TIPS DE VALOR PARA TERÇA 11/01/2022 – MODELO 100% ESTATÍSTICO BUSCANDO ODDS +EV

Legenda gerada pelo YouTube

e fala pessoal beleza vídeo aqui para mais um vídeo e nesse vídeo eu vou falar de alguns jogos que acontece nesta terça-feira dia onze de Janeiro de 2022 jogos tonalizei aqui no nosso modelo de precificação de gols e encontrei boas oportunidades para você que gosta de trabalhar com o ver beleza então se te interessar me acompanha aqui no decorrer do vídeo bom então vamos lá pessoal antes de começar a falar dos jogos da terça-feira já vou pedir para você deixar o Curtindo aqui no vídeo se inscreve aqui no canal me dá essa moral aí que eu tô gravando o vídeo Todo dia beleza então se inscreve aí no canal Tá ok vamos lá começar a falando então sobre os jogos da segunda-feira é que no Prestes Kors tinha passado quatro jogos no vídeo anterior né bom é um jogo não aconteceu não foi adiado o jogo do Toulouse contra o lance lá na segunda divisão da França tudo bem é primeiro jogo que o jogo da Turquia da superliga data o pneu bar show de bola dois Gol CHT Gol naftan muito bom deu para pegar um mod bem legal tá primeiro bolso é uns 29 minutos e logo em seguida ou adana demirspor empatou aos 34 show de bola dois gols na categoria Master Deu para todo mundo pegar aí bacana segundo jogo jogo aqui da Holanda na segunda divisão da Holanda 5 a 1 placar final 3 a 1 no HT e as ordens excelente né primeiro gol que aos 19 minutos então deu para todo mundo pegar também show de bola esse jogo aqui agora Estamos realmente bem interessante e te amo muito valor aí beleza e o terceiro jogo jogo de Portugal se jogo que foi sensacional hein por muito bom ela estava excelente primeiro gol foi aos 23 minutos não deu para pegar tulo aulas já começou muito alta mas Quem esperou um pouquinho para entrar pegou mal de ainda melhor né enfim se é muito valor aqui e ainda eu E aí aqui esses três últimos gols eu tinha deixado uma moeda nos ou pela frente foi batendo tudo foi muito legal esse jogo aqui tudo deu certo show de bola muito bom é Beleza então esses aí como os jogos da segunda-feira vamos lá falar sobre os jogos da terça-feira que eu separei aqui para vocês é morto então eu tô aqui no mais certo né que eu site onde eu faço as análises deixa eu vou dar minha câmera aqui vem para cá agora sim beleza então primeiro jogo que eu separei para vocês esse jogo aqui lá na Inglaterra na Liga Nacional né Deixa eu confirmar aqui só tem isso na net não ligue lá da Inglaterra melhor de oferecida nesse momento assim o jogo é o sol quente contra o ie11 viu e ouviu alguma coisa assim o melhor de oferecer nesse momento para o over 05 HT 1.44 tá é só isso É bem interessante nosso modelo de morte justa de um ponto 35 então tem bastante valor aí nessa nesse mercado Tá ok primeiro Pilar pela do jogo 78 por cento Então passou com sobra aí no primeiro Pilar segundo Pilar pela Liga passa também 63 por cento também passou com sobra e o terceiro pra dos times setenta e dois por cento Temporada atual do time da casa 88 por cento bem legal do visitante 67 por cento e pouco abaixo da Média da liga e anterior do time da casa 57 por cento bem abaixo da Média da liga EA do do time visitante 76 Acima da Média da Líbia passou aqui nos três pilares e tem tem um tem bastante valor aí nesse mercado de ouvir 05 HT para esse jogo beleza OK então já são 20 partidas disputadas a média de gols de 2.6 um tá na média bacana parece ela está sendo oferecido aí tá bem ok tentativa de gols 2.79 Tá bom também para essa hora está bem legal a gente sempre tem que fazer essa esse comparativo da Ode ou a da Média né com uma ordem que está sendo oferecida para essa hora está bem legal