento tá nos 16 aos 30 minutos beleza média de gols 2.47 x duas marcado 0.74 então se você depender de gols aqui do nem se você tá lascado né porque o Toulouse só ficou com o poucos gols e o lance marca poucos gols média de gols sofridos 1.74 então aqui para esse para esse jogo é de se esperar um gol pelo menos aí do tudo né é média de futsal gosto por gols marcados 6.14 tamo aqui porque tem bem é uma qualidade bem inferior nessas finalizações ali finalizações como todo 14.913 aqui tem sofre bastante aí com com as suas finalizações falta precisão minuto por gols marcados 122 minutos minutos por Gol sofrido e 52 minutos beleza do ok então esse é o time do Oi como que tá aqui o PJ a PJ Ubuntu 11 ganha em média: por jogo e o nesse 0.6.1 jogo Claro favoritismo aqui pronto luz em um mês Supermercado está nos mostrando

e é bom é realmente é um Claro foi bonito aí o tudo ela está bem interessante mas nada até uma hora de mais baixo Mas dava próximo de 1.35 1.40 Tá aonde Tá interessante 1.48 tá pessoas tô com daqui 1.52 então você for trabalhar no netwatch provavelmente vai conseguir pegar só de próximos 1.5 tá tá bem interessante se o Tolo se tiver tomando as ações dominando a partida pode valer muito a pena uma entrada a favor do time da casa final nem se sofre muitos gols e o Cruze marca muitos golos também usar o ponto 5-ht nesse momento 1.44 da tem pessoas propondo aqui um ponto sim então provavelmente logo no início da partida tu já conseguiu pegar aqui 1.5 Beleza não tem muito valor aqui se você preferir trabalhar numa linha de gols mas alta o 2.5 aqui já tá nesse momento acima de 2 tá bem interessante também o BTS próximo de 2 e 12 12 12 22 e quando pegar ele aqui no início a partir do próximo de 2 e 20 tá se não dá para depender do gol do Linense né mas se de repente o dance achar um Gol esse BTS aqui pode ficar bem interessante né Afinal o to Lose marca com regularidade e o nesse sofre com regularidade Beleza então é isso aí vou ficar tempo para o mercado de bolso para essa partida Ok vamos lá para o terceiro jogo o terceiro jogo que você falei para vocês É lá na Turquia do fenerbahçe contra o adana demirspor é deixa eu pegar aqui colocar ali na tela fenerba o ok melhor aonde oferecido nesse momento é um ponto 40 é uma ótima bacana para este padrão estatístico aqui o primeiro Pilar 84 por cento o nosso modelo ele tem que ter uma justa de 1.28 então tem bastante valor aí tá primeiro Pilar 84 por cento show de bola muito legal segundo Pilar da liga setenta por cento Então não passou aqui no segundo Pilar mas por alguns tiques apenas tá tudo bem terceiro pilar dos times 82 pontos 75 não passou com o solo tanto na temporada atual quanto na temporada anterior ambas as equipes produzem esse organizado 5hp Acima da Média da liga esse é o cenário perfeito para a gente né então é passou aqui esse ovo tá aprovado a gente vai trabalhar nele já são 19 partidas de estados a média de gols é 3.10 muito boas mas de boa ela é só está sendo oferecido tá ótimo tentativa de gols 3.67 tá excelente essa expectativa de gols muito bacana BTS o show de bola Outro. 5 sem por cento e outra 2.64 por cento as médias estão excelentes aqui tudo relacionado a gol aparentemente tem muito valor beleza vamo aqui avaliar o fenerbahçe separado observar que a gente pressionar o primeiro tempo em três partes maior concentração de busca na segunda parte 19 por cento beleza dos 16 aos 30 minutos Messi gols do fenerbahçe 2.84 mais os gols marcados 1.6 três médios gols sofridos 1.21 tão aqui que marca mas só que o bolso também