BTS quarenta e dois por cento não tá tão legal tá abaixo da Média da Líbia o meu ponto cinco setenta e sete porcento tá legal tá acima da média da liga e o 2.5 53 por cento tá legal Tumblr beleza OK vamos falar aqui dos times de forma individual primeiro time é o Salt and solta Ok então se a gente dividiu o primeiro tempo da equipe da casa aqui em três partes a maior concentração de Deus fica na última parte está dos 31 Aos 45 minutos porém tá bem distribuído aí nas três partes beleza mas a maior concentração fica no final média de gols 2.4 é bem legal aí pressa Ótica sendo oferecido esse padrão Diogo esse aqui é um jogo que tem uma tendência maior para under tá beleza mas se divertir Estou trazendo então jogo para Andressa aposta para o Uber porque o nosso jogo é sobre não é sobre acertada aposta sobre ter valor na oportunidade Então essa hora está sendo oferecido aqui de 1.44 nesse momento já não pré-live se espera 5 10 minutos vai pegar ela acima de um ponto 50 ela tem muito valor aí de acordo com os modelos de precificação beleza OK então a média de gols 2.4 mais gols marcados é bem baixa 0.85 abaixo de um Gol por jogo média de gols sofridos 1.55 não já deu para ver que é uma equipe fraca não tive ruim a média de chuvas alguns por gols marcados 4.12 então nós tipo de precisar de um pouco mais quatro chutes ao gol para converter um Gol beleza e finalizações como todos 10.716 então aproximadamente 11 finalizações para converter um gol é algo comum aí principalmente para essa parte de ódio beleza minutos por gols marcados 106 minutos então a cada 106 minutos essa equipe Marcou um gol e sofre um Gol a cada 58 minutos beleza Esse é o time da casa e o visitante e o viu se alguma coisa assim e ouviu É isso aí é tão se a gente pressionar o primeiro tempo em três partes maior concentração de doce Então a primeira parte tá do 0 ao 15 minutos e dezessete por cento mas também tá bem distribuído Beleza média de gols 2.05 uma equipe que tem uma média abaixo de gols média de gols marcados 1.005 tão marca e um pouco mais de um Gol por jogo e sofre um golzinho para o jogo tá é média de gols média de chuvas alguns por gols marcados 4.71 tão equipe que precisa de aproximadamente aí entre quatro e cinco fios alguns para converter um Gol média de finalizações como todo 9.481 duas equipes aí que estão que finalizam dentro de uma normalidade não é é muita qualidade nessas finalizações não estão na média minutos por gols marcados 86 minutos por gols sofridos 90 minutos Beleza então esse é o time visitante vamos ver aqui grátis E aí

E aí

bom e que o mercado está nos mostrando bom O mercado está colocando aqui um leve favoritismo mas se bem leve mesmo para o time visitante Tá mas é o tipo de jogo aí que o mercado tá meio indeciso não tem nenhum não tem um Claro Favorito não sabe quem vai vencer de fato tá é um favoritismo muito leva aí para o time visitante beleza não dá para quem vai trabalhar ao vivo aí de repente consegue extrair algum valor pegar um momento de superioridade né bom os PJ aqui estão nos mostrando que o time o time da casa ele tá fazendo em média um pontinho por jogo e o visitante faz em média um ponto sete oito pontos por jogo então a campanha do visitante aqui é bem superior né o ok mercado de gols over 05 HT que é o que eu destaque aqui 1.44 nesse momento já tem pessoas por conta aqui 1.54 então provavelmente bem no começo a partir de você consiga pegar aí é só de próximo de um ponto 50 bem tranquilo beleza aqui é o que eu vou tentar fazer Tá ok você preferir trabalhar numa linha acima de bolsinho 2.5 aqui que tá nesse momento 2.0 6 pessoas profunda 2.30 comecei de jogo você pega aqui acima de 2.10 de repente até próximos 2.20 o mais sexy tacando aqui que tem valor para o 2.5 Tá mas eu não vou me atentar esse mercado Não eu vou me concentrar mais aqui para o HT mesmo tentar buscar um gol no HT se ficar zero a zero de repente tentar pegar um gol no UFC beleza esse aqui é o primeiro jogo como eu falei um jogo tem tendência under você não tá acostumado não gosta de trabalhar nesse tipo de jogo O trabalho tá pula ele aí porque ele realmente é um junto com tendência a under tá só você olhar 12.5 você vai perceber que o Ander 2.5 tá abaixo aí de 1.80 bem próximo de 1.80 indicando aí tem uma boa tendência para andar nesse jogo para ter poucos gols Tá ok bom beleza vamos lá então próximo jogo que eu separei para vocês que é o jogo do eu quero lá na Irlanda do Norte né deixa eu pegar aqui

e

esse jogo aqui ó do One Point contra o dungannon lá na Irlanda do Norte melhor de oferecido nas moedas 1.32 e o nosso modelo indica uma justa de um ponto 23 beleza primeiro Pilar 95% passou com sobras equipe na temporada atual tão voando convertendo muito bem esse HT no segundo da liga ele não passa tá mas tá tudo bem ele Compensou aqui esse primeiro Pilar e falou que está muito levado as equipes são convertendo muito forte CHT na temporada toque por isso que eu escolhi esse jogo ele não passou aqui no segundo Pilar tá ficar até que bem abaixo aí do que do que você viu o justo né no terceiro que lá ele passa noventa porcento na temporada atual time da casa e sem por cento do visitante na anterior 65 time da casa de 68 por visitante na anterior ambas as equipes converteram abaixo da Média da liga na atual as duas estão voando tão É isso mesmo que eu separei Esse jogo tá de repente se fosse um sábado com muitos jovens não pegar esse jogo porque ele não passa no segundo Pilar tem um pilar muito importante para mim que a lógica sumi não tem que ficar bem agitadinha próxima né E no caso está bem distante mas é um dia que tem pouco jogos e tal e que a gente tem que ser mais flexível aí né Beleza já são há 19 partidas disputadas a média degustar altíssima quatro gols por jogo expectativa de gostar baixa 2.28 imaginava uma expectativa de vou bem acima aqui mas tá tudo bem BTS 52 por cento tá legal é povo eu não consigo 95% 2.5 noventa porcento Nossa impressionante as médias de gols para a temporada atual dessas equipes então elevadíssimas e a lógica interessante também você já vai entrar seguindo Logo no início da partida não eu vou pegar essa loja que no mínimo um ponto 40 e ela tem que atingir um ponto 40 bem próximo de 10 minutos se for passar muito disso a descarga esse jogo um bife 1.40 é o de mínima aqui eu vou tentar pegar para esse jogo é o ordem potes último da casa ele para acionar o primeiro tempo em três partes agora concentração de gosto fica na segunda parte dos 16 aos 30 minutos mas também tá bem distribuído aí nas outras partes beleza média de gols 3.26 a média de gols muito bacana média de gols marcados 0.841 é que tem marca menos de um Gol por jogo tá em média de gols sofridos 2.421 já deu para ver aqui que é uma equipe bem fraca provavelmente vai ser a zebra do jogo né É de chutes Augusto perigoso para cada 3.63 sabe ela vai ter que tomar uma boa qualidade nas finalizações aí tá finaliza pouco e e converte bem e finalizações como todo 7.88 tá Não precisa de grande de oito finalizações para converter um gol tá legal minuto fui gols marcados sendo 7 minutos minutos pegou os outros 37 minutos o time ruim certeza é bom vamos lá o outro time algum E aí Rua Dom Dom só confirmar esse mesmo dungannon é se a gente pressionar o primeiro tempo em três partes uma concentração de gols fica também na segunda parte dos 16 aos 30 minutos