média de juros alguns fui gols marcados 4.19 novamente a Bacana aqui porque eu preciso é próximo de quatro de alguns para converter um Gol finalizações como todo 8.45 bem ok também minutos por gols marcados 55 minutos e minutos por Gol sofrido aos 74 minutos ok e o adana e a dona de me expor se a gente passou na primeiro tempo em três partes maior concentração de bolso também na segunda parte tá partir dos 16 minutos tá ele seguir inclusive ele tem uma baixa concentração de gols no início do tempo beleza média de gols 2.58 média de gols marcados 1.42 e média de gols sofridos 1.16 cenário interessante também que marca mas também sofre gols média de chute alguns por gostar 4.3 bem ok parecido com o nerba né e mestre finalizações como um todo 9.44 quando é que precisa ir de aproximadamente nove nove para dez finalizações que tá conseguir converter um Gol minutos por gols marcados 63 minutos e minutos por Gol sofrido aos 78 minutos beleza Esse é o a Dana vamos ver Supermercado tá nos mostrando aí a antena 1

e o PJ O que levar ele faz em média: por jogo e o a dando aproximadamente 1.30 1.3.1 por jogo né OK então Claro Favorito aqui é o fenerbahçe está numa fase melhor vamos lá tô aqui no mercado a gente consegue observar os seguintes é o mercado Estamos dando aqui um leve favoritismo para o nerba pode próximo aí de 1.85 Beleza então é um favorito mas não é um Claro favorito é esperado que um controle maior do seu negócio e levar todas as ações e vença a partida mas não deve ser um amasso né aquele domínio completo pelo menos não é isso que esperado se você tiver acompanhando o jogo e o pneu bate bem dominando as ações pode ser muito valor essa operação é essa parte do lote é excelente para trabalhar no mete olhos né Beleza é o zero. 15 Hp neste momento um pouco 38 Tem pessoas que poupam 1.43 não quer saber que Logo no início da partida tu já pega essa esses assunto HP acima de um ponto 40 esperar cinco dez minutos vai pegar isso aqui acima de um pouco 50 tranquilamente Beleza o 2.5 tá num. 80 pessoas que colocam 1.8 8 começo do jogo se a peça aqui próximo de um ponto 90 tá tá bem interessante também e o BTS também tá bem interessante está próximo de 1.80 para esse padrão estatístico aqui é muito interessante né a gente tá pronto já 19 partidas disputadas dessas equipes se envolvem bets74 por cento desses jogos tá bem bem interessante mesmo ok então esse é o jogo aí do fenerbahçe e o último jogo que eu separei é o jogo aqui do Gil Vicente contra o Guimarães lá na segunda de Portugal deixa eu abrir aqui é a primeira na primeira divisão de Portugal

Tá bom então é Gil Vicente e Guimarães melhor óleo precisa nesse momento é um ponto cinco tá só pode tá muito boa para esse padrão estatístico aqui tá excelente nosso modelo indica o ajusta de 1.4 um primeiro Pilar 75 por cento eu passou com sobra Aí segundo pelas setenta por cento passa também tranquilo terceiro Pilar 68. 5 Temporada atual do time da casa e do visitante Eles estão conversando Acima da Média da liga tá show de bola se até que assim por cento na temporada anterior o Gil Vicente converteu bem abaixo 53 por cento e o visitante o Guimarães se Manteve na média da liga tá ok passou nos três pilares Então esse jogo tá aprovado Já são 16 partidas de estados a média de gols é 2.32 é baixa comparada aos outros lados que eu mostrei é bem baixo porém a gente tem que sempre levar em consideração essa hora que está sendo oferecida praia Essa hora está muito bacana expectativa de gols 2.7 tá é mais expectativas gozo muito boa para Essa ordem aqui tá excelente BTS qua Tá certo vou ver 1.5 69 por cento essa esse aqui eu não gostei achei bem baixo e o 2.5 cinquenta e sete porcento tá bem legal Ok o Gil Vicente Gil Vicente se a gente passou no primeiro tempo em três partes e também distribuído aí tá mas o a primeira e segunda parte onde estão a maior concentração de Gol se depender do Gil Vicente espere gols mais que o início do jogo tá média de gols 2.56 média de gols marcados 1.44 média de gols sofridos 1.13 tamo aqui que sofre é marca gols e sofre gol tá legal média de chutar gostou gols marcados 4.22 é uma média normal tranquilo bem OK daqui porque tem uma boa qualidade finalizações e finalizações como todo 9.04 aqui porque eu preciso de aproximadamente nove finalizações para converter esse gol minutos por gols marcados 63 minutos e minutos por Gol sofrido 80 minutos tá ok esse o clube sente bom lá para o Guimarães Zezinho funcionar o primeiro cantor Guimarães em três partes maior concentração de golfe que no final do tempo tá 23 por cento dos Doces concentrados dos 31 minutos até os 45 minutos então você dependendo Guimarães estar em gozo mais pro final do tempo média de gols 2.44 uma média de gols bem ok para essa lógica sendo oferecido tá excelente minutos por média de gols marcados 1.38 tá legal também marca ali um marca com regularidade e minuto e mede Gol sofrido 1.06 então é que marca e sofre também E aí E aí e continuando aqui média de Chutar alguns por gols marcados 3.519 tá também Ok vai que pinta uma boa qualidade nas finalizações aí finalizações como um todo 10.713 tá Tá legal também é minutos por gols marcados 65 minutos por Gol sofrido de 85 e o PJ que está nos mostrando que o Gil Vicente ele ganha em média um ponto por jogo e o Guimarães 1.13 tá então ambas as equipes aí não numa fase tão boa assim tá tá dentro de uma normalidade aí vamos ver aqui que o mercado está nos dizendo para esse jogo um jogo decente