e no final do tempo fica tem uma conversão de gols bem baixa Beleza então dependendo desse times pode esperar alguns aí mais até os 30 minutos de jogo tá legal média de gozar altíssima quatro gols uma média muito alto média de gols marcados 1.25 média de gols sofridos 2.8 outro time ruim aqui né vai ser vai ser um jogo difícil é difícil assistir muito média enxuta Augusto grohs na casa 3.74 é uma média de gols é uma média de chute ao Gol Turbo marcado interessante também tá as duas aqui tem uma boa qualidade nossas finalizações aparentemente não devem tirar tantas oportunidades também para converter o gol é e finalizações como todo oito. 35 minutos furgões marcado 72 minutos Pegou sua Philips 32 a mesa Ok então esse aqui é o time é o time visitante dois time ruim né Dá para perceber aqui pelo PJ PJ do time da casa 0.30 e do visitante 0.67 ambas as equipes aí com numa fase terrível beleza Vamos ver que que o mercado está nos dizendo

Esse é o número do seu Whats não tem favorito também tá o mercado novo não tem nem ideia de quem vai vencer essa parte das aulas estão bem igualados Beleza zero. 15 Hp nesse momento 1.28 na betfair tem pessoas por podem 1.36 então aqui já gente já tem um disse aqui bem provável bem ensino a partir daí você já conseguiu pegar próximo de um ponto 35.186 então esse é hora de um ponto 40 deve ser atingido aí próximo de cinco no máximo 10 minutos tranquilo beleza essa eu prefiro trabalhar numa linha maior que o 2.5 aqui o pessoas Pro podem um pouco certinho né nesse momento a 1.57 que deve começo do jogo Você já deve pegar e próximos 1.70 para essa média aqui muito interessante noventa porcento absurdo é é um ponto cinco 1.1.17 que seus Pro podem 1.24 você vai demorar bastante para chegar em um pouco 40 então é bem complicado trabalhar nesse mercado provavelmente nem deve chegar em Porto Alegre os governos seja tem antes B o que elas são duas aqui que tem uma alta conversão de HP né então fica bem difícil aí trabalhar nessas em cima bom filha eu vou ficar atento aqui para o zero. 15 Hp tentar pegar essa gata na hora de mínima de um ponto 40 e também vou ficar de olho aqui nesse 2.5 tá bem interessante beleza pessoal então é isso aí tá São só esses dois jogos para esta terça-feira é um dia de pouco jogos tá é só aproveitar até que mostrar para vocês o Aquino Aquino mais sexy deixa eu mostrar para vocês atualizar aqui beleza então aqui no numa Stephanie a gente consegue avaliar e analisar os óculos de uma maneira bem bem bem rápida né bem fácil com alguns cliques você encontra as melhores oportunidades do dia né então por exemplo eu tô aqui já tô ligado aqui nos jogos de amanhã amanhã no caso terça-feira enfim aí aqui eu dou um clique ele já Helena para mim tá E aí a gente colocou um recurso novo tá Inclusive essa atualização subiu agora pouco eu acabei eu acho que foi umas duas três horas que eu subi essa atualização e ela vai destacar agora vai colocar uma um círculo aqui uma bolinha em cima dos mercados que que tem valor segundo o sistema aqui tá aqui que ele vai fazer vai fazer uma comparação aqui do valor que apresentavam no mercado Tá comparar com a ordem e se tiver o valor ele vai destacar tá então por exemplo nesses jogos aqui esse jogo aqui do iPod que eu acabei de comentar tem valor aqui no 05 HP no 1.5 2.5 todas as lotes oferecidos no mercado são maiores do que deveria então elas possuem valor beleza eu tirar na câmera aqui para poder mostrar melhor aí Enfim então aí você consegue agora eu visualizar aqui com muita facilidade em encontrar mais tranquilamente a gente melhor jogos o dia tá por exemplo Digamos que aquela btts da não clica aqui ele vai olhar para você e ele já