Tá bom então é como eu falei um metros aqui tá bem ajustado tá o mercado não enxerga nenhum favoritismo aqui a hora está um pouquinho mais baixo para o Gil Vicente mas não dá para considerar isso aqui como o favoritismo tá totalmente exercício mercado não sabe quem vence essa partida é o 0.5 HD nesse momento na betfair 1.46 tá já tem pessoas propondo aqui 1.5 tão provavelmente logo no início do jogo tu já conseguiu pegar essa ódio acima de um ponto 5 mesas tem muito valor aí é se tu preferir trabalhar 12.5 hoje está acima de 2 tá se deve logo no começo do jogo já deve pegar esse aqui em cima de 2.10 tá interessante 1.5 eu não gostei da as médias são bem baixas aqui de um ponto sim não me agradou e o BTS tá aí próximo de um ponto certo 1.77 emdec 1.95 em lei provavelmente aqui no início a partir do já conseguiu pegar e próximos 1.90 tá é também uma questão interessante né apenas 44 por cento dos jogos essas aqui na temporada atual te bateram SBT essa aí né então só ele tá acima de dois estão também não vejo com bons olhos tá bom e atenção maior então vai ficar realmente para o HT tá over 05 HT tentar pegar ele aí acima de 1.518 eu vou ficar mais atento beleza pessoal foram esses os quatro jogos então para hoje tá deixa eu mudar minha câmera aqui

a câmera esquerda ai Beleza então esses são os jogos de hoje se você quiser mais jogo tá mais teste.com.br o site onde eu faço as análises com alguns cliques aqui você vai localizar os melhores jogos para você trabalhar no DIA beleza entra no site aqui você vai ter o cabeçalho que como se fosse uma planilha do Excel tu dá um clica pô clicou arranjar olhando para você os melhores jogos com as mais altas porcentagens de cada um dos principais mercados beleza aqui por exemplo a Minnie para pegar os óculos com uma maior porcentagem de uma 05 HT aí ele já me mostrou aqui aí eu quero mais alta expectativa de gols basta clicar aqui que ele vai alinhar para você beleza e aí você vai localizando os melhores jogos para você trabalhar ele tem que você quer para você gosta de uma aposta nas e criativa aqui a fazer uma múltipla aqui você vai encontrar as melhores opções um dia aí com muita facilidade beleza mas dez.com.br o link vai estar aqui na descrição para você fazer assinatura é bem camarada é e é isso aí pessoal vou encerrar o vídeo já tá 25 minutos tá bem logo já também eu espero que você tenha gostado se você gostou então deixa o curtir aqui comenta nesse teu feedback compartilha com algum amigo seu se inscreve aqui no canal tô gravando o pedido todo dia e é isso aí qualquer dúvida fala comigo meus contatos estão na descrição desejo todo sucesso você for seguir essas indicações aí essas excelentes entradas essas oportunidades que eu vim trazer para você beleza sucesso aí um abraço e até o próximo vídeo