vai destacando para você aqui os melhores jogos Fique atento ele tem alguns mercados que a gente não tem as olhos o áudio demora um pouco mais para atualizar o sistema atualiza a cada 12 horas né mas enfim as vezes aonde não está disponível ainda ou a pele não forneceu a loja em filho mas é tão tem jogos aqui que pode pode pode acontecer de ter valor né de ser uma boa oportunidade mas como se chama não tem a ordem da por exemplo esse jogo aqui aparentemente É bem interessante as estatísticas estão excelentes é ele tá destacando Aqui tudo em verdinho né mostrando que que o as médias desses mercados desse jogo estão Acima das médias da liga né porém aqui ó como você pode perceber na coluna de ódio está zerado Eu também não tem ódio então ele não faz o destaque aqui da bolinha né Desse círculo beleza e por exemplo aqui no jogo do Fred encontra o surra ele já tá ele colocou um círculo aqui no BT TS 66 por cento ela está mostrando que tem valor para você aí tu vai tu vai poder trabalhar somente em jogos né vai conseguir localizar mais facilmente essas e se você pode fazer spam os principais mercados aqui aquela o meu 2.5 do clica a linha aqui ó e você vai localizar com muita facilidade é mais uma novidade aí que eu tô trazendo e outras vão surgir surgir muito em breve beleza quem tiver sugestão também pode me mandar aí OK ou 2.5 aqui por exemplo se apercebe jogo do Caio aí né bem interessante 64 por cento eu até tinha separado já esse jogo aqui deixa eu dar uma olhada do cara ele ele não tem valor do 05 HT né como ele tá destacando aqui ó ele não tem valor para usar o 5-htp percebe a não tem a bolinha aqui no 05 HP mas tem um ponto 5 e no 2.5 tá enfim aí tu consegue tu consegue fazer as operações com mais tranquilidade entrando sempre no mercado certo nas oportunidades nas boas oportunidades e realmente é bem interessante o 2.5 já tá acima de dois pontos da acima de 2 né tem pessoas por podem 2.12 provavelmente aqui no início a partir do se apeguem 2.10 tá em bastante valor 1 a mesma lógica já tá aqui um pouco 33 pessoas procuram por 36 comecinho de onde você pega aqui acima de um ponto 40 vai ser bem interessante também beleza bom isso aí então é uma novidade está trazendo que assinar uma estética ele tá aqui na descrição mais tecsis.com.br crescendo muito camarada o melhor preço do mercado aí o site é um verdadeiro canivete suíço que vai te ajudar bastante outra coisa falar para vocês Deixa eu voltar naquela aqui né ou tá minha cama voltar ela aqui outra coisa para falar para vocês é modelo de classificação de bolso link está aqui na descrição quando um vídeo onde tem um vídeo onde eu faço uma apresentação geral você vai aprender a criar o seu a Poderá analisar suas próprias partidas aí chegando se tem valor ou não tem valor da nas ordens de de Uber beleza tá aqui na descrição então um link para você assistir o vídeo de apresentação outra coisa que eu tenho para falar para vocês do bote o Bernardo both uber.com. e o nosso bote de alertas do telegram deixa eu pegar ele aqui bote de alertas do telegram tá voando tá resultados dos últimos dois dias bateu tudo pessoal em festa preço é muito camarada o melhor preço do mercado também não encontra nenhum outro serviço de alertas vem com essa qualidade Por esse preço tão baixo beleza pessoal isso aí o vídeo já tá ficando longe encerrar aqui com 20 minutos mas já vai passar ela não tem jeito Beleza então espero que vocês tenham gostado Se gostou desse curtir comenta disse que eu que tiver cair compartilha com seus amigos me ajuda a divulgar aí essa série de vídeo para mais e mais pessoas tá bom se esqueça de se inscrever aqui no canal então e até o próximo vídeo Um abraço